+ Ответить в теме
Страница 137 из 280 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2798
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Сказал чел который после распада ультры сам же на айрона гнал вместе со сникерсом
    Как там первое впечатление не всегда хорошие?

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от u_0362e0f870 Посмотреть сообщение
    Правильно сделали что королей убрали,осталось перемешать все сервера и распределять игроков по династиям поровну(это можно и без китайцев сделать возможность у мейла есть),будет лучший пвп ивент в пв(это заткнет больных на голову патриотов своих серверов)
    То есть перенаправить силы тех серверов которые не потеряли еще желанию убивать и ходить на бд, в те династии где просто ложат болт на бд и не ходят топы - очень оригинально.
    Лучший пвп ивент это тот ивент где ты с патькой своей можешь отработать в месте, где идёт та же тренировочка и слаженность, работа по ассисту, где на тех же гвг\мбг\замесе сказывается это всё.
    Убрать королей это максимально что нужно было сделать, дальше господа ... как хотите, не хочет ваш сервер выставлять нормальные боевые единицы, это уже ваша проблема, хотя вы и тут на ... не то слово, на ноете так что на этом пвп ивенте будет бойня шотных нубов

Любопытный u_0362e0f870 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    То есть перенаправить силы тех серверов которые не потеряли еще желанию убивать и ходить на бд, в те династии где просто ложат болт на бд и не ходят топы - очень оригинально.
    Лучший пвп ивент это тот ивент где ты с патькой своей можешь отработать в месте, где идёт та же тренировочка и слаженность, работа по ассисту, где на тех же гвг\мбг\замесе сказывается это всё.
    Убрать королей это максимально что нужно было сделать, дальше господа ... как хотите, не хочет ваш сервер выставлять нормальные боевые единицы, это уже ваша проблема, хотя вы и тут на ... не то слово, на ноете так что на этом пвп ивенте будет бойня шотных нубов
    В этом посте больше аргументов против моего поста чем в технобреде хавка.

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    На арене подбор по 10 минут не потому что нужно проанализировать так много цифр,
    а потому что не всегда есть подходящая пати для боя - свободная, с хотя бы примерно
    подходящим рейтингом и не участвовавшая в последних нескольких боях с той же пати.
    А все десятки характеристик анализировать смысла нет. Просуммировать характеристики
    пати при начале подбора и сравнить с такими же обобщёнными характеристиками другой пати.
    Так же и при бд просуммировать характеристики каждого персонажа и потом использовать только
    полученное число. Не думаю, что потребуется так уж много машинных ресурсов, чтобы сравнить
    и перераспределить пару тысяч строчек кода (в каждой id персонажа плюс его бх), что в сумме
    даст нам не больше мегабайта.
    1. Я написал до 10 минут, так в среднем это около 3.5 минут на подбор арены где основная характеристика одна разница между очками рейтинга.
    2. Можно уменьшить время подбора игроков на битве династий, если перемешивать их по бх, это правда не займет много времени, тут я полностью согласен, разве что толку от таких "перемешиваний" будет не намного больше чем по количеству персонажей.
    3. Это уже пройденный этап с 2013 года еще на Антаресе, если вспомнишь первые БД были без королей всех игроков раскидывало по рандому на 4 династии, в итоге никакого равного распределения даже близко не было, куда большую часть топов закинет та династия и тащила.
    4. Среди топ кланов на тот момент это был IAF, нашлись умники, которые просто свапали шмот перед БД искусственно занижая свои характеристики я лично был этому свиделем, как топы в одну династию заводили несколько своих патей по такому принципу.
    5. По итогу быстрое распределение игроков без потери качества невозможно в принципе и никаких равных составов на БД не будет, ты как умный человек должен это понимать у мейла не хватит на это ресурсов, они не способны даже обеспечить стабильную работу ивента за последние 4 месяца БД багалось 5 раз минимум.
    6. О каком перемешивании ты говоришь, если о равном это утопия, а неравное бессмысленно ибо это потеря качества ивента в угоду ламерам и твиноводам.

Теперь о последствиях:
    1. Если для внутрисерверного ивента данное явление не критичино, то для межсервера это фатально, потому, что клановый ивент на бд никто не устраивает по 50-60 персонажей не собирает, поэтому такое некачественное перемешивание приведет к дроблению, а потом к полному уничтожению конст-пати.
    2. Останутся только топы со своими карманными саппортами и баферами, как рыцари с оруженосцами, но оказавшись в разных династиях, не вылезая из контроля, катая расходку и не выдавая убер дамага, очень быстро потеряют к ивенту интерес.
    3. Практически сразу же на ивент ломанется армия твиноводов с огромными твинофермами от 10 до 50 персонажей ими будут забиты все теры под завязку.
    4. Те соплежуи типа Дерека которые тут ныли, что не могут зайти на теру из-за щитов будут в этой же теме ныть, что не могут зайти на теру из-за твинов.
    5. Вся эта вакханалия продлится вплоть до осени когда введут обнову с привязанными монетами тогда битва династий рипнется окончательно и первую лопату на могилу уже бросили, убрав королей.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 19.05.2019 в 13:44.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    1. Я написал до 10 минут, так в среднем это около 3.5 минут на подбор арены где основная характеристика одна разница между очками рейтинга.
    2. Можно уменьшить время подбора игроков на битве династий, если перемешивать их по бх, это правда не займет много времени, тут я полностью согласен, разве что толку от таких "перемешиваний" будет не намного больше чем по количеству персонажей.
    3. Это уже пройденный этап с 2013 года еще на Антаресе, если вспомнишь первые БД были без королей всех игроков раскидывало по рандому на 4 династии, в итоге никакого равного распределения даже близко не было, куда большую часть топов закинет та династия и тащила.
    4. Среди топ кланов на тот момент это был IAF, нашлись умники, которые просто свапали шмот перед БД искусственно занижая свои характеристики я лично был этому свиделем, как топы в одну династию заводили несколько своих патей по такому принципу.
    5. По итогу быстрое распределение игроков без потери качества невозможно в принципе и никаких равных составов на БД не будет, ты как умный человек должен это понимать у мейла не хватит на это ресурсов, они не способны даже обеспечить стабильную работу ивента за последние 5 месяцев БД багалось 5 раз минимум, о каком равном перемешивании ты говоришь?
    1. Подбор на арене зависит от количества доступных патей.
    В дни марафонов арены в самые игровые часы часто подбор был мгновенным.
    Так что дело не в мощности майловских компов, а в наличии доступных патей.
    2. Можно ввести новый более пвп-шный аналог бх, не учитывающий, например, морай показатели.
    3-4. Антарес был маленький, при наличии условно одной пати от иаф и одной от штормов,
    выигрывали те династия, где были эти пати. Если брать 4 соединённых серва (весь руоф),
    то возможностей для перераспределения гораздо больше.
    5. Кто-то говорит о майле? Речь идёт о том, что китайцы могут сделать так, чтобы
    майловцам осталось только включить и было невозможным что-либо испортить.
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от u_0362e0f870 Посмотреть сообщение
    Чувак который довел бд до того абсурда что творится сейчас ,короле убрали из за тебя, но ты в одном из постов назвал виноватыми всех кто отвечал твоими же методами,именно ты начал в это ветки твинковать королей,а теперь потеряв смысл жизни сидишь на форуме и ноешь просишь вернуть то что сам убил.

И запомни ты тупой дятел (засекающий время на ответ его комментариев) не все тут больные как ты что сидеть на форуме и ждать ответа,большинство может написать комментарий и только через неделю зайти почитать.
    1 бд в новой ветке с Титаном, титан словил всосичь как и остальные, 2 бд была твинковка на саргасе ( саша_ч..мо ) как то так ник. Так что не зная историю не утверждай

Наконец то я победил тупых королей я заманался закидывать саппорт постами.

В любой войне должен быть командир)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Я давненько не ходил на бд уже, потому что разница во времени, лень, скучно, на вино еще монеты есть, прочитал 2 темы о этих твинковках короля, тот кто это начал тот плохой человек спору нет, кто продолжил особо не отличается. Тут вы пишите что вот королей убрали теперь саргас будет всех убивать, у меня возник вопрос, а разве без короля и щитов основные пати, люди, единомышленники не могут объединиться против своего обидчика, я конечно понимаю что это сложнее стало, но собрать допустим основных лидеров сервов (топ кланов) и обсудить проблему доминации 1 сервера на бд не является не решаемой задачей, или я в чем то не прав?

При чем тут арена и её подбор и еще и три параметра? там 1 параметр +- количество очков команды и все если тот же нулк сбрасывает очки то мы нубы идем дохнуть к нему. И почему бы рандом не раскидывать а дальше как карта ляжет А да еще забыл все короли имеют неплохой профит ну +- иногда может пролететь если упоротый . Если я не прав то поправьте меня то что вы такие альтруисты только вот о нас бедных заботитесь только о нас
    Последний раз редактировалось ppodonokk; 19.05.2019 в 17:31.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 280 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права