+ Ответить в теме
Страница 137 из 150 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1496
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Когда твина последний раз качали?)
    Когда качал друльку в кубе, каждый день меня сливали 0-2 раза там. Чем ниже лвл, чем чаще нападали. Так у меня скопилось куча варов. Защищаться надо как-то. Да и врагов слить тоже стоило бы, не стоять же на месте и лететь в первую комнату. Поэтому я всегда таскаю с собой аптеку для таких неадекватов. К счастью, почищенная фулинтовая роба, которая постоять в пвп против себе равных не может, спокойно падает от кровотока монаха. Зачем вот раньше лезли - не знаю. Но я люблю мстить Да и я, находясь якобы в "ПЭ ВЭ ЙЭ" клане, могу быть слит вар кланом - такой же "ПЭ ВЭ ЙЭ".
    Восьмого твинка прокачал до сотого с месяц назад.
    Первы раз вышел на боевку на 95 левеле в морае.
    первый раз был слит когда вступил в один из воюющих кланов для набора репы на кх.
    Незнаю откуда могут взятся проблемы у сидящих в мирке.

В кубе вне 14-34 комнаты нападение крайне редкое явление. В морае именно пк бывают крайне редко, они предпочитают вести себя тихо , ибо топы потом мобов набивать недадут, а ты никогда незнаешь чьего твинка сливаешь.

Хотя возможно это особенность веги. Новых игроков мало. Велика возможность нарваться на твинка топа, а это пичаль.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Да, это только такая вега. Если сравнить, сколько косов я кинул до 90 лвла, а сколько после 90+ (ну не апнула друидка у меня еще 100, если бы апнула, я бы сравнивал уже со 100+). До 90 я объявил 10 косов, а после 90 объявил 0 косов (я учитывал только те случаи, который происходили в кубе, ну по мимо этого был еще один кос уже на осаде)
    А может это я просто такой неудачник, что в реале, что тут. Всегда притягиваю к себе всяких неадекватов и неудачи
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Возможно вы просто загоняетесь. Когда тебе надо помнить косы 4 топкланов , где у тебя твинки то не до какихто нубов. Там даже если ктото и напал считаешь его по умолчанию чсником того клана в котором находишься и просто необращаешь внимания.
    В любом случае 10 косов это 10 атак за время кача. Это просто смешно. Как 10 атак за сколько то там месяцев могут напрягать и тем более мешать - непонятно.

Хорошо. Жаль, что мы на разных серверах с вами. Хотелось посмотреть, что вы будете делать, когда перс 50-70 и без этого проблематично проходит куб, так его еще и сливают, ежедневно. Это просто игра на нервах. Вам это всё равно не понять. Вы наверное в кубе то и не бываете мелкими твинами C:
    Жду новый сервер, уф.

фз, спокойно проходила куб мелкими твинками. Единственные комнаты, где можно умереть - это 14 и 34, и то в 34 если повезет можно быстро откупиться и убежать, ну а если не повезет - ничего страшного нет в том, чтоб сделать еще одну попытку пройти. Вот уж не верю, что можно быть настолько неудачником, чтоб постоянно попадать в 34 комнату. Навыки пвп в кубе особо и не нужны, ну разве что вы сами любите нарываться и лезть в бой. Но тут уже, как говорят, сам виноват.

Вы что, совсем меня за дурака держите? Даже откупаясь в 34, мне всё равно было очень сложно проходить куб. А тут еще и сливают =C
    Жду новый сервер, уф.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

так не проходи, блин. я играю почти 4 года и дальше 6 (4) комнаты в кубе не был, я прекрасно раскачал несколько персов до 100+, причем первый апнул 100 до ввода гипов. сейчас я отлично качаю твинков стражем до 75-80 за 3-4 дня, а дальше меня хватает на ежу+уф и медитировать поставить. и никогда у меня не возникало необходимости идти качаться в куб.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    так не проходи, блин. ...
    + много))
    зачем себя мучить? времязатрат много, толку ноль, если сливы посчитать. странички дают после 90, вот тогда уже можно идти. до этого я бы сунулась только друидом, мистиком и может быть танком. но если все же трудно, не пыльным веником же вас туда гонят.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Тема ушла куды то в степ...
    Вернемся к друидам и пвп, онли "персонаж против персонажа" не?
    Аспект пк, точнее самозщита друида от пк, на лоулвл.
    Папки и мамки местного топ разлива ужо дали "кучку" добрых советов "апай 100 там всех нагнеш" на 100 думаю дадут "точись на +10,+12 и ищи топ клан, ходить на ежи быстро качать до 100 твинов и ходить на ТВ
    Вывод - папки и мамки в игру не играют а тупо выполняют ежи.
    В игнор папок и мамок, ибо игру они прошли и щас проходят ее на уровнях "мастер", "супермастер" и "мегон0огебатор", это другая игра лоулвл не касающаяся...
    Сопсна, пк и антипк, уровни 30- 80 за пределами которых изучение карты&знакомств переходит в разряд "сделай ежу".
    С обновой, качь любого перса ускорен донельзя, для других персов это плюс (особенно если это топ которому неинтересно нуболоки посещать). Персам даются хирки каждый день. Каждый день ты бессмертен гг.
    Но, друлькам эстэтам, друлькам новичкам ой как тяжко, хочется и различных петов няшек поприручать, ими поиграть (сровые местные папки и мамки могут и напишут "бар/фен и монах/мишка + пчела, а остальное дно"). А ешо лвлап за лвл апом...и отстающие жестоко по уровню даже основные (монах/мишка и пчелка/скатик, про черепашку врбще молчу)
    Кач для дру, происходит значительно дольше соответственно.
    Куб - убитое в тупейшем убийстве мобов из которых ничего не падает время. Не игра ИМХО
    С насекомыми возле ГЦ чуток проще ибо летающий пет один...ну 2 максимум.
    Аспект "монах/мишка& бао - пчела/скатик- фен"... мало того что выглядят в плане игрового момента жутким т.т.х так при разнообразии приручаемых, вовсе делает такого друида морально огранниченным персонажем.
    Где эстетика игровых моментов? Где радость прокачать мотыля так что бы он пугал не тока своим видом но и отпинал сина? Ды и вообще был полезен не только как декор?
    Бао/фен уже не рулят, на замесах их не достают, в пк да, фен в воздухе и на земле (если не застрянет) страшная (кому то не проточенному) машина для пускания крови. В нирку кричат "рай рана" а не бао...
    По мне дак, для людей творческих пришло время качать тех петов что нравятся, качать так что бы были полезны, не поражали дамагом а и отбиться можно было и на боссе помогли пока танк/син/шам/вар в афк.
    На лоулвл, ЕСТЬ петы с вкусными плюшками в виде скиллов высокого уровня, которые МОГУТ значительно, более помочь в самозащите. Тот же волк с 3 или 4 скиллом кровотока сразу как пойман.
    Ох и отступил то от изначального!(ужс)
    Предлагаю ответить на вопрос.
    1. Кто как передставляет себе современный неторопливый кач с 30 по 80 лвл, с более менее уверенной самозащитой различными петами доступными по уровню на этих лвл? Интересны все имеющиеся петы на этих лвл (кто то может ведь оставить себе на все время игры, не смущаясь "дру это нубо пет качай голема!"
    Папки&мамки, напрягли мозг и вспомнили плиз свою молодость, радость приручений, свои зоопарки, иначе, нафег не пишите ничего и так ясно "что бао нагнет голема"
    Хотелось бы свмостоятельню тему создать, да система не дает.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

я только знаю, что на ~43+ есть такой пет, называется варвар-стрелок, ну или как то так...
    1) у него дистанционная атака
    2) у него яростный удар сразу же 5 лвла
    так что, по крайней мере, как приручишь, будет полезен некоторое время

+ Ответить в теме
Страница 137 из 150 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права