Страница 137 из 195 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1949
    Развивающийся vamp1rko житель Идеального Мира Аватар для vamp1rko

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Бедных классов не существует, есть бедные люди. Любой перс может добывать миллионы из воздуха.

Стрелы использовать надо.
    а можна по подробней?)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Что значит подробнее. Зашел в игру и сам всё увидел. Тебе геймплей по механике может еще весь разобрать?
    Что может быть непонятного в использовании стрел?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ему про миллионы из воздуха )

Ты ж понимаешь, кто конкретных рецептов и схем тебе никто не даст задарма. Зачем у себя хлеб отбирать.
    Если немного упрощенно, то есть три кита, на которых стоит благостояние любого уважающего себя миллионера: Донат, фарм и трейд. Берем одно, а лучше два или три, вяжем из них хитрую или не очень схему и юзаем для обогащения.
    Банально, бьем мобой, выпадают дк(фарм). ДКашки эти не сдаем в ближайший магазин, а ставим кота продавать по рыночным ценам, которые в полтора-два раза выше(трейд). Вуаля, получаем денюшко. Полученное денюшко не пропиваем, идем к ближайшему аукционисту, выбираем удобный момент, покупаем дешевый голд(юзаем донат), на голд покупаем хирки, хирки с кота загоняем по срендерыночной, что опять же несколько дороже. Попутно ставим эти же хирки на закупку подешевке(трейд, ага), и снова продаем. Потом берем часть денег, ищем на ауке дешевый шмот, покупаем, продаем с кота дороже. И в таком духе продолжаем зарабатывать.
    Конечно, все это требует некоторой изворотливости, ума и знаний. Но кто сказал, что доставать деньги из воздуха будет легко?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся PePTo житель Идеального Мира

Вот такой вопрос ..дистанционные атаки у лучника...это просто физический ..урон...?
    или это еще урон металлом..ни как не могу понять..
    сорри за нубские вопросы...

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

урон обычными выстрелами - физика, урон магической веткой скиллов - металл.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

У наставника taulegend житель Идеального Мира

Народ совет, Забудте о гайдах, качаю перса сам и в полном восторге. Сношу все что шевелится, а что не шевелится толкаю и сношу. Ну если конечно вам прокачка по гайду не приносит эстетическое удовольствие))

Цитата Сообщение от taulegend Посмотреть сообщение
    Народ совет, Забудте о гайдах, качаю перса сам и в полном восторге. Сношу все что шевелится, а что не шевелится толкаю и сношу. Ну если конечно вам прокачка по гайду не приносит эстетическое удовольствие))
    Скажи на милость, а какой ты лвл и как вкачиваешь?

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Стоит ли на 50+ вкачивать АОЕшки? Или стоит подождать бурю?
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    Стоит ли на 50+ вкачивать АОЕшки? Или стоит подождать бурю?
    Раскалывающую качнешь потом,я взял сразу 6 на 71м для гуя и хх.Вторая аоешка очень нужна в пвп )Смотри по себе,но имхо сначала лучше взять физ скиллы тк на 50 я не вижу в ней сильной необходимости )
    Faith
    notAlx

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

вопрос не по теме но все таки..... Сегодня была 7 раз Пк шнута разными людьми большего чем я уровня минимум лелов на 10.... отсюда собственно сам вопрос - Вас что так мое синее платье заводит??! Неужели нельзя как-нибудь по другому выразить свои чувства??!=)) Ну прям школьники дергающие девченак за косички! Объясните мне, темнай, зачем??! Дроб из меня выбить?!? так пока я сама не отвечу он не выпадет.... или я не права??!
    PS "вар с ником hAte - с такими кривыми руками как у тебя я бы играла за ТТ-34 на 8 битной приставке!!! с твоим лелом убить меня всего 2 раза из 7 возможных??!(я играю без хирки) - это просто курам насмех!!!! " не сочтите грубостью - крик души!!! надоело умирать от рук высокоуровневых нубов!!!
    Какой жутко-ЭМОциональный пост.....) Думаю меня поняли)
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Страница 137 из 195 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права