Страница 137 из 373 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3724
    На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от u_1225505917 Посмотреть сообщение
    Макак можно смело удалять после этой обновы?
    А можно и его спародировать, мол, макака бить, бум бум. Уж больно подходит

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Как варом вообще убивать кого-то 1х1? Самая хитровыдуманная ульта и прокаст для максимального кпд, которое очень тяжело применить на практике.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1225505917 Посмотреть сообщение
    Макак можно смело удалять после этой обновы?
    Конечно.
    Ломающую всю игру имбу, которая побеждает, катаясь лицом по клавиатуре, фиксят до относительно равного с другими состояния. Теперь это не имба, а самобытный класс, с собственными преимуществами, но и недостатками. Чтобы победить в пвп, придётся думать и учитывать особенности класса противника, а так же отслеживать кд собственных сейвов, а не тыкать их бездумно. Смело удаляй.
    Кхм, я имел ввиду..

КОНГ БИТЬ КУЛАК!!11 Класс исправлять - быть злой! Играть - нет! Думать - нет! Делать удар!

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Самая хитровыдуманная ульта и прокаст для максимального кпд, которое очень тяжело применить на практике.
    Да мало в ней хитровыдуманного, на самом деле, предельно ясная механика. Про применение на практике, конечно, факт - обидно, когда у всех ульта со старта работает полностью, а тебе ещё надо тык-тык поделать, чтобы финальным ударом что-то выдать.

Но условно - чтобы убить цель, надо дать теоретические параль-рык-драки - вот тебе и три скилла на разгон ульты.

Как варом вообще убивать кого-то 1х1?
    Не знаю Одеваешься в фулпз, держишь противника за ногу в станлоке и орёшь, чтобы кто-то пришёл, чтобы "я держу, ты щекочешь".
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 11.11.2022 в 09:03.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Как варом вообще убивать кого-то 1х1? Самая хитровыдуманная ульта и прокаст для максимального кпд, которое очень тяжело применить на практике.
    Танков сиков варов кастами. Остальных можно мечами. Драки 10к лезвии. Надеюсь то что нужно откатить джина, поймать в парал и т.д и т.п. рассказывать не надо.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не знаю Одеваешься в фулпз, держишь противника за ногу в станлоке и орёшь, чтобы кто-то пришёл, чтобы "я держу, ты щекочешь".
    Удаляем варов получается? Ульта разгоняется сорок лет, у всех антиконтроли и тайчу, 1х1 не убьешь, даже кулак бить низя
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ульта разгоняется сорок лет
    К слову, в первой версии, сам каст ульты был в три раза дольше, вот там действительно было не очень.

Удаляем варов получается? Ульта разгоняется сорок лет, у всех антиконтроли и тайчу, 1х1 не убьешь, даже кулак бить низя
    Ты чёт зря язвишь, товарищ-то достаточно адекватно вопрошает. Не то, что один вар с 2200+ с нулевой пунктуацией, которому да, тапки противников жизни не дают.
    А о 1х1 - будучи тупым мешком пызе, действительно, в мире как-то убивать затруднительно. С появлением 70па и хотя бы небольшим аспд сетом жить уже значительно веселее.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

К слову, в первой версии, сам каст ульты был в три раза дольше, вот там действительно было не очень.
    Не играл я тогда. В то время я считал что вары только для драк.
    В принципе с тех пор практически ничего не изменилось, правда теперь и драки не нужны, только для твинов разве что..
    Ты чёт зря язвишь, товарищ-то достаточно адекватно вопрошает. Не то, что один вар с 2200+ с нулевой пунктуацией, которому да, тапки противников жизни не дают.
    А я анонимный чел с 0 рейтинга, я могу делать что хочу. Завидуешь?
    С появлением 70па и хотя бы небольшим аспд сетом
    Не брат ты мне больше. Максимум сестра, и то сводная. Куплю стиралку кстати

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Сорян, Леш. Я не сканю фулл страницы, загруженный день.)
    Я что-то еще упустил?
    Да просто мнение по синам в обнове спросил, расписывал своё мнение и интересовался твоим по пунктам. А давно ты моё имя знаешь?

Не играл я тогда. В то время я считал что вары только для драк.
    В принципе с тех пор практически ничего не изменилось, правда теперь и драки не нужны, только для твинов разве что..
    Здравствуйте вам бан

Не брат ты мне больше. Максимум сестра, и то сводная. Куплю стиралку кстати
    Да, я фармил сансару соло в 5.0 аспд и хожу с двумя свап вещами 99 лвл, а 70па сделал кастеты, и что ты мне сделаешь? Я в другмо рейтинге.

Друг узнал о том, что ты имеешь аспд - и больше ты ему не друг. Чёртовое сосайте... И как с тобой про ориентацию говорить тогда?

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Одеваешься в фулпз, держишь противника за ногу в станлоке и орёшь, чтобы кто-то пришёл, чтобы "я держу, ты щекочешь".
    это очень больно

Здравствуйте вам бан
    Аватарка есть = иммун. Ха. Аватарка делать бонк!
    хожу с двумя свап вещами 99 лвл, а 70па сделал кастеты, и что ты мне сделаешь? Я в другмо рейтинге.
    Хожу с наручами 99 и штанами сансары, и че? Правда 70 мечи, я оч надеялся на оч расстроившие меня стойки, в ином случае разумеется сделал бы любую другую. Копье наверно, фиг знает..
    И как с тобой про ориентацию говорить тогда?
    Начинай

Страница 137 из 373 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права