+ Ответить в теме
Страница 137 из 1369 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 13683
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Напишите в техподдержку, оставьте там заявку - разберутся...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный DiabuluS666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Diabulus666

Не надо было использовать его вообще, теперь доказывай, что ты не хотел ничего дурного...почему вы только потом думаете?! Сначала думаете - "авось, прокатит", а потом "блин, да я ничего дурного не хотел...". Кто вам поверит?!

Fellmur

А в 2 окна не играл? За котов просто так не банят...
    здрасти. Блин...у я прям незнаю как доказать...ну скачал хак..(друзья показали) так просто посмотрел...попрыгал высоко...скрины поделал, чтоб потом друзьям показать, мол смотри как я умею=) потом поприкалывался-поприкалывался, и надоело, удалил в топку этот Хак, и на след. день БАН, думаю: "ну ладно сам виноват, подожду 3 дня" ...и вот прошол 1 день, а времени бана только больше стало=( Сделайте плиз 2 дня и всё....я как честый человек раскаиваюсь в содеяном и готов подождать....

Первые шаги burbon_84 житель Идеального Мира Аватар для burbon_84

люди добрые я по глупости по своей и по не знанию заменила шипы у священного бао на другой скил, как бы мне его вернуть это вообще возможно? очень надо;(

Chaos19

а можно ссылку на тех. поддежку?=)

Moderator
    Форумное солнце

burbon_84

попробуй, удалить тот скил, который выучила, но перед этим посмотри в доступных скиллах для петов. Если есть он, значит поменяешь, если нет, значит нельзя...

Diabulus666
    Понимаешь. Не важно, для чего ты эту прогу использовал, хоть попрыгать, хоть побегать. В правилах сказано "использование сторонних программ запрещается", а не сказано "вот попрыгать можно, а в данже нельзя и от мобов убегать с ее помощью нельзя..."
    Хотел пофоткаться - теперь смотри на скрины.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F - техподдержка...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    burbon_84

попробуй, удалить тот скил, который выучила, но перед этим посмотри в доступных скиллах для петов. Если есть он, значит поменяешь, если нет, значит нельзя...

Diabulus666
    Понимаешь. Не важно, для чего ты эту прогу использовал, хоть попрыгать, хоть побегать. В правилах сказано "использование сторонних программ запрещается", а не сказано "вот попрыгать можно, а в данже нельзя и от мобов убегать с ее помощью нельзя..."
    Хотел пофоткаться - теперь смотри на скрины.
    Да мне это ваще неособо важно, ну забанили, так забанили, сам виноват....мне важно узнать почему время увеличиваеться....

burbon_84

это то я знаю нет такого учебника для пэта, а вот если бао восстановить а потом опять инкубировать?
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь=)

Moderator
    Форумное солнце

Модифицирование или взлом игрового ПО - Блокирование аккаунта навсегда

Можно сказать, что ваша прога взламывает программу, так что ваш бан может затянуться надолго, мое мнение. Однако, думаю, это на усмотрение администрации игры...

burbon_84

Если это сделаешь - ничего не изменится, восстановишь то, что и было. Скиллы останутся те, которые уже были...после изменения...

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

burbon_84, скилл можно восстановить только найдя книгу этого скилла и выучив его повторно. Опять же, учитывая стоимость этой книжки, имхо легче будет собрать нового бао...
    Вам только кажется.

ну нет такой книжки нигдеее вообще, может как то по другому можно?
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь=)

+ Ответить в теме
Страница 137 из 1369 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права