+ Ответить в теме
Страница 137 из 214 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2137
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Началась неделя ИБ в равном шмоте. Это небо и земля, господа Ни одного приглашения за первым местом в мирчате, ни одного трунагиб-бойца на ИБ. Каждый живёт и дерётся в меру своих сил и смекалки. Вот это действительно интересный ивент.

Опытный kroxatyleghka житель Идеального Мира Аватар для kroxatyleghka

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Началась неделя ИБ в равном шмоте. Это небо и земля, господа Ни одного приглашения за первым местом в мирчате, ни одного трунагиб-бойца на ИБ. Каждый живёт и дерётся в меру своих сил и смекалки. Вот это действительно интересный ивент.
    Не знаю чему ты разуешься...7/10 раз отходила и только в 3 заходах были активные живые люди. В остальном афкари (раздражает когда берешь 5-9 место и эти нехорошие редиски получают награду песочек)
    Мне что равный шмот что нет..один фиг 1 места не видать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kroxatyleghka Посмотреть сообщение
    Не знаю чему ты разуешься...7/10 раз отходила и только в 3 заходах были активные живые люди. В остальном афкари (раздражает когда берешь 5-9 место и эти нехорошие редиски получают награду песочек)
    Мне что равный шмот что нет..один фиг 1 места не видать.
    Мб потому что на командный ивент нужно ходить в команде?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Гениальный ответ... прям 5 балов....
    время передвинули и мои знакомы работают и тупо на иб теперь не ходят (не успевают)
    так что остроумный ответ уважаемый модератор можете оставить себе.
    "надеюсь не обидела" ну а если бан получу то переживу.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

ИБ в равном это в 1 очередь борьба стаков нескольких (в настоящих условиях), за редкими исключениями ) зато шмот равный ) и классы равные )

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    или в 2-4 как делают некоторые люди с разеых серверов ))
    Последний раз редактировалось Disary; 20.06.2022 в 19:08.
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kroxatyleghka Посмотреть сообщение
    Гениальный ответ... прям 5 балов....
    время передвинули и мои знакомы работают и тупо на иб теперь не ходят (не успевают)
    так что остроумный ответ уважаемый модератор можете оставить себе.
    "надеюсь не обидела" ну а если бан получу то переживу.
    Зай, я не настолько ранимый, чтоб меня задевали посты на форуме игрушки

Если ты ожидала, что на «я хожу соло на пати ивент и меня по кд убивают» тебе напишут что-то вроде «есть тайное средство, нужно всего лишь… продолжение в источнике», то жаль тебя расстраивать. Тут либо адаптироваться, либо искать виноватых вокруг \_(ツ)_/

не знаю где ты заю увил..))прям насмешил..
    начнем с того что мне чудо средство не нужно.(оно у меня есть и так ....ну а что это уже другая история)
    я просто написала что Афк персы бесят вот и все. (халявщики, не желающие сами играть ) ,а так я за 2-3 дня набираю мини малку 500 песка и больше не хожу на иб оставшиеся время.
    когда закончится марафон с иб меня там и вовсе не будет..много времени отнимает...

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

мне вот интересно, нахрена делать марафоны иб если в каждом 3 бою на финал зоне всякие гниды крашат игру? как эти марафоны выполнять?! или мб я такая везучая. А главное что с этим ничего не сделать пока эти баги не исправят разрабы и доказать это невозможно.
    А потом еще жалуются что афкают много, после пары таких крашей, когда потеешь, красные бафы выбиваешь живешь как не в себя, нет ни малейшего желания играть в эту помойку.
    Ах да тебя ж еще штрафуют, ведь ты такой подлец, ливнул из боя. ГЕНИАЛЬНО, БРАВО!!!!!!
    Последний раз редактировалось fogyyy11; 20.06.2022 в 20:09.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Ах да тебя ж еще штрафуют, ведь ты такой подлец, ливнул из боя. ГЕНИАЛЬНО, БРАВО!!!!!!
    Вот прикольно, кстати, да?
    Если в пати два афкашера, откинувшихся на старте, то они получат всю награду целиком, как активные игроки, а тот, кто тащил до третьего, скажем, места - нет.
    ПВ!

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Ощущение, будто люди испугались букафок и не читали мой пост о том, как же действительно легко берется сезон с повышенной наградой
    К слову для Дизари, или его "заи", тайные способы действительно есть, и они очевидные донельзя, просто не все понимают свой класс

+ Ответить в теме
Страница 137 из 214 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права