У меня нет основы 100+, мне лом её качать. Друзей звать тоже не хочется, мои проблемы, и с ними я разбираюсь сам. Про ненормативную лексику ни слова небыло.
А ник этого человека не скажите? Чтобы не нарушать авторских прав. Хочу добавить в подпись)))
А чу это мне должно быть приятно оставлять его чувствовать своё превосходство? Если победят в честном бою, значит так и оставлю. А не когда прихлопывают одним взглядом те, кому просто нереально ответить. И мне как бэ не хочется держать в памяти всех своих обидчиков. Кто понастоящему обидел, тот давно в тетрадке... (ага, в тетрадки смерти, в ней, родимой... xDxDxD). А обычных мегопекашнегов я просто морально растопчу. Но забывать я не намерен. Не такой характер у меня.
И кстати, не на других людях, а только на тех, кто мне насолил именно в данный момент и без адекватной причины. Не выдумывайте лишних сущностей.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,361 по 1,370 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.12.2010 18:05 #1361
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
13.12.2010 18:11 #1362
То, что у нас не серьезно относятся к сфере игр еще не значит что это правильно. А относятся так потому что не все еще в курсе какие деньжищи крытятся у нас.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.12.2010 18:18 #1363
Сливаю только вар кланы, но тут такого варианта нет :з
Но на старших, естественно, не нападаю, ибо только себе проблемы.
-
13.12.2010 19:07 #1364Banned
фигасе развели тут диалог!) смысл вам доказывать что-то друг другу? всяко каждый при своем мнении останеться! а по поводу ребенка не ребенка! пофигу! сливаю все что движеться!) ну еств не кидаюсь на хаев ,а на своего лвл и ниже)
-
13.12.2010 19:47 #1365
мда...чем дальше,тем более неубедительны аргументы противников пк. раньше ссылались на то,что слив игрока в игре равносилен убийству человека в жизни,теперь-что в пв играют одни дети,и их бедная психика не выдерживает таких явлений как пк,а недопускать их до ММО нельзя,ведь этож дискриминация по возрастному принципу.
ребята,ну не серьезно это. ограничение по возрастному признаку делают не ради ущемления прав ребенка,а для того чтобы оградить его от факторов,которые могут негативно сказаться на его психике.
в том,что ребенок получает нервные расстройства и негативные эмоции от онлайн игр виноваты в первую очередь родители,не оградившие его от данных проектов, а уже потом пкшники,лутотыры,коты разводилы,хакеры взломщики.
если же совершенолетний игрок слишком сильно реагирует на такие игровые явления как пк,то это его проблема. никто ему не мешает найти себе пве проект и играть в свое удовольствие
-
13.12.2010 20:10 #1366
А если вас по какому-то признаку от чего-то "оградят" - небось не обрадуетесь. Вон в мусульманских странах женщинам много чего запрещают. Можно тоже сказать, что ограждают от тяжелых мужских занятий. Так же при всех тоталитарных режимах "ограждают" от вольнодумия. А такие страны как Китай и США есть насквозь тоталитарными и на них ориентироваться не стоит.
Насчет воспитания согласен - должны родственники воспитывать, но воспитание не заключается в одних запретах. А насчет насилия, так в детсаде больше насилия, чем в этой игре. Когда один ребенок бьет другого ведерком по голове и забирает игрушку - это насилие. Когда отец бьет ребенка ремнем или ставит в угол - это насилие. А слив виртуального персонажа - это далеко не насилие, а именно временная помеха игре. И действия нубопк в первую очередь характеризует его самого как личность, а именно мелкого пакостника - вот и все.Последний раз редактировалось anarhhren; 13.12.2010 в 20:24.
-
13.12.2010 20:23 #1367
Даже сил прослезиться нет... На столько смешно. Интересно: когда вас сливали, какие чувства испытывали вы? И сколькими буквами русского языка вскпоминали самтго ПК и его мать...
Мне надоело доказывать пони, что она не скоковая лошадь. Слил - найди мотив. Я, в основном сливал за косяки на еже. Скажу честно, самый глупый слив, может сейчас им и хочу оправдаться: раздел перса, сливал тез, кто ниже, ради того, чтоб не вернуться. Но раздел так, что на равных: лил я, лили меня. Кто на что учмлся.Адай маркофффку...
-
13.12.2010 20:36 #1368
не говорите о том чего не знаете. я как мусульманин могу сказать, женщин никто ничем не ущемляет. ходить в платке,это культурная и религиозная традиция, а не ущемление прав женщины.
что касается США и Китая это вы зря. в Китае например за распространение,хранение,употребление наркотиков смертная казнь. скажете это плохо? можно приводить много подобных пример,однакож это уже не относится к теме обсуждения пк.
в детсаде маленькие дети учатся взаимодействовать с другими детьми. конечно и там возникают конфликты, однако для того и существуют воспитатели,чтобы разнимать ссорящихся и проводить с ними "разъяснительные беседы". конечно воспитание,это отнюдь не одни запреты. Но в наше время молодые родители вообще не имеют представления о том,как воспитывать детей. ребятишек ругают,когда они прибегают домой с улицы все грязные, в испачкавшейся одежде,не понимая,что активное поведение в их возрасте должно скорее поощраться и приветствоваться. при этом никто не запрещает смотреть им кровавые мультики,фильмы ужасов и играть в игры насквозь пропитанные насилием,хотя в странах разработчиках на них всегда ставят возрастное ограничение. вот в итоге дети и вырастают, лишенными моральных и нравственных ценностей,истинного представления о добре и зле.
знаете, лучше уж применить "дискриминацию" и вырастить нормального ребенка, с целой и крепкой психикой,который сможет стать адекватным человеком и полноценным членом общества,чем своей "демократической" вседозволенностью испортить дите.
можете не верить,дело ваше,но никакой разницы в эмоциях между тем,что меня сливал моб или реальный человек не испытывал. спокойно нажимал на кнопку портала в город и бежал заниматься делами дальше. если мог слить нападавшего, прилетал обратно и сливал, если нет-на нет и суда нет,продолжал пинать мобов. никаких матюков,никакой агрессии или злобы-ничего. это всего лишь игра. катнулась хирка-ну и что? под мобами она тоже катается. если нужно было вернуться к месту встречи с пк (могильник например). пробовал завести беседу и договориться. почти всегда удовалось найти общий язык. часто тот же пкшник помогал мне самому с моими делами. конечно встречались мне и лица с непробиваемым тупым упрямством. на них я не тратил времени,и просто шел заниматься чем то другим.Последний раз редактировалось zZavrik; 14.12.2010 в 03:08. Причина: дабл-постинг
-
13.12.2010 20:43 #1369Первые шаги
я предпочитаю пвп,а не пк так как участвуя в пвп ты борешься на равных,а не как малолетний школьник со спины из под моба сливает
-
13.12.2010 20:49 #1370Banned
меня бесит только одно-слив когда я ресы копаю..реальное западло! а так я после пк всегда отмываюсь..поэтому бегаю с белым ником..и если меня сольют ,то как и написали выше, спокойно реснусь и дальше по делам=)
мм из под моба слить-милое дело! потом пм рвут..люблю когда мне в пм пишут гадости разные! это забавно!
а вот еще что! да меня сливали когда я был 30+ ну и что? даже тогда понимал,что сильный имеет полное право убить мелкого!) щас сам нубов крошу..не из-за мести просто нравиться)Последний раз редактировалось nuclear_rat; 13.12.2010 в 20:52.