+ Ответить в теме
Страница 137 из 295 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2948
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Secretgirl5 житель Идеального Мира Аватар для Secretgirl5

спасибо за комментарии. благодарю.

Про мишку и голема, голем, это что-то среднее между танком и дд, бьет больно, большой физдеф, но маленький магдеф и мало хп(если сравнивать с мишкой трубачом)
    У Мишки соответственно больше хп, больше магдэф но меньше физдэф.. плюсом он просто красиво выглядит.. на столько, что когда попадаешь в куб в венике от клана так и слышно: ой смотрите а мифка бьет моба, а давайте назовем его шнобиль.. ой шнобиль бьет моба)))
    Но чтобы поймать мишку, нужно мнооого терпения)(сужу по Антаресу)
    т.к. друлек много, все ломятся.. а некоторые "умные" прилетают с пати дефа, пати всех раскладывает... но в итоге им мишка не достается, ибо мишку в тупую убивают, чтоб никому не достался)

П.С. фарм на мобов плюс стояние в коте... допустим на 60+ сколько примерно может принести в день?
    имеет ли смысл фармить данжи на таком лвле?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Любопытный QwaQ69rus житель Идеального Мира Аватар для QwaQ69rus

Люди а вот на мишку трубача в базе дают три точки респа тоесть этих мишек трое??
    Или они рандомно на какой-то одной респаются?

У Малого мишки 2 точки респа http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F9189, у большого - одна (там указаны места, где он бегал бы, если бы его не ловили).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9608224108 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за хороший ответ.У менч тут ещё 1 вопрос появился.Как я понял инт билд это 4 инт 1 стр,а кон-инт это 3 инт 1 стр и 1 кон?и кем будет лучше всего чисто фармить.Пвп не интересует за друлю вообще.
    у меня скорее схема 6-3-1
    то есть, из 10 баллов 6 в инт, 3 в кон и одну в силу (ну или один уровень 3-2, один уровень 3-1-1), когда достигаются уровневые пухи, силу можно докинуть
    это как бы вариант 3-1-1 но получается чуть больше хп
    а силой пусть голем давит

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    у меня скорее схема 6-3-1
    то есть, из 10 баллов 6 в инт, 3 в кон и одну в силу (ну или один уровень 3-2, один уровень 3-1-1), когда достигаются уровневые пухи, силу можно докинуть
    это как бы вариант 3-1-1 но получается чуть больше хп
    а силой пусть голем давит
    90-ый ур - это 135 в ХП, и 270 в инте. Это некая табуретка с ХП, которая даже бао в 89-м данже на босе не отхилит. И на кой такая табуретка нужна.
    Давайте собсна отдели котлеты от мух. Если вам нужна фармовая дру, то тут даже думать особо не надо. Только фулинт и только. Других вариантов нет. Ну не будете вы фармить барабан. Ну и хрен с ним, за то вы будете фармить то, на своем уровне, на что боевая табуретка сподвигнется только уровней через 5-10.
    Вот это уже фарм. Если на 77-79м уровне фулинт идет в 89-ый данж мобов фармить на главы, то табуретка туда пойдет только на 83, когда оденет пуху и выучит хил.
    Если вы канеш хотите пвп, то да - качайте кон. Тут без коментариев. А пур нафармит на точку и камни. Если не нафармит, то нефиг и лезть в пура, если не потяните его.

Чистые билды - это элита философии. ТОчно так же как чистый лук фулддекс. Точно так же как танк фулкон. Никто же луку не говорит, что так мало хп, когда он танка только автоатакой сносит.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

GHell
    насчет того что кон дру - табуретки вы глубоко ошибаетесь)
    обычная кон дру на своем лвле за один хил восстанавливает бао 2/3 хп, инт все хп..
    не знаю как насчет фулинта, но с 89ый на главы фармится с 70ого уровня на бао. с 83 на големе. тут скорее вопрос не в хиле, а в том чтоб моб пета с удара не клал. зато коновая дру вполне могла выдержать две плюхи от моба, до тех пор пока пет снимет агр. зато коновая дру вполне ыдержит пару аое от коней в 89 пока бао его не сагрит на себя, интовая - сложится.
    и еще)
    смотрим что выгоднее: +6 на пяти шмотках = 78 кона, как вы написали тут в другой теме. 78 инты это примерно 780 матаки. заточка пухи на +7 с нуля (что безусловно дешевле заточки на +6 всего шмота с нуля) даст примерно 880 матаки. (смотрела по своей кукле, тапками не бить)
    вопрос.. чем выгоднее поднимать хп друле, заточкой или коном? и чем выгоднее поднимать матаку, заточкой или интой?
    другое дело что фулкону заточкой пухи не достичь атаки как у пуринта,а пуринту хп и дефа как у фулкона.

но про то что фулкону недоступен фарм как у пуринта - не надо. точка и пение вам в помощь.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    90-ый ур - это 135 в ХП, и 270 в инте. Это некая табуретка с ХП, которая даже бао в 89-м данже на босе не отхилит. И на кой такая табуретка нужна.
    Давайте собсна отдели котлеты от мух. Если вам нужна фармовая дру, то тут даже думать особо не надо. Только фулинт и только. Других вариантов нет. Ну не будете вы фармить барабан. Ну и хрен с ним, за то вы будете фармить то, на своем уровне, на что боевая табуретка сподвигнется только уровней через 5-10.
    Вот это уже фарм. Если на 77-79м уровне фулинт идет в 89-ый данж мобов фармить на главы, то табуретка туда пойдет только на 83, когда оденет пуху и выучит хил.
    Если вы канеш хотите пвп, то да - качайте кон. Тут без коментариев. А пур нафармит на точку и камни. Если не нафармит, то нефиг и лезть в пура, если не потяните его.

Чистые билды - это элита философии. ТОчно так же как чистый лук фулддекс. Точно так же как танк фулкон. Никто же луку не говорит, что так мало хп, когда он танка только автоатакой сносит.
    Позвольте несоглпсится. На 90 была именно такой табуреткой. Если у вас пушка +1, 0 пения, и вооще палка-ковырялка, то да, не отхилит. Танчу сией табуреткой практически все, что моей лисьей шкурке угодно. Давным давно, когда траффка была зеленая, и фармить 89-ый данж на главы было выгодно, я поперлась туда на 73+, и как ни странно выбивала главы, на 83+ держала боссов с легкостью, до 83- хил был напряжен, но бао не роняла. С ХХ никогда проблем небыло. -30 пения мне хватает. Мне нравится жить, и не срывать)
    Не спорю, что фул инт лучше для пве, но крайне неудобен лдя меня лично.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )))))))))))))))

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    GHell
    насчет того что кон дру - табуретки вы глубоко ошибаетесь)
    обычная кон дру на своем лвле за один хил восстанавливает бао 2/3 хп, инт все хп..
    не знаю как насчет фулинта, но с 89ый на главы фармится с 70ого уровня на бао. с 83 на големе. тут скорее вопрос не в хиле, а в том чтоб моб пета с удара не клал. зато коновая дру вполне могла выдержать две плюхи от моба, до тех пор пока пет снимет агр. зато коновая дру вполне ыдержит пару аое от коней в 89 пока бао его не сагрит на себя, интовая - сложится.
    и еще)
    смотрим что выгоднее: +6 на пяти шмотках = 78 кона, как вы написали тут в другой теме. 78 инты это примерно 780 матаки. заточка пухи на +7 с нуля (что безусловно дешевле заточки на +6 всего шмота с нуля) даст примерно 880 матаки. (смотрела по своей кукле, тапками не бить)
    вопрос.. чем выгоднее поднимать хп друле, заточкой или коном? и чем выгоднее поднимать матаку, заточкой или интой?
    другое дело что фулкону заточкой пухи не достичь атаки как у пуринта,а пуринту хп и дефа как у фулкона.

но про то что фулкону недоступен фарм как у пуринта - не надо. точка и пение вам в помощь.
    Соглашусь что коновая лиса намного комфортнее....у меня правда инт-кон + смешаный шмот...и вот как раз по поводу 89 фарма на 70+...как оно вообще? если не сложно то можно в личку)))

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    не буду спорить даже. да, элита.
    но на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. давайте все будем играть строго элитой без права на ошибки, ни одной единицы в стат помимо стандарта, и через полгода все будут отличаться только заточкой, количеством хп/мп/пения и удачным крафтом
    перед тем, как завести дру я долго читал гайды, и привлекла меня как раз лиса-маг а не фуллинт, чистым классом (танк, лук, дру, прист) играть это надо все-таки руки попрямей моих и не два перса, из которых один запорот по статам, в активе, а чуть побольше.
    Цель была изначально устроить геноцид мобам на поверхности выбить кучу дк и клея-ниток-масла, данжи-хх-ногебаторство не интересовало, надо было как раз чтобы на мелких уровнях лиса не падала вместе с мобом а успевала вызвать второго и восстановить павшего. Захочу пуринт покачать - покачаю. Совет принял и запомнил, если это конечно совет а не нравоучение на тему как надо правильно играть чтобы глядишь через года два стать таким же папкой в ПВ
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 09.06.2010 в 08:12.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 295 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права