+ Ответить в теме
Страница 137 из 238 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2372
    Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Цитата Сообщение от Skelos39659 Посмотреть сообщение
    Зарёкся не заходить на форум нивала до конца месяца, придётся нарушить. Но после этого поста я отсюда исчезаю.
    Я никуда не возводил, ВОЗВЕЛИ вы сами в своей темке я просто упомянул этот факт, а вы уже рвёте и мечете, вас это задело, потому что это правда. Вы пытаетесь доказать всеми правдами и не правдами что такого списка не было, всячески отрицаете, но почему столько усилий ради какой то мелочи? =)
    Вывод напрашивается сам. Покажите где я утверждал что ИМЕННО ТОЛЬКО ангелы развалили АОВ? =)
    твои слова в темке аов - "Я не говорю, что именно ангелы развалили АОВ, но я говорю то, што именно вы указали нас причиной и возвели на 3 место в этом почётном рейтинге."

Мы не указывали вас причиной, никакого места (3 Оо) не было, никакого рейтинга не было, ты - балобол
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Или вы хотите, чтобы я начал цитировать тут Ваши закрытые форумы? Такие темы, как "Еще раз об Ангелах" (Мастер - Марилион),
    процитируй, будь ласка.

не думаю, что там будет что-то мега супер-дупер. давай, не стесняйся
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника vella87 житель Идеального Мира

АНГЕЛЫ, а можно я это выложу?))) Ну, можно? Я уже не в вашем клане, так что это выписка из старых архивов, когда я была офицером и наш шпион был в АОВ, держи Мерлион.
    Кстати, ты мне в приват писал - что профслив это подло, а после взятия терры - объявил ПРОФСЛИВ.. значит ты.. ПОДЛЫЙ?))) ну, да ладно, возвращаемся к нашим барабанам...
    Цитата (пусть, страна знает своих героев - АОВ):

Объясняю еще раз про ангелов и рассвет.

Рассвет поставил на теру до ставок феров. мы дали ему закрыться. феров планировали оставить без атаки. на ставках в конце случился большой проеп, из за серверного времени.

Ордер поставил на 8 с начала ставок. план был - дать ему закрыться, ибо на воскресенье феры не попадали. и твинкануть остальные слоты в воскр вечером.

Ангелы же - сперва ставили куда то в конец карты. В последнюю секунду они ставят на теру рядом с ордером.

То есть: Феры влезли в дабл с рассветом.
    Ангелы сами влезли в дабл с ордером.

На лицо явный умысел влезть в дабл. что и было ими сделано. и пусть ямото говорит щас что угодно, что "я сам, мне не просили/советовали". Пофиг. Даже если сам влез в дабл - это тем более причина для вара.

Честно говоря, увидив финальные ставки, я сразу подумал, что ангелы оборзели и пора бы их давить. Тв игровой момент. Даблы - игровой момент. Объявление вара - тоже игровой момент. ямото будет продолжать ставить на нас. Когда мы говорили с нем в вентре, я задал ему простой вопрос:

сейчас есть теры у ордера и феров. Куда будет ставить он.
    ответ был: на вас, ну вы же понимаете.

То есть он собирается продолждать тоже самое. Значит вар с ними необходим, чтобы банально урезать ему клан. И если он влезет в дабл, на тв придут уже не фул 80 человек, которые думают "побьем аов, это фан, нам ничего не будет".

Какбы я сейчас лично не относился к ангелам - это не важно. важно сейчас до пятницы их убивать много, жестоко, не давать проходу, не давать квестов, ежей, ресов. Чтобы из клана у них поуходили. Чтобы это был реальный пример тому же рассвету, монолиту и прочим мелким кланам.

Ангелы должны потерять силу для тв.

Условие для выхода из вара я выдвинул простое: ангелы больше не будут влезать в даблы и пр с кланами альянса. Если за неделю ямото не надумает, будем ужесточать условие выхода из вара.

А сейчас повторюсь: ищите ангелов и лейте их везде.
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

У наставника vella87 житель Идеального Мира

Данный текст достоверен и были ознакомлены все офицеры АНГЕЛОВ. Как будем оправдываться?)))
    Подлог? Сочинение? Или давайте потрещим еще раз о развале АОВ и найдем виноватых.
    Развалились, ну и удачи - вы уже так серв достали, теперь нытье на форуме, ну никак вас не красит. Надо уходить с достоинством, чтобы оставаться героем, а не за тем, чтобы тебя закидывали камнями, а ты огрызался, как вшивый пес.
    АОВ - вы же легенда, так и нечего оправдываться.
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

And?) Что Вы хотели показать копипастом слов Марилиона?) Помоему не в тему, а лишь бы что нить вякнуть)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

ну вы никак не способствовали сопративлению=) акстись . Даже тот копипаст читать не буду ибо "лишь бы чо нить вякнуть" жду скелоса-нагибатора АоВ
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

У наставника atretyakov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vella87 Посмотреть сообщение
    Данный текст достоверен и были ознакомлены все офицеры АНГЕЛОВ. Как будем оправдываться?)))
    Подлог? Сочинение? Или давайте потрещим еще раз о развале АОВ и найдем виноватых.
    Развалились, ну и удачи - вы уже так серв достали, теперь нытье на форуме, ну никак вас не красит. Надо уходить с достоинством, чтобы оставаться героем, а не за тем, чтобы тебя закидывали камнями, а ты огрызался, как вшивый пес.
    АОВ - вы же легенда, так и нечего оправдываться.
    и за что там мне оправдываться? все так и есть, как написано. вы лезли - вы получали.

когда получили слишком много - начали искать мира. правда потом начались отмазы от своих же слов. ну да ладно, бес с вами.

и где в том тексте хоть что-то, что можно притянуть к "развалу аов ангелами" ?

все еще жду скелоса)

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Грац вас с варом от нас и Вирусов. =* я вас обожаю. Особенно Чека и его посылом в пм на вопрос "а какого хрена вы водите к нам физиммуннкиов на гтз?" ^____^
    P.S. Мне жаль... Кик с френдов от Макса... думаю, остальные друзья тоже меня кинут. Из-за того что у нас вар. Хм, превращаете игру в реальность.
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 22.09.2010 в 23:08.
    Таразед.

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Рей харе ныть
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

+ Ответить в теме
Страница 137 из 238 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права