Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 137 из 369 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    да, я про ответные действия. Основа или друг 100+ лвл сейчас есть почти у всех и на всех серваках, ну может только на последнем нет.
    Каждому свое конечно, но писать всякий бред в чат - это не лучший метод, тем более вас могут заскринить и дать 2 недели бана на ненормативную лексику...аккуратнее с этим.

Я знаю случай у себя на серваке, когда человек написал: "Я ненавижу тебя, я буду жарить твои пятки в аду". Тех. поддержка сочла это как "угроза физической расправы" и дали 2 недели бана.
    У меня нет основы 100+, мне лом её качать. Друзей звать тоже не хочется, мои проблемы, и с ними я разбираюсь сам. Про ненормативную лексику ни слова небыло.

А ник этого человека не скажите? Чтобы не нарушать авторских прав. Хочу добавить в подпись)))

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал, что при агрессии временно блокируются интеллектуальные способности... Вот если вы

делаете вот так вот, то вы любите самоутверждаться за счет вымещения агрессии на других людях, за счет их унижения... Если на вас напали и слили, это отнюдь не повод выливать ушат грязи на того, кто это сделал. Гораздо приятнее - и вернее - оставить его наслаждаться чувством псевдопревосходства, или если уж вас так это задело, докачаться до нужного уровня, запомнив ник, и отомстить позднее.
    А чу это мне должно быть приятно оставлять его чувствовать своё превосходство? Если победят в честном бою, значит так и оставлю. А не когда прихлопывают одним взглядом те, кому просто нереально ответить. И мне как бэ не хочется держать в памяти всех своих обидчиков. Кто понастоящему обидел, тот давно в тетрадке... (ага, в тетрадки смерти, в ней, родимой... xDxDxD). А обычных мегопекашнегов я просто морально растопчу. Но забывать я не намерен. Не такой характер у меня.

И кстати, не на других людях, а только на тех, кто мне насолил именно в данный момент и без адекватной причины. Не выдумывайте лишних сущностей.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

То, что у нас не серьезно относятся к сфере игр еще не значит что это правильно. А относятся так потому что не все еще в курсе какие деньжищи крытятся у нас.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Сливаю только вар кланы, но тут такого варианта нет :з
    Но на старших, естественно, не нападаю, ибо только себе проблемы.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

фигасе развели тут диалог!) смысл вам доказывать что-то друг другу? всяко каждый при своем мнении останеться! а по поводу ребенка не ребенка! пофигу! сливаю все что движеться!) ну еств не кидаюсь на хаев ,а на своего лвл и ниже)

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

мда...чем дальше,тем более неубедительны аргументы противников пк. раньше ссылались на то,что слив игрока в игре равносилен убийству человека в жизни,теперь-что в пв играют одни дети,и их бедная психика не выдерживает таких явлений как пк,а недопускать их до ММО нельзя,ведь этож дискриминация по возрастному принципу.
    ребята,ну не серьезно это. ограничение по возрастному признаку делают не ради ущемления прав ребенка,а для того чтобы оградить его от факторов,которые могут негативно сказаться на его психике.
    в том,что ребенок получает нервные расстройства и негативные эмоции от онлайн игр виноваты в первую очередь родители,не оградившие его от данных проектов, а уже потом пкшники,лутотыры,коты разводилы,хакеры взломщики.
    если же совершенолетний игрок слишком сильно реагирует на такие игровые явления как пк,то это его проблема. никто ему не мешает найти себе пве проект и играть в свое удовольствие

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

А если вас по какому-то признаку от чего-то "оградят" - небось не обрадуетесь. Вон в мусульманских странах женщинам много чего запрещают. Можно тоже сказать, что ограждают от тяжелых мужских занятий. Так же при всех тоталитарных режимах "ограждают" от вольнодумия. А такие страны как Китай и США есть насквозь тоталитарными и на них ориентироваться не стоит.
    Насчет воспитания согласен - должны родственники воспитывать, но воспитание не заключается в одних запретах. А насчет насилия, так в детсаде больше насилия, чем в этой игре. Когда один ребенок бьет другого ведерком по голове и забирает игрушку - это насилие. Когда отец бьет ребенка ремнем или ставит в угол - это насилие. А слив виртуального персонажа - это далеко не насилие, а именно временная помеха игре. И действия нубопк в первую очередь характеризует его самого как личность, а именно мелкого пакостника - вот и все.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 13.12.2010 в 20:24.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    фигасе развели тут диалог!) смысл вам доказывать что-то друг другу? всяко каждый при своем мнении останеться! а по поводу ребенка не ребенка! пофигу! сливаю все что движеться!) ну еств не кидаюсь на хаев ,а на своего лвл и ниже)
    Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    мда...чем дальше,тем более неубедительны аргументы противников пк. раньше ссылались на то,что слив игрока в игре равносилен убийству человека в жизни,теперь-что в пв играют одни дети,и их бедная психика не выдерживает таких явлений как пк,а недопускать их до ММО нельзя,ведь этож дискриминация по возрастному принципу.
    ребята,ну не серьезно это. ограничение по возрастному признаку делают не ради ущемления прав ребенка,а для того чтобы оградить его от факторов,которые могут негативно сказаться на его психике.
    в том,что ребенок получает нервные расстройства и негативные эмоции от онлайн игр виноваты в первую очередь родители,не оградившие его от данных проектов, а уже потом пкшники,лутотыры,коты разводилы,хакеры взломщики.
    если же совершенолетний игрок слишком сильно реагирует на такие игровые явления как пк,то это его проблема. никто ему не мешает найти себе пве проект и играть в свое удовольствие
    Даже сил прослезиться нет... На столько смешно. Интересно: когда вас сливали, какие чувства испытывали вы? И сколькими буквами русского языка вскпоминали самтго ПК и его мать...
    Мне надоело доказывать пони, что она не скоковая лошадь. Слил - найди мотив. Я, в основном сливал за косяки на еже. Скажу честно, самый глупый слив, может сейчас им и хочу оправдаться: раздел перса, сливал тез, кто ниже, ради того, чтоб не вернуться. Но раздел так, что на равных: лил я, лили меня. Кто на что учмлся.
    Адай маркофффку...

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А если вас по какому-то признаку от чего-то "оградят" - небось не обрадуетесь. Вон в мусульманских странах женщинам много чего запрещают. Можно тоже сказать, что ограждают от тяжелых мужских занятий. Так же при всех тоталитарных режимах "ограждают" от вольнодумия. А такие страны как Китай и США есть насквозь тоталитарными и на них ориентироваться не стоит.
    Насчет воспитания согласен - должны родственники воспитывать, но воспитание не заключается в одних запретах. А насчтет насилия, так в детсаде больше насилия, чем в этой игре. Когда один ребенок бьет другого ведерком по голове и забирает игрушку - это насилие. Когда отец бьет ребенка ремнем или ставит в угол - это насилие. А слив виртуального персонажа - это далеко не насилие, а именно временная помеха игре. И действия нубопк в первую очередь характеризует его самого как личность, а именно мелкого пакостника - вот и все.
    не говорите о том чего не знаете. я как мусульманин могу сказать, женщин никто ничем не ущемляет. ходить в платке,это культурная и религиозная традиция, а не ущемление прав женщины.
    что касается США и Китая это вы зря. в Китае например за распространение,хранение,употребление наркотиков смертная казнь. скажете это плохо? можно приводить много подобных пример,однакож это уже не относится к теме обсуждения пк.
    в детсаде маленькие дети учатся взаимодействовать с другими детьми. конечно и там возникают конфликты, однако для того и существуют воспитатели,чтобы разнимать ссорящихся и проводить с ними "разъяснительные беседы". конечно воспитание,это отнюдь не одни запреты. Но в наше время молодые родители вообще не имеют представления о том,как воспитывать детей. ребятишек ругают,когда они прибегают домой с улицы все грязные, в испачкавшейся одежде,не понимая,что активное поведение в их возрасте должно скорее поощраться и приветствоваться. при этом никто не запрещает смотреть им кровавые мультики,фильмы ужасов и играть в игры насквозь пропитанные насилием,хотя в странах разработчиках на них всегда ставят возрастное ограничение. вот в итоге дети и вырастают, лишенными моральных и нравственных ценностей,истинного представления о добре и зле.
    знаете, лучше уж применить "дискриминацию" и вырастить нормального ребенка, с целой и крепкой психикой,который сможет стать адекватным человеком и полноценным членом общества,чем своей "демократической" вседозволенностью испортить дите.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Даже сил прослезиться нет... На столько смешно. Интересно: когда вас сливали, какие чувства испытывали вы? И сколькими буквами русского языка вскпоминали самтго ПК и его мать...
    Мне надоело доказывать пони, что она не скоковая лошадь. Слил - найди мотив. Я, в основном сливал за косяки на еже. Скажу честно, самый глупый слив, может сейчас им и хочу оправдаться: раздел перса, сливал тез, кто ниже, ради того, чтоб не вернуться. Но раздел так, что на равных: лил я, лили меня. Кто на что учмлся.
    можете не верить,дело ваше,но никакой разницы в эмоциях между тем,что меня сливал моб или реальный человек не испытывал. спокойно нажимал на кнопку портала в город и бежал заниматься делами дальше. если мог слить нападавшего, прилетал обратно и сливал, если нет-на нет и суда нет,продолжал пинать мобов. никаких матюков,никакой агрессии или злобы-ничего. это всего лишь игра. катнулась хирка-ну и что? под мобами она тоже катается. если нужно было вернуться к месту встречи с пк (могильник например). пробовал завести беседу и договориться. почти всегда удовалось найти общий язык. часто тот же пкшник помогал мне самому с моими делами. конечно встречались мне и лица с непробиваемым тупым упрямством. на них я не тратил времени,и просто шел заниматься чем то другим.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 14.12.2010 в 03:08. Причина: дабл-постинг

Первые шаги drong95 житель Идеального Мира

я предпочитаю пвп,а не пк так как участвуя в пвп ты борешься на равных,а не как малолетний школьник со спины из под моба сливает

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

меня бесит только одно-слив когда я ресы копаю..реальное западло! а так я после пк всегда отмываюсь..поэтому бегаю с белым ником..и если меня сольют ,то как и написали выше, спокойно реснусь и дальше по делам=)
    мм из под моба слить-милое дело! потом пм рвут..люблю когда мне в пм пишут гадости разные! это забавно!
    а вот еще что! да меня сливали когда я был 30+ ну и что? даже тогда понимал,что сильный имеет полное право убить мелкого!) щас сам нубов крошу..не из-за мести просто нравиться)
    Последний раз редактировалось nuclear_rat; 13.12.2010 в 20:52.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 369 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права