Страница 137 из 184 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1832

Ну тогда глупые те кто встает и летит из писа, вообще то можно еще мистиком бафаться или свиток прихватить если уж так встать хочеться )

ЗЫ а может сины просто по вентре флудят, мне вот клан каждую неделю напоминает что-бы я мобов, а особенно боссов массами била молча
    каза пернатая ©

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Значит сины у вас идиоты. Смысл сливать в конце босса когда все уже надамажили, и даже умерший игрок валяясь трупиком около босса свои очки получит )
    Я как-то разв такую ситуацию попал, потом ходил с пристом: прист меня хилил, баффал, ресал Прист помог мне получить 3 место, когда у меня было 4.0 +4, а впереди был сины 5.0 +9 ^_^

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Довольная, что наконец попала своей нупкой в 20ку ВКР помог, 1к с чем-то подарил, а то бы точно из этой 20ку вылетела. Пет - неускоренная молния, вместо компа глюконоут, руны не юзаю. Не думала, что сие реально вообще
    А из сундуков одни украшения Пичальбида. 15 дыроколов мне, несомненно, очень нужны.

Седня "Контролы" отожгли)))
    Успел 9 ударов по босу нанести,как в босса массы полетели и меня снесло нафиг.
    Сразу респ,лечу.......а боса уже нету))))))
    За 1 вспышку походу раздамажили..........

И если на прошлой неделе я был 6-ым......сегодня я 38 хD
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Седня "Контролы" отожгли)))
    Успел 9 ударов по босу нанести,как в босса массы полетели и меня снесло нафиг.
    Сразу респ,лечу.......а боса уже нету))))))
    За 1 вспышку походу раздамажили..........

И если на прошлой неделе я был 6-ым......сегодня я 38 хD
    Счастливые жители, судя по подписи, Веги. Отжигают на Орионе, а у Вас так, слегка озорут.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от shwarz_muller Посмотреть сообщение
    На Сириусе ивент проходит мирно, большинство игроков врубают защиту на питах.
    Правда в каждом правиле есть исключение и в нашем случае - это сины Избранных (не буду писать ники, дабы не развивать не нужный срач). Но очень не приятно когда у пита остается немного ХП и пара синов, под вспышками, долбят АоЕ и раскидывают шипы с джинов.
    С одной стороны удобно ходить друлем, не попадаешь в это адское месево, с другой стороны шансы выйти на первое место, варом 4.0 сэлф намного выше.
    агада. особенно Мега, которая свято верит, что это пвп ивент
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

мне интересно когда на антаресе будут думать что эт пвп ивент..а то кончается за 12 минут ваще бяда))

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Angry

*** вас мэйл и ваш ***аный вкр... шанс выпадения печати 35%, как из 10 сундуков выпадает только 10 печатей, зато 3 долбаных фрукта... подрехтуйте свой долбаный вкр уже

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    *** вас мэйл и ваш ***аный вкр... шанс выпадения печати 35%, как из 10 сундуков выпадает только 10 печатей, зато 3 долбаных фрукта... подрехтуйте свой долбаный вкр уже
    Твое мнение будет учтено
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Довольная, что наконец попала своей нупкой в 20ку ВКР помог, 1к с чем-то подарил, а то бы точно из этой 20ку вылетела. Пет - неускоренная молния, вместо компа глюконоут, руны не юзаю. Не думала, что сие реально вообще
    А из сундуков одни украшения Пичальбида. 15 дыроколов мне, несомненно, очень нужны.
    Вчера впервые, после трёх месяцев перерыва, появился в игре. Вместо компа-тумбочка для ног, так что приходится на время ивента выставлять минимальное разрешение (панель вещмешка, например, занимает ровно половину экрана в таком разрешении), что не особо помогает. Занял 10 место. Where is your god now?
    правда радость была недолгой-из пяти сундуков выпали фишки
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Страница 137 из 184 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права