+ Ответить в теме
Страница 137 из 1038 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 10376
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    Эх... еще со времен Достоевского повелось... ну ладно)

А про ссылки....Очень убеждает, ты бы хоть расчеты дал, перевел проценты в урон цифрами.)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от Nothing13 Посмотреть сообщение
    Зачем на меня агрится? Я даже не к вам обращался.
    Цитаты надо расставлять, и акценты. А то тут как в драке)

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Эх... еще со времен Достоевского повелось... ну ладно)

А про ссылки....Очень убеждает, ты бы хоть расчеты дал, перевел проценты в урон цифрами.)
    перевожу:
    если учитывать п20 как +20% к дамагу (хотя там дает меньше прибавки к урону, но расчитывать это влом, берем 20%) то средний дамаг 14012к и за 10 ударов 140к
    нирвано скт средний дамаг дает 10542 (чистый, без берса) за 10 ударов идет 105к + 3 берса если вылетает, то дамаг разница на 3к в минус, если 4 берса, то 18к в плюс, 5 берсов +38к дамага

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    И так мой диагноз: Хроническая шизофрения, с явно проявляющимся юношеским дибилизмом, спермотоксикозом и латентым гомосексуализмом.
    О да, видимо ты получил много удовольствия написав это))
    Насчет 1го - врачи говорят, что нет. Тут ты не прав.
    Насчет 2го - ну, давно уже себя юношей не считаю, да и приступов дибилизма не наблюдаю ни на работе, ни на учебе, ни дома)
    Насчет 3го - ну, ты видимо точно знаешь что это такое, раз вешаешь этот диагноз человеку, прочитав пару абзацев его речи, спец-чо)
    4е - не угадал, верю что со 2й попытки попадешь в цель)

ПС: Ну Такие заезженные, попсовые понты. Выйди хоть во двор, после 23.00 там молодые парниши-школьники тебя новым научат, отвечаю)

перевожу:
    если учитывать п20 как +20% к дамагу (хотя там дает меньше прибавки к урону, но расчитывать это влом, берем 20%) то средний дамаг 14012к и за 10 ударов 140к
    нирвано скт средний дамаг дает 10542 (чистый, без берса) за 10 ударов идет 105к + 3 берса если вылетает, то дамаг разница на 3к в минус, если 4 берса, то 18к в плюс, 5 берсов +38к дамага
    Ну, если считать 10 ударов.... Но... Бьем сияние, что вкуснее: стабильно-высокий (50% что высокий( ну, всне знаем что не 50 xD) ) урон 2гр +20, или шанс в 17% на берс?
    Мне ближе 1е. Вот в чем суть всех моих рассуждений, если вы думаете подругому... ваше право, но называтьть людей идиотами... пардон)
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 26.12.2011 в 20:03.

Ну, если считать 10 ударов.... Но... Бьем сияние, что вкуснее: стабильно-высокий (50% что высокий( ну, всне знаем что не 50 xD) ) урон 2гр +20, или шанс в 17% на берс?
    Мне ближе 1е. Вот в чем суть всех моих рассуждений, если вы думаете подругому... ваше право, но называтьть людей идиотами... пардон)
    но это общий дпс, критоберс самозарядки или грани, как еденичный урон, будет выше у нирвано скт, да по сути любой еденичный критоберсовый дамаг по верхней планке(или нижней или средней, не важно) будет выше у скт

п.с. на счет идиота - я вступил в вашу дискуссию так, чтобы не выглядеть белой вороной без обид)
    Последний раз редактировалось kamazya132; 26.12.2011 в 20:10.

но это общий дпс, критоберс самозарядки или грани, как еденичный урон, будет выше у нирвано скт, да по сути любой еденичный критоберсовый дамаг по верхней планке(или нижней или средней, не важно) будет выше у скт
    Я же с этим и не спорил, ведь так?

Но шанс берса 17%(по крайней мере, для меня) а 2й гр и +20% будут в дамаге всегда. Кажды как хочет... на то и нацеливается.

И да, я никого не призывал делать СКТ 2 гр с +20, если вы приняли мои рассуждения пару-тройку стр. назад в теме, за агитацию, то у вас проблемы с общением)

Дословно " Если и крафтить полеарм 2 гр, то только ради последней плюшки (послдней был +20)" . Никакого неуважения к старому-доброму СкТ и берсу.

п.с. на счет идиота - я вступил в вашу дискуссию так, чтобы не выглядеть белой вороной без обид)
    Дискуссией это перестало быть еще после ответа на мой, первый, сегодняшний пост.)
    Какие обиды, даже не собирался... это ж игра)))

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ПС: Ну Такие заезженные, попсовые понты. Выйди хоть во двор, после 23.00 там молодые парниши-школьники тебя новым научат, отвечаю)
    он вообще-то всегда там, на утро возвращается то мобилка новая, то куртка, то цепочка
    Ах да любимое видио с аксесаса (ну или с какойто др гфш) это пиать
    эта Анархия, и да я серьёзно её не трогать
    PIZDI это итальянская фирма модной одежды для юнных педовок которые совсем не разбираются в варах?
    чо эта сразу итальянская ну?
    а так белый дамаг...фигня всё это, ну мож кастетам еще куда не шло, скиловой дамаг базируется на берс, крит и на дебафы а-ля драконы(секрет, грязь) а не на жалкие 20%(ну 30% с учётом базовой атаки) которые дадут 2 регрейд копья

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    он вообще-то всегда там, на утро возвращается то мобилка новая, то куртка, то цепочка

а так белый дамаг...фигня всё это, ну мож кастетам еще куда не шло, скиловой дамаг базируется на берс, крит и на дебафы а-ля драконы(секрет, грязь) а не на жалкие 20%(ну 30% с учётом базовой атаки) которые дадут 2 регрейд копья
    Ну дебафы-шмаляфы, само собой всегда должны прилагаться, но я не верю в берс, как в единственный базальтернативный финал. Кто бы что ни говорил.

"Мнение мое, и не обязательно правильное" А. Н. К.

Ну а насчет того что он всегда там, во дворе после 23.00... то не стычет его ботва, с твоей заявой... такой тухляк как он гонит... лет 5 назад на улицах уже за пацанский не держался, щас таким тока 3е-класники на жизнь промышляют, а у него в пописи потипа Сессия... вот так -та ребята.
    На правах стеба))))

Все теперь точно ушел, скорее всего до разбана)

+ Ответить в теме
Страница 137 из 1038 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права