+ Ответить в теме
Страница 137 из 343 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Сорь. Видимо с ним переобщался... Знаю, что глупо, но после ответов ему, не успеваю мысленно переключиться - голова другим занята)
    в чс его и все

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Судя по количеству ошибок, скудный разум как раз и не у меня)))) Учи русский язык, не первый раз говорю)
    На личности? Я? Отнюдь! Это просто констатация фактов)))
    Про анус ты писал? На тебе дедушку Фрейда! Так у кого там проблемы с детского возраста?
    твои 1, 2 и 3 уже далеки от истины) Особенно 2 Какой ты вопрос задал? Очнись!
    Плакаться? Я? ты так и не прочитал то, на что я тебе пальцем ткнул))))
    Насчет восприятия...хех) Ну знаешь, у Нивала работа такая - смотреть и вникать, чтоб видеть нарушения правил, а я в реальной жизни общаюсь с грамотными и образованными людьми, которые мягкий знак не забывают ставить и знают о существовании длинной кнопочки для разделения слов, поэтому мне немножко дико это видеть))))
    Ты же, как говоришь, взрослый человек) А допускаешь ошибки начальных классов...деградация?
    1.Судя по тому как ты гордишся правописание печатаеш в ворде))
    2.Я кнстатировал факт и не свзывал то как поимели анлимов с Фрейдом. Связь нашол именно ты))
    3.Значит окей)) мож кричать что ты используеш меня в своих целях -лиж бы не ныл на форуме.
    4.и чо жтебя от грамотных и образованных занесло в эту помойку? ведь еще с ориона известно о душке от клановых разговоров нивала. Мне дико играть с тупыми пэкашниками - я и не играювышев из дамнед.А ты навроде садомазохиста. И что ж эти образованные люди так гордятся орфографией - это все на что они способны?

p/s/ дашi мыло я те прогу скину(а то ворд страдает пунктуацией и стилистикой , палишся сразу)))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    1.Судя по тому как ты гордишся правописание печатаеш в ворде))
    2.Я кнстатировал факт и не свзывал то как поимели анлимов с Фрейдом. Связь нашол именно ты))
    3.Значит окей)) мож кричать что ты используеш меня в своих целях -лиж бы не ныл на форуме.
    4.и чо жтебя от грамотных и образованных занесло в эту помойку? ведь еще с ориона известно о душке от клановых разговоров нивала. Мне дико играть с тупыми пэкашниками - я и не играювышев из дамнед.А ты навроде садомазохиста. И что ж эти образованные люди так гордятся орфографией - это все на что они способны?

p/s/ дашi мыло я те прогу скину(а то ворд страдает пунктуацией и стилистикой , палишся сразу)))
    1. У меня вообще не стоит офис никакой) Если нужен текст, я блокнотом пользуюсь. Поищи, может найдешь:
    Program files Пуск Может покажешь? Кстати, не напрягайся сильно) Часть программ на другом разделе и без запуска из "Пуска", но и там, поверь нет Ворда и даже OpenOffice)))
    Так что ты гонишь!))) Пустослов.
    2. Я про то, что сравнение выбрано не случайно
    3. Ноешь тут только ты. И ищешь то, к чему можно докопаться)))
    4. Угораю над тобой и тебеподобными) Без клоунов скучно)))

все мои координаты в инфе есть) Я не скрываюсь))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Теларин Великий человек! Своим Поступком он войдет в историю не только клана Unlimited, но и в историю Проциона.
    Надменных Анлимов надо было проучить! Клана нет и восстановить его практически не возможно, да и не кому. В Анлимах нет сильного лидера, за которым пойдут люди.
    По разговорам с бывшими Анлимами, они очень плохо отзываются о клане и обратно не собираются возвращаться.

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Теларин Великий человек! Своим Поступком он войдет в историю не только клана Unlimited, но и в историю Проциона.
    Надменных Анлимов надо было проучить! Клана нет и восстановить его практически не возможно, да и не кому. В Анлимах нет сильного лидера, за которым пойдут люди.
    По разговорам с бывшими Анлимами, они очень плохо отзываются о клане и обратно не собираются возвращаться.
    ну Телу до Великого чеовека далеко... в историю то он точно вошел ток в не самых радужных тонах
    Надменные Анлимы никуда не делись так как их прост ои не было)
    Лидер есть и ему надо всего немного времени что бы навести порядок в клане так как большинство ему доверяет и во многом поддерживает)
    Ну а как еще было отзываться о клане в котором не пойми кто мастер О_о
    да и врядли хоть какой нибудь клан на Проционе столько бы удерживал свои позиции находясь в таком Хаосе)

Имя у этого "сумасшедшего" есть?
    Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Лидер есть и ему надо всего немного времени что бы навести порядок в клане так как большинство ему доверяет и во многом поддерживает)

1. У меня вообще не стоит офис никакой) Если нужен текст, я блокнотом пользуюсь. Поищи, может найдешь:
    Program files Пуск Может покажешь? Кстати, не напрягайся сильно) Часть программ на другом разделе и без запуска из "Пуска", но и там, поверь нет Ворда и даже OpenOffice)))
    Так что ты гонишь!))) Пустослов.
    2. Я про то, что сравнение выбрано не случайно
    3. Ноешь тут только ты. И ищешь то, к чему можно докопаться)))
    4. Угораю над тобой и тебеподобными) Без клоунов скучно)))

все мои координаты в инфе есть) Я не скрываюсь))))

1.E; больно ты гордишся своей орфографией, обычно у человека есть масса других качеств чем такой мизер. так что не отмазывайся,прогу для орфографии ты точно юзаеш.
    2.вот и про то , что выбрал ты и именно фрэйда, значит у тебя есть проблемы иследуемые старичком))
    3.ага ною и жалуюсь, на трудность восприятия текста и злые посты в мой адрес. Реджте подарить слюнявчик?
    4.лучше смеятся над всеми , чем как ты над всем ныть)))

ок я подыщу какую нить прогу для твоей стилистики и пунктуации и вышлю по указанным тобой реквезитам.

А-ха-ха 10 символов

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    ну Телу до Великого чеовека далеко... в историю то он точно вошел ток в не самых радужных тонах
    Надменные Анлимы никуда не делись так как их прост ои не было)
    Ну а как еще было отзываться о клане в котором не пойми кто мастер О_о
    да и врядли хоть какой нибудь клан на Проционе столько бы удерживал свои позиции находясь в таком Хаосе)
    1.лидер? какой по счету? такойже как предыдущие неудачники?
    2.Столько времени? смешно))) ты кричиш как нуб 80 уровня в теми ревивал что он папко)))

Пока было развитие на карте вы стояли. при пяром столкновении по твинковались месяц и начале сыпотся. В итоге потеряли все. более не стоить кричать над бездыханным трупиком тела анлимов)

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Имя у этого "сумасшедшего" есть?
    Его все знают особенно Осада XD

+ Ответить в теме
Страница 137 из 343 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права