+ Ответить в теме
Страница 137 из 418 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Первые вспоминания о рыцарях были кажись около 4-5 века... и тогда какраз было больше грабежа и т.д. А вот помощь слабым и т.д. появилось дет в 10-13 веках, когда церковь принимала активное участие в посвящении в рыцари.
    Не суть ))) ведь рыцарь (прынц) на белом коне ))) ах...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

важно найти золотую середину, но многие проще себя чувствуют на краях палки, чем в положении равновесия.
    Вот, не могу не согласиться, ну нечего клан поможет найти заблудшим середину, этой же палкой

а вот посмеемся, смайлик нравиться, я даж название придумал - "фабрика неадекватов"

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Не суть ))) ведь рыцарь (прынц) на белом коне ))) ах...
    Как ни крути но желание встретить принца на белом коне, да еще и рыцаря, да еще и что бы пришел за нею, трепещущей, ожидающей, прекрасной и любимой... как по мне в умах и желаниях каждой женщины

И не скажу что это плохо - само желание Особенно если оно такое светлое и чистое Да еще и вызывает положительные эмоции Даже готов взять на прокат коня, одеть камзол, собрать корзину цветов и выехать по городу... подходить к каждой девушке и дарить по цветку, что бы увидеть на их лицах восхищение и воодушевление, полет мысли и прелесть взгляда... словом все те положительные чувства, которых так не хватает в наше тяжелое время Возможно так бы и стал мир лучше... возможно... все возможно... главное только очень сильно захотеть... и очень сильно постараться это сделать... очень очень... желание - великая сила

На правах апа
    Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    а вот посмеемся, смайлик нравиться, я даж название придумал - "фабрика неадекватов"
    Я бы даже позволил себе чуточку подправить - НУБКА - Новый Универсальный Безотходный Конвейер Архистранностей

Как ни крути но желание встретить принца на белом коне, да еще и рыцаря, да еще и что бы пришел за нею, трепещущей, ожидающей, прекрасной и любимой... как по мне в умах и желаниях каждой женщины

И не скажу что это плохо - само желание Особенно если оно такое светлое и чистое Да еще и вызывает положительные эмоции Даже готов взять на прокат коня, одеть камзол, собрать корзину цветов и выехать по городу... подходить к каждой девушке и дарить по цветку, что бы увидеть на их лицах восхищение и воодушевление, полет мысли и прелесть взгляда... словом все те положительные чувства, которых так не хватает в наше тяжелое время Возможно так бы и стал мир лучше... возможно... все возможно... главное только очень сильно захотеть... и очень сильно постараться это сделать... очень очень... желание - великая сила

На правах апа
    Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+
    Такс...сегодня вечером пойду воспитывать в сокланах рыцарей!!!!!! буду пропагандировать белых коней )) сияющие доспехи и цветы девушкам клана по выходным....ух ))))
    Но как красиво описал...молодец!!! аж настроение мне поднял, а то я какой-то злобный тролль сегодня ))) ужас ))))

Я бы даже позволил себе чуточку подправить - НУБКА - Новый Универсальный Безотходный Конвейер Архистранностей
    Ну вот зачем так опошлять великое название- Нубка!!!!
    черт..как тут ставить смайлы...может тогда и скобочек было б поменьше...

Такс...сегодня вечером пойду воспитывать в сокланах рыцарей!!!!!! буду пропагандировать белых коней )) сияющие доспехи и цветы девушкам клана по выходным....ух ))))
    Но как красиво описал...молодец!!! аж настроение мне поднял, а то я какой-то злобный тролль сегодня ))) ужас ))))
    Только прошу не забыть им добавить, что бы проезжая на своем белом коне рядом с бьющимися орлом и еще кем-то - не смели встревать в чужой конфликт Потому что это на 100% обоснованное нападение со стороны орлов Или на 100% не обоснованное с другой стороны... но и в этом случае мы справимся своими силами

Ну вот зачем так опошлять великое название- Нубка!!!!
    Я придумал быстро на скорую руку Сначала расшифровку, а потом под нее аббревиатуру подогнал... ну не виноват я что это была очень рядом с описанием

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

выбирайте мадемуазель что душе угодно http://pwonline.ru/forums/fredirect....savcheeg_1.htm
    на правах апа

Только прошу не забыть им добавить, что бы проезжая на своем белом коне рядом с бьющимися орлом и еще кем-то - не смели встревать в чужой конфликт Потому что это на 100% обоснованное нападение со стороны орлов Или на 100% не обоснованное с другой стороны... но и в этом случае мы справимся своими силами

Я придумал быстро на скорую руку Сначала расшифровку, а потом под нее аббревиатуру подогнал... ну не виноват я что это была очень рядом с описанием
    просто нубочка, нубенок и иногда нубка это я ))))

Да знаю знаю )))) сокланы уже Вам в ПМ не ругаются и в вары не влазят в чужие ))))) Вы помогли нам повысить воспитуемость в клане ))))) за это спасибо, а вот за сливы нет

Спасипаааа такой простор для фантазииии
    Последний раз редактировалось VoronLika; 19.11.2009 в 11:59.

У наставника Straticus житель Идеального Мира

"Благородные" курицы развели самопиар?
    :-Р

З.ы. "Благородный" лукав давно ли перестал толпы 30+ сливать ради часиков? ХDD

Цитата Сообщение от Straticus Посмотреть сообщение
    "Благородные" курицы развели самопиар?
    :-Р

З.ы. "Благородный" лукав давно ли перестал толпы 30+ сливать ради часиков? ХDD
    хм...поясните мне, пожалуйста, а зачем нарабатывать пк часы???? логика то в чем? это ж не удобно в первую очередь самому пк...

+ Ответить в теме
Страница 137 из 418 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права