+ Ответить в теме
Страница 137 из 153 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1530
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Golden666 Посмотреть сообщение
    Он как танк вобще не прет.Если тока у вас нет борьбы.Им проще всего тянуть мобов,но не танковать им
    Вы о чем? Мишка, до ввода монаха, считался одним из самых лучших танков в игре (естественно не считая бао)
    Debes, ergo potes.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Мне голем больше нравился,чем миха: урон больше, соответственно мобы сидят на нем лучше, быстрее падают, квесты на мобов проходятся быстрее, то есть и кач быстрее выходит. Заклинателя не пробовала, может, с хорошей скоростью тоже ничего выходит? По поводу михи-танка. Да, у него больше магдефа, чем у голема, но скорость ниже, чем у других рарпетов, например зайца. Вы себе представьте, что я 60хх зайцем танчила,кажется,он 69,или 70лвла был тогда(магдеф у зайца тоже выше, чем у голема), тянуть зайцем разумеется быстрее в данжах. Так что мой выбор заяц и голем. По поводу монаха, не пробовала его.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Мишка мой любимый пет, и танчик он хороший, до бао с ним бегала, тем более, что голема не было никогда
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Первые шаги ColDee житель Идеального Мира

У меня есть вопрос. Мишка с бафами бао сможет затащит 82хх на 83уровне? пения около 20.
    Последний раз редактировалось ColDee; 19.01.2011 в 15:56.

Развивающийся TiM-L житель Идеального Мира Аватар для TiM-L

Цитата Сообщение от ColDee Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Мишка с бафами бао сможет затащить 82хх на 83уровне? пения около 20.
    я что хочу сказать. знакомая одна говорит такую фразу - "что такое бао без скилов? обычный пет". если следовать этой логике, то со скилами бао любой пет сможет танчить боссов в ХХ .

Цитата Сообщение от TiM-L
    я что хочу сказать. знакомая одна говорит такую фразу - "что такое бао без скилов? обычный пет". если следовать этой логике, то со скилами бао любой пет сможет танчить боссов в ХХ
    О да, обычний пет. Только он толще любого питомца даже без бафов :rtfm:

У меня есть вопрос. Мишка с бафами бао сможет затащит 82хх на 83уровне? пения около 20.
    Сможет, но не всех боссов.

Разумеется не потянет ксерокса и макаку да и эмиссара. Я имел в виду боссов которых танчит бао. Да и еще не лучше ли эти скилы выучить монаху?

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Мишка КУЛ! До 75 с ним бегал. Универсальный танчик. (кроме БАО конечно) очень удобно с ним в любом данже.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от ColDee Посмотреть сообщение
    Разумеется не потянет ксерокса и макаку да и эмиссара. Я имел в виду боссов которых танчит бао. Да и еще не лучше ли эти скилы выучить монаху?
    Монах выиграт относительно хп и физдефа, магдеф у мишки побольше будет. По дпс монах опять-таки впереди мишки.
    А вообще, у меня в подписи ссылка на сим - бафните в симе питомцев рарными скиллами и сравните показатели.

Я это уже сделал) думаю да, монах будет лучше спасибо за ответы

+ Ответить в теме
Страница 137 из 153 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права