+ Ответить в теме
Страница 1370 из 1511 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,691 по 13,700 из 15106
    Развивающийся ULTIMOenemigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от czar_evtishenkov Посмотреть сообщение
    Ох, вот почитал что тут РБ понаписали после взятия фул карты... Ведете себя не как победители, а как неадекваты. Столько грязи и говна выливать на своих оппонентов, только потому что они проиграли очень низко. Выиграли? Молодцы! Сказали бы лучше спасибо за противостояние и красиво бы ушли и Вас бы вспоминали как победителей, а не как говноносов после таких вот сообщений.
    РБ выслушало от стронгов гораздо больше грязи, ещё год назад я, не будучи в РБ, почитывал форум и понимал, что да как. Собсно это косвенно повлияло на мой выбор стороны.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    А это второй девиз вашего клана. Если бы к вам пришел вот этот мужчина, вы бы ему сказали то же самое и поехали по боковой в чип вставать.

А Актрисе мне ответить нечего. Из хорошего клана никто не ливнет, несмотря ни на какие уговоры, повторяю тебе еще раз.
    Вот тебе видео, где мы еле-еле выиграли https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAGarBblC6w4
    Перед ним ливнул Дизастер. После него Фрутинг и ко. Ливнули, потому что вы сутками 24 на 7 оскорбляли РБ, пока вы могли тащить. Вы думали, что это навсегда. А оказалось, что нет. Оскорбления остались, тащево закончилось.
    Дистурбед ливнул из-за заигрываний Вика с Рестедом. Вы понимаете масштаб бедствия? Потерять топ-1 лучника из-за РЕСТЕДА!!!!
    Отличный пруф

На следующий день-два после лива, Дистурбед плакаться Вите приходил, видимо тоже из-за Рестеда х)

Цитата Сообщение от czar_evtishenkov Посмотреть сообщение
    Ох, вот почитал что тут РБ понаписали после взятия фул карты... Ведете себя не как победители, а как неадекваты. Столько грязи и говна выливать на своих оппонентов, только потому что они проиграли очень низко. Выиграли? Молодцы! Сказали бы лучше спасибо за противостояние и красиво бы ушли и Вас бы вспоминали как победителей, а не как говноносов после таких вот сообщений.
    По логике Вайшана, раз ребята тащат, то могут оскорблять.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Дистурбед ливнул из-за заигрываний Вика с Рестедом. Вы понимаете масштаб бедствия? Потерять топ-1 лучника из-за РЕСТЕДА!!!!
    Ирония судьбы) ведь я вступил в РБ тоже из-за приёма рестеда.

А это второй девиз вашего клана. Если бы к вам пришел вот этот мужчина, вы бы ему сказали то же самое и поехали по боковой в чип вставать.

А Актрисе мне ответить нечего. Из хорошего клана никто не ливнет, несмотря ни на какие уговоры, повторяю тебе еще раз.
    Вот тебе видео, где мы еле-еле выиграли https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAGarBblC6w4
    Перед ним ливнул Дизастер. После него Фрутинг и ко. Ливнули, потому что вы сутками 24 на 7 оскорбляли РБ, пока вы могли тащить. Вы думали, что это навсегда. А оказалось, что нет. Оскорбления остались, тащево закончилось.
    Боже как мне надоел этот некчемный нарцисс.Санечка ты кинулся в кон на том гвг не потому что так надо. А потому что ты в печати совы стоял по кд и был совершенно бесполезен на бровке. Но как же я Великий Ашан как же я, мне надо выебнутся. На счет Милки, запомни раз и на всегда это один из лучших сапортов на касе точнее один из 3х лучших мистиков(Неори,Луни,Милка) и пистеть о её никчемности не тебе явно.На счет ливов Дезастера и Фрутинг.Дезастер ливнул по большей части из-за того что клан был и так сильный в начале пути но ему не нравилось руководство, фрутинг по большей части из-за бреда творившегося с офицерским составом благодаря Вику(постоянный перекидки Плов,смена всего подряд и все такое)И её умудрились обидеть.В то время оскорблений рб в таком масштабе и не было в помине.А на счет что либо делать(твой пост вливать клан) в защиту стронгов скажу одно, ребята всегда искали кого влить и вливали, в то время пока рб очередной раз (спс Вику) разрасталось за счет обиженок.Так что на месте рб яб сказал спс Вику имхо он подарил вам фул доминацию своими усилиями)))
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Так что на месте рб яб сказал спс Вику имхо он подарил вам фул доминацию своими усилиями)))
    Так мы с Наташей и сказали
    Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    АВЕ МАСТЕР.
    АВЕ человек, который сделал для доминации RedblooD чуть ли не больше чем сами RB.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Так мы с Наташей и сказали
    Бро в тебе я не сомневался)
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

2015_bronze У наставника KClOH9l житель Идеального Мира Аватар для KClOH9l

Поздравляю RedblooD с фуллкой!!! Умнички все, даже Стронги))
    Отдельное спасибо Аварьке и пати Левой Бровки (бомжики мои люблю вас неадекватных) =*****

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от KClOH9l Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Аварьке и пати Левой Бровки (бомжики мои люблю вас неадекватных) =*****
    Я почти слезу пустила!)))
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

2015_bronze У наставника KClOH9l житель Идеального Мира Аватар для KClOH9l

да ты все равно упоротая как ни крути!

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KClOH9l Посмотреть сообщение
    Ты забыла про очаровательного тап шамчика!

+ Ответить в теме
Страница 1370 из 1511 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права