Страница 137 из 400 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3997
    У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

на самом деле механика тв такова что без притока денег с тв, клану понадобится миллион лет чтобы накопить денег хотябы на ставку 100 лямов...соответственно не будет территорий не будет денег не будет ставки на атаку...а как показывает практика мощный клан без тв и фана быстро разваливается
    Анубис(Андрей)

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Русский народ привык создать свой клан
    Ты сам в это веришь?
    Русский народ привык насоздавать миллион кланов, чтобы они потом почили в безвестности. Зато про себя можно будет гордо сказать "Я - мастер/маршал/майор/капитан клана "аццкие_рулители"!"

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Это приведет к массовому эмо-моду и уходу большинства рулитетелей
    Сомневаюсь по этому поводу, уйдут только слабые духом. А когда народ вступает в Хаос, он уже знает, что их будут бить многие ги сервера. Так что я думаю, что народ там собирается не самый слабый (это я не о левелах).

---
    Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Ты сам в это веришь?
    Да верю. Опыт игры в ММОРПГ позволяет так рассуждать, к тому же проверено на личной шкуре в RO и WOW.
    Последний раз редактировалось Farneus; 27.08.2008 в 14:07. Причина: вместо двух постов=)

А когда народ вступает в Хаос, он
    Рассчитывает на то, что можно будет ПКшить всех налево и направо, а в случае чего придет Орочи и надает обидчикам по шее.

а как показывает практика мощный клан без тв и фана быстро разваливается
    Типо самокритика чтоли?
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Рассчитывает на то, что можно будет ПКшить всех налево и направо, а в случае чего придет Орочи и надает обидчикам по шее.
    Ну, это твое мнение.

Ну, это твое мнение.
    Мммм... Ну, это мнение, основанное на большинстве заявок в Хаос
    На деле Орочи может и придет, но ток чтобы надавать по шее самому этому горе-ПКшнику

Мммм... Ну, это мнение, основанное на большинстве заявок в Хаос
    На деле Орочи может и придет, но ток чтобы надавать по шее самому этому горе-ПКшнику
    о_0 неужели там в каждой заявке написано, что они рассчитывают, что придет Орочи и надает всем по шее ? о_0

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

обычно вместо орочи прелетаю я...чувак только и успевает подумать что я не орочи
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    на самом деле механика тв такова что без притока денег с тв, клану понадобится миллион лет чтобы накопить денег хотябы на ставку 100 лямов...соответственно не будет территорий не будет денег не будет ставки на атаку...а как показывает практика мощный клан без тв и фана быстро разваливается
    Смешно конечно звучит, ты хочешь сказать, что если Вы вынесете Хаос и у них не будет много денег, чтоб сделать ставку на Вашу территорию.... Значит ТВ им не светит, так как Вы будете ставку твинками перебивать? =))))))))))
    На ставку надо всего 500к, а если будете за счет бабок отбивать территории, то это трусость просто...
    Имхо.

Страница 137 из 400 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права