Страница 137 из 172 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1713
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    AngelOfFate2009 житель Идеального Мира Аватар для AngelOfFate2009

Цитата Сообщение от nivalman Посмотреть сообщение
    Я проголосовал тока 1 раз в самом начале теперь мне всегда пишут что можно голосовать раз в 24 часа .
    а я захожу позже чем через 24 часа!!!
    Я понимаю почему Легенда выиграет голосование т.к у них всё просто зашол в контакте в легенду там новое задание его выполняешь и при этом же голосуешь и получаешь неплохой подарок так ТАК ЧТО СУДИТЕ САМИ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
    Сотри все cookie, перезагрузи комп (если с куки не получится) и можешь голосовать.

Первые шаги XXELLISAXX житель Идеального Мира Аватар для XXELLISAXX

ураа неужели разрешили мне проголосовать))) +1 за пв)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Talking ААААА паника умру от страха

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    дитя моё, если я с тобой потолкую, мама по запчастям собирать обратно будет. кыш отсюда, жертва пьяного зачатия
    ты облупленный ****отер так докажи на деле я тя самого в этом море чушка ботано-грызлая утоплю в рачном нагибе клоп дешевый на словах то вас несощитать айда сюда посмотрим сто от тебя останется клоп

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Talking паря переиграл в пв

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    уди утопись в своём море значит. или просто голову помочи, может дурь отмоется
    для начало море не мое отвыкни от пв тут реальность а второе дурь не отмоетса потому что для того она должна бы а на море лучше чем в крестовне а?

Развивающийся Heurpok житель Идеального Мира

народ что мне сделать помогите мне (

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Бесит уже,что голосовать не могу...Тупые 24 часа они давно уже прошли епт...Сто пудово одинаковый айпи мозги ипёт))
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    {офф}: 4у за медузки ? Оо
    Те что в горне используются =)

Голосуем активнее, сдаем позиции

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    У меня 100 дру с бао и феном, шмотом и точкой. Бросил ради шамана.
    Обновы вводит не нивал, а китай. Претензии к ним.
    Нирвана? Не смешите мои носки - крафт нирвана пухи до первого улучшения - 500кк. До второго - еще 750кк. Примерно. Может на 25% ниже, но не больше. Ну шмот подешевле...Всего в 2 раза И то, за 1 заход в нирвану палает 0-2 кристалла на пуху (а надо 100 +150). Долго фармить будете? Зато в сундуках их по 50 штук падать будет. И выйдет это дешевле, но Вы будете кричать, что "деньги хавают" и нереал фармерам собрать нирвану...
    Бог войны? Его всего 2 ШТУКИ В МИРЕ на офсерверах. Нам от этого ни холодно ни жарко. Зато можно бижу из куба собрать с помощью жабы - вполне так реально и доступно.
    Если токены введут - играть станет проще и дешевле. Как донатам так и фармерам. ИМХО.

Да кстати, а Вы обрадуетесь пересмотру системы тв? Когда твою ставку перебивают, но ты НЕ знаешь кто. И самое главное - ее тебе НЕ вернут! А, и еще ты ставку противника не получишь, при дефе своей терры. Так-то. А налог с терр - миражи, да понты. Да шанс 1/47-я получить медальку для шмота 9-го ранга, который будет доступен единицам в стране (ну не каждый же сможет собрать 12х9999 фишек для колечка 9 ранга и 32х9999 фишек для пухи. А, и еще 12 медалек.)
    я донатор...оставил 100 обора почти со всеми скилами, с 99 накидкой, шлемом за печати,ПВО,везде 4-е дыры и +7/+8...и могу точно сказать - за 2,5 года ничего нового и стоящего кроме джиннов не было. Все лажа полная. Нирвану собрать элементарно без сундуков.

Про ТВ я говорил о воротах, катапультах, трибушетах и т.д. И еще стоит увеличить карту, а то тупо все по центральной дороге прут и давя зергом.

Когда введут токены - фарм будет не выгоден. Вообще. Все будет завязано на донате.

И кстати....поговаривают(сам не видел), что пуха бог войны есть на МИРА у Kr1zal - это твинк мастера клана, который владеет всеми террами сервера МИРА уже более года.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от zuzukaZZZ Посмотреть сообщение
    Те что в горне используются =)Голосуем активнее, сдаем позиции
    {офф}: спасибо)) ясн терь)

20к разница... жесть...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а на ПВИ при проведении подобных голосований за каждый голос давали итем на атак левел +30 на неделю... тут бы так ввести, заняли бы 1ое место

Страница 137 из 172 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права