+ Ответить в теме
Страница 137 из 195 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1941
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Уверенность не спасает точно. Слишком долгая анимация. Ссылка спасёт. Но счёт будет идти на доли секунды. Мне пока не удавалось. Я видимо тормоз. Ещё раз повторю для невнимательных это касается синов с 5.0, точкой 10 и выше на пухе, когда дамаг по робе на критах доходит до 4к.Роба-нирвана 8 круг, физбижа +10. 9к ХП селф,7к физселф.
    при 9к хп селфа и 7к физдефа дохнуть без вариантов - это умудриться надо) камикадзе - есть такой скилл как вариант. и да, уверенность замаксите
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    та ладно? :О кто потестить желает на Сириусе? >_>
    Проверил) Это не без таргетовое аоэ -_-
    Крипто, Sirius

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    уверенность замаксите
    И она будет кастоваться без анимации мгновенно? То есть ваш перс будет иммунить дамаг как только вы коснётесь клавиши? И камикадзе тоже? И он у вас , конечно же имеет 100 процентный шанс срабатывания?Поделитесь как вкинуть в джина 120 ловки без ущерба для остальных скилов.А лучше возьмите секундомер и засеките время активации иммунов с поправкой на вашу реакцию. Если оно больше 1 секунды, то вы с вероятностью 99 процентов труп.

Опытный GPavel97 на пути к Городу Драконов Аватар для GPavel97

Я не очень круто точен, но меня успевает убить мало синов на серве.Один из них : Вик ( +10 даги, 4.00 аспд).
    Меня спасает: чистая сфера, ссылка, перья.
    Хочу подметить, если син скиловик, и он кидает дзигай, в этот момен врубайте ссылку: печать откатица и на вас будет висеть 6-7 секундная имунка) Дальше по старой схеме: слип - перья - антистан - молния - смерч. После этого обычно син уже не живой.
    + к этому так же работает против шаманов: если на шамане физ имун, кидаете под конец ссылку, и на нем остаеца висеть печать, но без имуна)

Нубы лесом

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gpavel97 Посмотреть сообщение
    Хочу подметить, если син скиловик, и он кидает дзигай, в этот момен врубайте ссылку: печать откатица и на вас будет висеть 6-7 секундная имунка) Дальше по старой схеме: слип - перья - антистан - молния - смерч. После этого обычно син уже не живой.
    Если до этого он не свалил в инвиз и не висит рядом , ожидая окончания действия перьев, чтобы повторить атаку, когда вы уже без джина, перьев и аптеки.

И она будет кастоваться без анимации мгновенно? То есть ваш перс будет иммунить дамаг как только вы коснётесь клавиши? И камикадзе тоже? И он у вас , конечно же имеет 100 процентный шанс срабатывания?Поделитесь как вкинуть в джина 120 ловки без ущерба для остальных скилов.А лучше возьмите секундомер и засеките время активации иммунов с поправкой на вашу реакцию. Если оно больше 1 секунды, то вы с вероятностью 99 процентов труп.
    У скиллов джина нет подготовки а анимация идет вместе с эффектом. Каст перьев насколько помню без подготовки,только анимаци, как вариант ставить камикадзе(уверенность) рядом с перьями. Летать всегда под соской на фдеф. Там стан неплохо критует у них. Если рядом син бафаться светлой опекой(морем, море тут конечно менее выгодно) Да, геморно, но поможет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

нет, но на 10 уровне, она проходит со 100% вероятностью. а упомянула я ее из-за вашего бахвальства в какой-то там теме, что вы весь такой разэтакий, а уверенность даже не докачана.
    по поводу 100% шанса срабатывания - а из скиллов вообще далеко не все имеют 100% шанс. и что теперь, вообще их в расчет не брать? у светлого вара стан не 100%, + еще скилами промазать может, у друида вообще нет 100% контроля, ужас-то какой.

у вас такой афигенский джинн, правильно раскачанный, ничего лишнего, все скилы на месте, но при этом вы сливаетесь как ватный тапок с вашими хвалеными 9к хп при 7к физы. может быть есть смысл попробовать не такого трушного, но с которым вы будете жить хотя бы когда он не в откате?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вы реально достали уже, критобаги с этой обновой кстати уберут. Без отката уже убивать смогут только совсем неточеных. Но тому же присту надо ставить на джина просто уверенность либо камикадзе и включать те же перья. На крайней случай учить ссылку и рассеивать ее стальным или очищением духа. Есть и прист и шаман, могу сказать про утверждения что син режет все живое палку не перегибайте, это не так если точка сина не превосходит вашу в 2-3 раза. шаману конечно полегче, в дефвуду и бафы сансара +9 дагеры бьют 300-600критом без мешков и пластин прилива под чи пускай криты будут по 1к, про какой тут слив без отката может идти речь. Да никто не спорит что развелось много нагибаторов в том числе и более менее точеных синов с селфом 3.33-4, им не нужно хорошей реакции, нужно всего лишь жать пару кнопок и вылазить раз в 3 минуты после отката чистой и боевого инвиза чтобы сливать неточеную робу. Да некий дисбаланс имеется, но все же есть что и противопоставить другим классам.
    Для начала, уберут не с этой обновой. Пройдет еще минимум полгода до неё. На ПВИ убрали пару месяцев назад, а расу ввели полгода назад. Так что рассчитывайте на примерно еще 3-4 месяца возможности использования критобага.
    Я не утверждаю, что син сливает всех подряд. Но робника в круге +7 фулконового на селфбаффах син с пухой +4 и 2,86 селфа сливает за 3 секунды автошота, если не пользоваться критобагом, яростью на джинне, увеличением урона от крита. Если син воспользуется хотя бы 1 из этиъ... Скиллов, а так же подточит пуху, то роба сольется за секунду, даже используя 2 чи. Что такое 1 секунда? Это у Вас в таргете появился син, когда у Вас появилась табличка респа в город.
    Я не обладаю сином с 5.0 под 3 чи, у меня нет пухи даже +7, я почти не ПВПшусь, и чисто ПВЕ игрок, но когда приходится ПВПшиться (куб, иногда вызывают на пробные бои), то справиться с врагом с точкой до +7 по кругу включительно, проблем не составляет, даже если я не сижу в инвизе. Оборотень с 25к хп в Нирване +8 по кругу проблем не составляет для сина с круговой +4. Неужели Вы правда думаете, что с пристом сину сложнее сражаться? Особенно если учесть то, что у приста, как правило, хп ниже раза в 4, дефа меньше раза в 2-3.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    У скиллов джина нет подготовки а анимация идет вместе с эффектом.
    Есть, причём уверенность кастуется быстрее ссылки. Но задержка есть. При пинге 250 видна невооруженным глазом. Прибавьте время своей реакции и увидите, что выйти за секундный лимит не так уж сложно.

нет, но на 10 уровне, она проходит со 100% вероятностью. а упомянула я ее из-за вашего бахвальства в какой-то там теме, что вы весь такой разэтакий, а уверенность даже не докачана.
    пруф?
    у вас такой афигенский джинн, правильно раскачанный, ничего лишнего, все скилы на месте, но при этом вы сливаетесь как ватный тапок с вашими хвалеными 9к хп при 7к физы. может быть есть смысл попробовать не такого трушного, но с которым вы будете жить хотя бы когда он не в откате?
    От вышеупомянутых синов да. Именно как ватный тапок. Таких синов у нас 2 или 3. И я не боюсь в этом признаться, в отличии от таких как вы "форумных ногЕбаторов", мнящих себя докой во всех вопросах.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 195 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права