Страница 137 из 279 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2783
    Развивающийся glebik1512 житель Идеального Мира Аватар для glebik1512

Кстати, подскажите: Igneous уже давно распался? Или ещё живёт???
    Omega | Nova | mynu4ek | 100+ | YEAH!

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    мб ты недостаточно крут?
    нэ я просто даже в глазах Амара выгляжу лучше чем Чортовка Верш)))

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    ты слишком мал и глуп
    А в тебе слишком много кафна)

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    А в тебе слишком много кафна)
    ахахах, да нет=) Я тебе в пм сегодня уже говорил на эту тему=)

ахахах, да нет=) Я тебе в пм сегодня уже говорил на эту тему=)
    ты вообще мне должен спс в каждом посте писать)))За то что я тебе ЧСВ повысил!!!111

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    ты вообще мне должен спс в каждом посте писать)))За то что я тебе ЧСВ повысил!!!111
    ахаххахахахаххаха))) Хорошая шутка, я повторюсь, но всё же ты себе льстишь

У наставника moyva житель Идеального Мира Аватар для moyva

ахаххахахахаххаха))) Хорошая шутка, я повторюсь, но всё же ты себе льстишь
    Дебилёнок, не тебе судить о дамнеде на проционе никогда в нём не был я, но его падения и рассвет наблюдал лично, когда элита и ко гнули их, а ни кусались видел своими глазами, не углубляясь в интриги они выгрызли себе место на проце, и имея твои зачатки обезьяньего интеллекта тебе не оценить что было там вложено в название, на Лангуста я бы не кукарекал будь я тобой петушатина пробитая.
    Весь твой лексикон указали выше и указали правильно иди играть на лавочке, гопарь рамсящий, в ноктюрн на флейтах водосточных труб. Я бы .. в твоём городе... рамсю.. школота... Ты в моём городе из непробитого пидерка был бы пробитым чушканом рамсило потороченное, у тебя базар козлинный и это факт, смойся с форума иди соси дуло танка наводчик 3 степени и не нервируй отца.
    Последний раз редактировалось moyva; 16.12.2011 в 22:35.
    Мне не надо нагибать этот мир, не выношу вида разнополых задниц...

Ох пошла жара, люблю я таких щенков которые тявкают много, а представляют из себя мало
    Сынок раз ты там небыл, сиди лучше и молчи, не позорься. Я видел рассвет Дамнеда на проце, я был в Дамнеде на проце и я видел закат Дамнедов на проце. Вспомнил Элиту сынок? Так вот я тебе поведаю забавную историю. Я был офицером того клана, который начал войну с Элитой и посути из-за которого потом начался вар Damned - Элита, а именно клана CrystaL. И ты мне ещё пытаешься рассказать что то о Damned-процион не имея к нему никакого отношения? Спрячься обезьяна и монитор не забудь протереть, а то что-то мне подсказывает что он уже весь зелёный из-за твоих сопелек

У наставника moyva житель Идеального Мира Аватар для moyva

Vepshbltelb
    Сынок - это круто, так слушай меня доча, мне похер где ты был и кто ты есть и что было с дамнедом я видел не из нутри, а общую картину потому сужу объективно из того что было со стороны видно и чьё имя было на слуху у всего серва и это было не твоя никчемная обезьянья кличка. Девчёнка прежде чем гавкать на писюн тебя кормящий надо учесть что сопельки все перетекают только к тебе в сопло, сынком назовёшь того старого козла который не знал о гандонах в своё время и выродил такое вот чмо как ты и не воспитал, которое кроме как брякать херню на посторонних людей и оскорблять ничего не умеет, гном если ты начнёшь вякать что-либо о реале типо твои рамсы, предупреждаю за ранее я в танк и по пояс не влезу, так что тебя козявку плевком утоплю, думай что и кому пишешь вышкребок аббортный ( как умею я общатся на твоём бараньем языке, оцени?).
    Мне не надо нагибать этот мир, не выношу вида разнополых задниц...

Цитата Сообщение от moyva Посмотреть сообщение
    Vepshbltelb
    Сынок - это круто, так слушай меня доча, мне похер где ты был и кто ты есть и что было с дамнедом я видел не из нутри, а общую картину потому сужу объективно из того что было со стороны видно и чьё имя было на слуху у всего серва и это было не твоя никчемная обезьянья кличка. Девчёнка прежде чем гавкать на писюн тебя кормящий надо учесть что сопельки все перетекают только к тебе в сопло, сынком назовёшь того старого козла который не знал о гандонах в своё время и выродил такое вот чмо как ты и не воспитал, которое кроме как брякать херню на посторонних людей и оскорблять ничего не умеет, гном если ты начнёшь вякать что-либо о реале типо твои рамсы, предупреждаю за ранее я в танк и по пояс не влезу, так что тебя козявку плевком утоплю, думай что и кому пишешь вышкребок аббортный ( как умею я общатся на твоём бараньем языке, оцени?).
    Ну всё ясно, ещё один недоразвитый школьник. Я конечно мог бы сейчас перейти на твоих родных, как ты сделал это только что, но к счастью я знаю границу между тем что можно говорить и что не стоит. Ты незнаешь ровным счётом ничего, но пытаешься мне что-то доказывать, жалкое подобие тролля, даже лиланд и то кажется рядом с тобой одуванчиком. Сраная школота которая пытается самореализоваться в интернете, потому что в жизни ничерта не получается. Я понимаю там тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к полу. В садике постоянно тебя все отшивали наверно, никто не хотел с тобой играть. В школе все тебя гнобили и унижали. На работе ты такой же отброс общества(или будешь) каким был и в школе, обозлился на весь мир и теперь пытаешься тут повысить своё ЧСВ. Ты меня предупреждаешь Да я хотел бы увидеть тебя щенка тоже в реале и посмотреть на тебя такого грозного, почему то я уверен что ты бы у меня на коленях просил бы чтобы тебя не трогали, вот только есть несколько проблем из-за которых не судьба этому быть.

Страница 137 из 279 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права