Страница 137 из 516 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 5153
    У наставника honrado житель Идеального Мира

Может нужно какое то определенное количество репутации?

У наставника love124 житель Идеального Мира

с умениями вроде все получилось, но есть еще 2 небольших вопроса)
    у меня 13 уровень, друид, а денег 70 тысяч + есть вещи для каких-то квестов: мягкий мех 22 штуки, бивень 7 штук и т.д. На 13 уровне нормально такое количество денег? Или мало?
    И собственно вопрос два: для чего нужны всякие камушки типа "небесный божественный камень" и так же всякие штуки типа "мягкий мех", "усики" и т. д.?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

2honrado - и правда ходят слухи про минимум репутации, вроде бы нужно 19. сколько у вас сейчас?
    2love124 - денег много не бывает нормативов в этой области нет. камни нужны для сборки у ювелира камней бессмертных - "заточки" для улучшения вещей. мех, усики, маски злодея, бивни, порошок... и т.п. нужны для квеста искатель драконов (с 20-го лвл) и для первого расширения банка

У наставника honrado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    2honrado - и правда ходят слухи про минимум репутации, вроде бы нужно 19. сколько у вас сейчас?
    2love124 - денег много не бывает нормативов в этой области нет. камни нужны для сборки у ювелира камней бессмертных - "заточки" для улучшения вещей. мех, усики, маски злодея, бивни, порошок... и т.п. нужны для квеста искатель драконов (с 20-го лвл) и для первого расширения банка
    на одном чаре 31, на другом 97(человек маг 22 лвл с 3 спелами вместо 15 изза этого квеста), и на обоих не берутся

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

тогда - без вариантов - в техподдержку. на всякий случай - это красный спасательный круг в верху страницы.

а хто знает у мення квест на жреца 15лвл нада какойта план атаки здесь ищо нада Грязних наг убить только штота я непанимая я их бю бю та штота вижу безпалезна непраходица хто может паиагите

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sayrusv Посмотреть сообщение
    а хто знает у мення квест на жреца 15лвл нада какойта план атаки здесь ищо нада Грязних наг убить только штота я непанимая я их бю бю та штота вижу безпалезна непраходица хто может паиагите
    Помогаю: 1)учи русский язык, сил нет такую абракадабру читать 2)используй базу данных, там тебе все описано 3)по данной проблеме- на выпадение вещей существует ШАНС выпадания и нет никакой гарантии, что убив 100 наг, ты получишь искомое. В то время как рядом будут нужное выбивать со 2-3 попытки. А может и наоборот. В общем, рандом правит миром PW.
    Последний раз редактировалось Budun; 04.11.2008 в 22:28.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Любопытный Dragoonryu житель Идеального Мира Аватар для Dragoonryu

Шанс выпадения я бы сказал и есть гарантия) 20% например это гарантия что с 5го обязательно упадёт).
    А у меня вопрос, что означает статус на шмоте за данж/звание : предотвращает смерть?

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

2Dragoonryu
    С чего ты взял что если шанс 20% то с 5го упадет? о_0 Смотри У монетки есть 2 стороны, то есть процент выпадения каждой из сторон 50%, но подкинув её 10 раз врядли получится получить 5 орлов и 5 решек. Теория вероятности =)

А по твоему вопросу -этот шмот не выпадет если ПК подстережет тебя в подворотне =)
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Любопытный Dragoonryu житель Идеального Мира Аватар для Dragoonryu

2Ten_S
    Ну с 5го
    то в том смыслечто, если с 4х не упало, то с 5го упадёт обязательно).
    Ещё вопрос зелёные/золотые шмотки можно сделать простым крафтом или нужны молды?

Страница 137 из 516 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права