+ Ответить в теме
Страница 137 из 1618 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 16178
    Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от LimiksyA Посмотреть сообщение
    Нет ну может мы видим по разному, но как я вижу черты лица на месте... Правда изменяла губы и чуть чуть глаза, подбородок меньше делала... Если вы об этом то признаю не права
    Я сейчас под сомнением Что же выбрать
    Похожа на невесту Чаки)))
    Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 05.11.2011 в 17:00.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от LimiksyA Посмотреть сообщение
    Нет ну может мы видим по разному, но как я вижу черты лица на месте... Правда изменяла губы и чуть чуть глаза, подбородок меньше делала... Если вы об этом то признаю не права
    ...Как "неожиданно" ... А вот, ответ на вопрос-"зачем?" всё еще интересует
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вот такое накрутилось, Скар, если еще нужно:

У наставника LimiksyA житель Идеального Мира Аватар для LimiksyA

kaixteeta Так я думала вы говорите про скулы х_х
    Ну короче все последнее что я накрутила, то что мне нравится...

Nosferatugothiclady Ого уже и с невестой Чаки сравнивают...
    Вообще делала её под себя, вот фотка... Знаю не очень похожа((

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Из Скариной модели тяжело выбраться, очень уж узнаваемый почерк, ИМХО, брюнеткой лучше смотрится, да и лицо с глазами перекрутила...

Спасибо ему.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Из Скариной модели тяжело выбраться, очень уж узнаваемый почерк, ИМХО, брюнеткой лучше смотрится, да и лицо с глазами перекрутила...

Спасибо ему.
    Может,я предвзято отношусь( просто очень уж не равнодушна Вашим моделькам), но это на порядок лучше всего того,что другие пытались крутить для Скара и из его моделек. Очень красивая,очень. Я сейчас заплачу, кручу с момента ввода древних у нас но пока вообще ничем не довольна, я бы поклянчила эту модельку,но хочу сама добиться желаемого результата.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 05.11.2011 в 17:34.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение

Спасибо ему.
    уняня) Хорошо сомтрится)
    Правда, все модели, которые делались сегодня, были от балды, как и мой ник. Древних иначе, лично у меня, делать не получается. Обычное правило: чем ужаснее смотрится в редакторе, тем лучше в игре и на иконке Кстати, не знаю, к чему это написал. В любом случае, не надо воспринимать модели, показанные сегодня, всерьез.

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

КАИ, спасибо тебе большое!!! И почему я раньше вообще туда не жмакала?

вот уж не знаю, хочется ли её потискать или лопатой треснуть
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    уняня) Хорошо сомтрится)
    Правда, все модели, которые делались сегодня, были от балды, как и мой ник. Древних иначе, лично у меня, делать не получается. Обычное правило: чем ужаснее смотрится в редакторе, тем лучше в игре и на иконке Кстати, не знаю, к чему это написал. В любом случае, не надо воспринимать модели, показанные сегодня, всерьез.
    У неё проблема одна - глаза на иконке страшнючие, не могу подобрать нормальный цвет(

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Может,я предвзято отношусь( просто очень уж не равнодушна Вашим моделькам), но это на порядок лучше всего того,что другие пытались крутить для Скара и из его моделек. Очень красивая,очень. Я сейчас заплачу, кручу с момента ввода древних у нас но пока вообще ничем не довольна, я бы поклянчила эту модельку,но хочу сама добиться желаемого результата.
    У вас очень красивая друидка, крутите, всё получится Слежу за вами на Веге, когда получается встретить
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Хз почему но мне кажется что эта прическа идет к этому стилю

+ Ответить в теме
Страница 137 из 1618 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права