+ Ответить в теме
Страница 1370 из 1776 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,691 по 13,700 из 17757
    Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от r_Saurus Посмотреть сообщение
    Любой может качать на аое в зависимости от его эквипа,поищите другие способы фарма для лучника ,менее затратные
    после того как убрали монетки из гуя я не вижу других способов кроме доната и аое, как ето затратный фарм?

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    а ты еще зайди туда где синов нету О_о

кстати. если бы вам предложили сделать парящего мгновенным(но с 2 сек иммункой ), и в добавок убирающего все негативные эффекты. или прыжки. что бы вы выбрали. такой "новый" парящий или прыжки...

и то и то классно. от синов отходить быстро и т д.

кстати когти райские хоть и жрут много. но там такие дамаги проходят от физы... что ***. а если вар скажем на физ сутру перейдет... сами знаете что его ждет xD
    Против синое есть инвиз=)) Как бы это не смешно звучало, а вот пржки выручают от всех милишников/фенов.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    ну да, но совсем чу-чуть.

Вижу вопросы нужно задавть отдельно: Может ли рай-гибрид качать на аое?
    Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    после того как убрали монетки из гуя я не вижу других способов кроме доната и аое, как ето затратный фарм?
    лук качает на аое? ну разве что под пристом. это не страж, у которого есть вампирик. мне просто интересно, как вы это себе представляете Оо тем более, что ни 1 перс не согласится качаться с вами, если вы 85+ (в яме).

возможно сейчас польются тонны ненависти в мой адрес, но с пристом можно фармить хх, луком или кастетами (вампирика нет, жаль конечно, но прист отхилит). при хоть каком-то адекватном эквипе типа 99+нирвана.
    можно прокачать на 1 акке сина с нирванокинжалами, фарм хх будет быстрее, да и физнирку тоже можно ходить (ЕСЛИ туда еще ходят на вашем серве - на лире только в рейты и только по 99).
    еще вариант - прокачать мага\шама\миста и фармить ими маг нирку.

а вообще, самый легкий фарм - фарм реала, 2к рублей решат 99% проблем до 100 апа.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Нужны ли лукам кастеты в пвп?
    В пвп на 100+
    И вообще нужны ли они лукам?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    В пвп на 100+
    был у нас на пегасе один лук-кастат-3чи-нагиб
    но по большому счету, луку в пвп кастеты нафиг не нужны

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

В пвп на 100+
    вообще это больше пве-билд, но если очень-очень нравится играть pvp именно луком-кастетом - делайте.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Спасибо за ответы. И еще, какую лучше бижу одевать темному луку дд... Обе на физ защиту? Или одна на физ и вторая на маг?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Спасибо за ответы. И еще, какую лучше бижу одевать темному луку дд... Обе на физ защиту? Или одна на физ и вторая на маг?
    главное не употреблять слова лук ДД. Бижа одевается от эквипа. в основном обе на физ, но уже есть тенденции к смешанной.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

я ношу нижнюю физовую 99 и сменыые верхние: маг куб и физ 99. хоя зависит от противников - на меня обычно кидаются дру\шамы и маги.
    В пвп на 100+
    только как элемент внезапности - убить среднеточенного мага, подбежавшего совсем близко (как вариант - прокачать силового джина с грязью и лдзд как основного). но как основное оружие носить не стоит, равно как и доставать против тех же синов или варов.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

до прыжков против синов и варов было иногда актуально, ща проще отпрыгнуть.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1370 из 1776 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права