+ Ответить в теме
Показано с 1,361 по 1,370 из 2372
-
21.09.2010 16:55 #1361
-
21.09.2010 18:14 #1362off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
21.09.2010 21:00 #1363
АНГЕЛЫ, а можно я это выложу?))) Ну, можно? Я уже не в вашем клане, так что это выписка из старых архивов, когда я была офицером и наш шпион был в АОВ, держи Мерлион.
Кстати, ты мне в приват писал - что профслив это подло, а после взятия терры - объявил ПРОФСЛИВ.. значит ты.. ПОДЛЫЙ?))) ну, да ладно, возвращаемся к нашим барабанам...
Цитата (пусть, страна знает своих героев - АОВ):
Объясняю еще раз про ангелов и рассвет.
Рассвет поставил на теру до ставок феров. мы дали ему закрыться. феров планировали оставить без атаки. на ставках в конце случился большой проеп, из за серверного времени.
Ордер поставил на 8 с начала ставок. план был - дать ему закрыться, ибо на воскресенье феры не попадали. и твинкануть остальные слоты в воскр вечером.
Ангелы же - сперва ставили куда то в конец карты. В последнюю секунду они ставят на теру рядом с ордером.
То есть: Феры влезли в дабл с рассветом.
Ангелы сами влезли в дабл с ордером.
На лицо явный умысел влезть в дабл. что и было ими сделано. и пусть ямото говорит щас что угодно, что "я сам, мне не просили/советовали". Пофиг. Даже если сам влез в дабл - это тем более причина для вара.
Честно говоря, увидив финальные ставки, я сразу подумал, что ангелы оборзели и пора бы их давить. Тв игровой момент. Даблы - игровой момент. Объявление вара - тоже игровой момент. ямото будет продолжать ставить на нас. Когда мы говорили с нем в вентре, я задал ему простой вопрос:
сейчас есть теры у ордера и феров. Куда будет ставить он.
ответ был: на вас, ну вы же понимаете.
То есть он собирается продолждать тоже самое. Значит вар с ними необходим, чтобы банально урезать ему клан. И если он влезет в дабл, на тв придут уже не фул 80 человек, которые думают "побьем аов, это фан, нам ничего не будет".
Какбы я сейчас лично не относился к ангелам - это не важно. важно сейчас до пятницы их убивать много, жестоко, не давать проходу, не давать квестов, ежей, ресов. Чтобы из клана у них поуходили. Чтобы это был реальный пример тому же рассвету, монолиту и прочим мелким кланам.
Ангелы должны потерять силу для тв.
Условие для выхода из вара я выдвинул простое: ангелы больше не будут влезать в даблы и пр с кланами альянса. Если за неделю ямото не надумает, будем ужесточать условие выхода из вара.
А сейчас повторюсь: ищите ангелов и лейте их везде.Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
21.09.2010 21:04 #1364
Данный текст достоверен и были ознакомлены все офицеры АНГЕЛОВ. Как будем оправдываться?)))
Подлог? Сочинение? Или давайте потрещим еще раз о развале АОВ и найдем виноватых.
Развалились, ну и удачи - вы уже так серв достали, теперь нытье на форуме, ну никак вас не красит. Надо уходить с достоинством, чтобы оставаться героем, а не за тем, чтобы тебя закидывали камнями, а ты огрызался, как вшивый пес.
АОВ - вы же легенда, так и нечего оправдываться.Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
21.09.2010 21:07 #1365
And?) Что Вы хотели показать копипастом слов Марилиона?) Помоему не в тему, а лишь бы что нить вякнуть)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
21.09.2010 21:45 #1366
ну вы никак не способствовали сопративлению=) акстись . Даже тот копипаст читать не буду ибо "лишь бы чо нить вякнуть" жду скелоса-нагибатора АоВ
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
22.09.2010 12:04 #1367
и за что там мне оправдываться? все так и есть, как написано. вы лезли - вы получали.
когда получили слишком много - начали искать мира. правда потом начались отмазы от своих же слов. ну да ладно, бес с вами.
и где в том тексте хоть что-то, что можно притянуть к "развалу аов ангелами" ?
-
22.09.2010 18:16 #1368
-
22.09.2010 22:01 #1369
Грац вас с варом от нас и Вирусов. =* я вас обожаю. Особенно Чека и его посылом в пм на вопрос "а какого хрена вы водите к нам физиммуннкиов на гтз?" ^____^
P.S. Мне жаль... Кик с френдов от Макса... думаю, остальные друзья тоже меня кинут. Из-за того что у нас вар. Хм, превращаете игру в реальность.Последний раз редактировалось ReikalTC; 22.09.2010 в 23:08.
Таразед.
-
23.09.2010 00:18 #1370
Рей харе ныть
Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka