+ Ответить в теме
Страница 137 из 161 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1602

Тема: DeusVult

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Уж мне то не рассказывай, как собирался инавейт на замесы)
    И почему основная часть ярых пвпшников ливанулась в этерны и в другие кланы прошлым летом, когда нас осталось 60+ человек.
    Может, когда был онлайн под 70, тогда мы что-то показывали, этерны в пис своих рб заводили, помню...
    Я и не пытаюсь тебе рассказывать про инвайт, меня там не было никогда. Я привел пример того, что твои инвайты "когда что-то показывали" собирались более чем пол часа (твои слова), а РХ собирался в 3 раза быстрее. При том что в те славные времена не было нирван, мораев и прочей хрени, откуда народ не вылезал сутками.

А для чего мы вступали в альянс??? Ну давай спросим у остальных участников, почему они вступали.
    Мы вступили для противостояния, хотя бы какого-то. А не идиотского просиживания своих засансаренных штанов в тихом омуте, как делают остальные средние кланы, которые бродят по карте.
    Ведьмаки почему-то не вступили в альянс - вот клан без пвп направленности, и таких много (разговор шел про то, что ваша ГИ не позиционировала себя как пвп).

По поводу просиживания штанов - мои тоже засансарены, однако я не горю желанием попадать ни в альянс, ни в иаф Никогда не задумывался о том, что некоторые играют просто для того, чтобы играть? Доказывать кому-то что-то? Зачем?

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

Ведьмаки почему-то не вступили в альянс - вот клан без пвп направленности, и таких много (разговор шел про то, что ваша ГИ не позиционировала себя как пвп).

По поводу просиживания штанов - мои тоже засансарены, однако я не горю желанием попадать ни в альянс, ни в иаф Никогда не задумывался о том, что некоторые играют просто для того, чтобы играть? Доказывать кому-то что-то? Зачем?
    Я и не спорю, не хотите, не влазьте ни в альянс, ни в Иаф, ни в Хард, но тогда не надо судить нас в том, что мы делаем.
    Вы не хотите, мы хотим. И тут нет ни правых, ни виноватых. Как ты сам говоришь, мы просто играем в игру.

Да и варов то немного у нас. Видно только Иаф и Херитейж. А два вара можно тянуть спокойно, тем более поддержка других кланов есть.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

У наставника ExsperimentaTOR житель Идеального Мира

А два вара можно тянуть спокойно, тем более поддержка других кланов есть.
    Фынь, ну ты дал. Какая у тебя поддержка против нас? Ваш Альянс, о надобности которого ты уже сам задумываешься? Или Утопия, мастер которой узнал о варе с нами через 3 месяца после объявления его Мотокой?

Цитата Сообщение от ExsperimentaTOR Посмотреть сообщение
    Фынь, ну ты дал. Какая у тебя поддержка против нас? Ваш Альянс, о надобности которого ты уже сам задумываешься? Или Утопия, мастер которой узнал о варе с нами через 3 месяца после объявления его Мотокой?
    Вадь, он же про иаф и херитейдж. Нас варкланом не считает. А на респ они улетают от святого духа видать. И из писа потом не выходят, потому что боятся его же.
    З.Ы. у мастера утопии своё весьма утопическое видение мира, простите за тавтологию, так что не будем об этом
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Да и варов то немного у нас. Видно только Иаф и Херитейж. А два вара можно тянуть спокойно, тем более поддержка других кланов есть.
    Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Вадь, он же про иаф и херитейдж. Нас варкланом не считает. А на респ они улетают от святого духа видать. И из писа потом не выходят, потому что боятся его же.
    Аааа, тогда сорь! Не понял мальца))

На перепутье nowait житель Идеального Мира

апинаконецтодомой!

У наставника 02091982 житель Идеального Мира Аватар для 02091982

Лёша и Вадим спасибо вам за ап!!!
    Только не обижайтесь вашу темку я апать не буду!
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Вадим да ты в себя поверил?
    расфлудился-то

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

просто ап на ночь, надоели *удаки всякие, которые лезут в чужие дела)))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    Вадим да ты в себя поверил?
    расфлудился-то
    Толян, а было когда я сомневался в своих силах? Раньше не было надобности сидеть на форуме.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 161 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права