+ Ответить в теме
Страница 1370 из 1570 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,691 по 13,700 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если кидаеш стан в антистан,сперва проходил пруд который его чистит.потом стан?Круто,но это еще более ненадежно чем критоберс.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если кидаеш стан в антистан,сперва проходил пруд который его чистит.потом стан?Круто,но это еще более ненадежно чем критоберс.
    Да.
    Я не призываю кидать контроль в антистан, просто решил поделиться наблюдением)

Но это очень полезно.Часто кидаеш контроль не умышлено(единовременный юз своего контроля и антиконтроля врага).а это с вероятностью чистки склоняет чащу весов в твою сторону.

в подписи кукла,ну могу предположить,что у косы на лисичке с таким хп 70па и фул 3па камни.Но тогда 10к будет мало,вот 15+ было бы нормуль.
    на лисе нет ниодной косы 40 па не говоря о 70 хД Ты либо с Калистой либо с Майором встретился.. там на фулбафе 60к+ атаки 2200+ бд и фулл 2пз камни

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Дратуте, потомки, ну чё вы тут, добились уже равноправия с другими классами для синов?
    Не... тут варов,танков и стражей апнули и стала попаболь

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Щас недельку как в ад скинулся,в принципе если добить 100па и через 5.0
    то можно от марса отказаться спокойно если для арены или минизамесов.
    А вот если под гвг,в мире или ганкать как-то без марса печально мне будет.

Цитата Сообщение от myst1984 Посмотреть сообщение
    на лисе нет ниодной косы 40 па не говоря о 70 хД Ты либо с Калистой либо с Майором встретился.. там на фулбафе 60к+ атаки 2200+ бд и фулл 2пз камни
    да майор)шмот выходит как у меня или ненамного луче.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Щас недельку как в ад скинулся,в принципе если добить 100па и через 5.0
    то можно от марса отказаться спокойно если для арены или минизамесов.
    А вот если под гвг,в мире или ганкать как-то без марса печально мне будет.
    В миру с 5.0 ганкать под 2чи+пруд,какие проблемы?ЕМНИП у тебя планка.чтото около 40к,для ашота 30к множиное на 5 получается 150к,какраз как кб,но в секунду с высоким шансом бафы снять)

Развивающийся Za8ulon приспешник Бездушных

Котаны, такой вопрос появился:

Сел недавно на своего старенького сина, заброшенного в 2013-м году и появилось дикое желание им поиграться. Но столкнулся с несколькими проблемами:
    1) Шмот древний, классический аспд син в асуре и с 1-м грейдом ниры в руках. 3.33 селф, ад, разумеется. В связи с этим вопрос - насколько координально нужно всё это дело менять?
    Уходить в скилловика, делая кражу, р8р и марс? Насколько всё это будет дамажнее того, что можно выдать моими 5.0 под вспышкой? Или профит будет заметен только в данжах с антиаспд боссами? Обязательно ли скиловику переходить в рай?

2) Вторая проблема вот в чем - начитавшись форума, нытья Тохи и постов про всяческие порезки синов, задумался. Может быть стоит вообще не заморачиваться с сином и сделать р8р какому-нибудь другому классу?
    Заметил, что все орут мол "нафиг сина, качай призрака". Призрак мне не шибко понравился, так вот, если син совсем дохлый номер в 2017м году, то в какой класс лучше вложиться для максимально комфортной игры?
    Поскольку мой потолок - это р8р с +5 круг и +8 пухой , то стиль игры у меня примерно такой: старые ежи, цита, ежки в мл, иногда фан на згд. Просто захожу вечерами и че-нить делаю, ничего не фармя и не гоняя в море, ДР прочие нововведенные локи.

Насколько дерьмовым будет син с вышеописанным шмотом и какой класс будет с таким шмотом лучше? Или же с таким стилем игры меня можно вообще нафиг послать и кем играть в такой ситуации не шибко то важно?))
    Последний раз редактировалось Za8ulon; 17.11.2017 в 11:30.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Za8ulon Посмотреть сообщение
    Котаны, такой вопрос появился:

Сел недавно на своего старенького сина, заброшенного в 2013-м году и появилось дикое желание им поиграться. Но столкнулся с несколькими проблемами:
    1) Шмот древний, классический аспд син в асуре и с 1-м грейдом ниры в руках. 3.33 селф, ад, разумеется. В связи с этим вопрос - насколько координально нужно всё это дело менять?
    Уходить в скилловика, делая кражу, р8р и марс? Насколько всё это будет дамажнее того, что можно выдать моими 5.0 под вспышкой? Или профит будет заметен только в данжах с антиаспд боссами? Обязательно ли скиловику переходить в рай?

2) Вторая проблема вот в чем - начитавшись форума, нытья Тохи и постов про всяческие порезки синов, задумался. Может быть стоит вообще не заморачиваться с сином и сделать р8р какому-нибудь другому классу?
    Заметил, что все орут мол "нафиг сина, качай призрака". Призрак мне не шибко понравился, так вот, если син совсем дохлый номер в 2017м году, то в какой класс лучше вложиться для максимально комфортной игры?
    Поскольку мой потолок - это р8р с +5 круг и +8 пухой , то стиль игры у меня примерно такой: старые ежи, цита, ежки в мл, иногда фан на згд. Просто захожу вечерами и че-нить делаю, ничего не фармя и не гоняя в море, ДР прочие нововведенные локи.

Насколько дерьмовым будет син с вышеописанным шмотом и какой класс будет с таким шмотом лучше? Или же с таким стилем игры меня можно вообще нафиг послать и кем играть в такой ситуации не шибко то важно?))
    Ад для скиловика тоже актуален, мне вот даже он больше нравится так как контролить цели удобней, да и подойдет универсал сину вполне, другое дело что пати в основном хочет рай отвод, хотя там разница не велика да и зачастую в незнакомой пати твой отвод тупо сбивают ядом с джина. Кем играть комфортней тем и играй, мне вот больше скиловик нравится, так как не 2х кнопочное существо и им интересно управлять, да и дамаг от скилов весьма радует. Но иногда не хватает аспд в редких случаях, для нормальной жизни и те и те требуют нормальных вливаний средств, можешь сделать адского скиловика, и иногда к примеру менять шмот на свой 99 сет для аспд, а так бегать скиловиком в р8р. Если цели глобальнее то пиши распишу. То ли дело нужен ли ты каму с +8 на пухе кроме как в старой ежи для твинов. С всякими акциями ивентами можно же фармануть себе шарик к примеру, пример тебе ивент музей в октября, и бесплатный шарик на +10 в итоге любому желающему

сины норм профа сейчас как по мне. норм и в аспид и в скилы. сторона тут не сильно роляет. при топовом шмоте аспидный выдаст больше урона

+ Ответить в теме
Страница 1370 из 1570 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права