+ Ответить в теме
Страница 137 из 6723 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 67226

Ну я не знаю кому как мне он не понравился противно смотрится, но у всех разные вкусы.. О_х
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Я вот примеряла синий... Ничего-так смотриться, по крайней мере на мне... Но, гм, слишком вульгарно
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Я вот примеряла синий... Ничего-так смотриться, по крайней мере на мне... Но, гм, слишком вульгарно
    Вот и я о том же.. Но все же это всего лишь наш вкус.. Хотя мне все равно он не нравится на друидах, можете меня тапками покидаться
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от Akrisha Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю кому как мне он не понравился противно смотрится, но у всех разные вкусы.. О_х
    Гхм, все что вертится на языке "OMG йа такое даже за деньги носить не буду!" Xx не в обиду тем кому понравилось...

Дошло (40 минут спустя): это должно продаваться в отдельной части шопа в игре. Назвыается "сексшоп" Оо
    Цитата Сообщение от 1EMINEM1 Посмотреть сообщение
    Лисы самые уродливые...самые красивые это жрецы. а вообще все красивее друидов !
    Заявления от лица планеты вот только делать не надо =) Нравятся магички и жрицы, сто раз говорили -идите к ним в темы, пускайте слюни, но "хаять" ,что называется, не надо не ув тчк вы наш =)

ЗЫ: ЖРЕЦЫ?!... Омг..Ахтунг Оо

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Temariko, да, у пушистохвостой лисички проблема с цветом кожи, испытываль на себе... Сопсна, поэтому я и перешёл на лиса с коротким хвостом... Да и вариант с этими ушками и хвостиком мне больше нравится, ибо для меня прежний - а-ля белка О_о

*Думает стоит-ли пойти, начать стряпать аватарку с новой мордочкой своей друли*

Гкхррр.... ааа...ну не могу я с маленьким хвостиком...Я -интовая друля с пуффыстым ффостом (до, это нарочные каверканья xd) и моя подруга - хеви дру с коротким ТТ_ТТ... Блииин как же быть....
    Последний раз редактировалось Temariko; 27.06.2009 в 10:06.
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Akrisha Посмотреть сообщение
    нэ....это какое то маньячество(Реально под такой стиль надо делать раздел секс-шоп)
    Взяла новую курточку,таскаю с джинсами,чуть попозже заскриню
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Я тож латексный стиль примерила... мм...картинки смотрела на сайте - там он черный.... очень хотелось))
    А как померила - бррр... все ничего , но вот эти штанишки на подтяжках... сбоку смотрятся как обвисшие треники...и жутко полнят..xD

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    нэ....это какое то маньячество(Реально под такой стиль надо делать раздел секс-шоп)
    Взяла новую курточку,таскаю с джинсами,чуть попозже заскриню
    Весенняя юбка... *мечты...Слюни...* Джинсы...Курта...Ждууу.... Скрина...*зомби xd*

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Я тож латексный стиль примерила... мм...картинки смотрела на сайте - там он черный.... очень хотелось))
    А как померила - бррр... все ничего , но вот эти штанишки на подтяжках... сбоку смотрятся как обвисшие треники...и жутко полнят..xD
    Не полнят, а , имхо КОБЫЛЯТ О___О

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

друль в весеннем стиле похож на работника жкх или почтальоншу какую то(( примерила верх оранжевого цвета.. ушла пацтол минут на 5... дворнег и всё тут.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Temariko Посмотреть сообщение

Не полнят, а , имхо КОБЫЛЯТ О___О
    Ахха, точно-точно)))

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    друль в весеннем стиле похож на работника жкх или почтальоншу какую то(( примерила верх оранжевого цвета.. ушла пацтол минут на 5... дворнег и всё тут.
    ну... Верх. А я хочу низ Посмотреть еще *лелеет мечту о прекрасном* лишь бы хвост не из как дырки -___-

+ Ответить в теме
Страница 137 из 6723 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права