Закрытая тема
Страница 1371 из 2661 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,710 из 26603
    У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

да уж почитать было что,хотя и скучновато всё таки,одно и то же мусолят.снова лавр,брррр.

а чо они Айдарчика то так не взлюбили?
    Pipetylka ArtOfWar-off

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

С праздником) ЗА ВДВ!!!
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Утро доброе! =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Wink

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Прочитала все 5 страниц...В шоке чо) Конечно не мое дело, но рекомендую товарищам Лорду и Дарку менять офицеров-дипломатов. Просто с такими офицерами глупо подстрекать весь сервак на тему агрессивности феровской политики и феровского неадекватства, а так же намекать на кроткий нрав мемберов АОВ.
    Воть сидела се, читала мирненько постики, но тута не выдержала: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-553-1
    Ет самый наглядный пример феровского неадекватсва. Особливо радуют последние сообщения
    Кста, пасяп феровским дамам, благодаря им я оказалась в лучшем клане этого серва)))

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Talking

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А теперь почитай раздел дипломатии феров и сравни... ИМХО, ферам далеко до агрессоров. Рядом с каникульными школьниками из АоВ - они просто сборище праведников...
    През, жмем на ссылочку выше и после этого замолкаем про праведность и прочие прелести Ферошес, в частности и про "чёткую мотивацию для занесения в кос ". Там речь идет и о занесении меня в кос без всякой мотивации, ибо моя рожа Мрр не понДравилась. ХДД
    Последний раз редактировалось GangRRRena; 03.08.2010 в 12:30.

Гангрена, мне кажется твой случай - это отдельная история. Ибо ты не на столько нейтральный игрок. Ты была в ферах, на сколько я помню, уходила со скандалом, осадочек остался... Не стал вчитываться в тему, но на сколько понимаю, ты сама не без греха в том случае была. А уж твои способности софистические так давно известны. Т.ч. думаю не тот пример ты приводишь, ой не тот...

Второе место по "дипломатичности" следом за АоВ кстати занимают легионеры с их номером "офицерам срать на устав" Но это совсем другая история. Сейчас придёт Жора и опять начнёт угрожать мне физической расправой...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Ну в итоге то не занесли )) Какая больно разница кто там написал что ? 0о Важно конечное мнение )) А раз уж пошел разговор про дипломатию мне она очень нравится у клана Warchiefs ))) В ответ на жалобу где 2 их мембера сливают айдара приходит мастер и требует извинений за слив безкланового танка который когда то был у них xD Если дословно то вот так :
    Куклу слил брайт, это раз,
    во вторых я уже сказал что ваш айдар первый сагрился на нашего бывшего соклана.
    Я за такое помог бы нераздумывая. Меня напрягают всякие которые сливают друзей низачто..просто ради дропа!
    на мой взгляд это забавней )) т.к. это слова не простых мемберов а именно мастера ))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Аер, будет вар Чивсам?
    PW/JD/7Soul/WoT

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Аер, будет вар Чивсам?
    Да врядли )) Я поржал прост над жалобой посидел )) Если будет желание пост*****ся дам 1кк любому красному бесклановому и буду валить всех кто его трогает ))) В ответ на жалобы на меня буду говорить это мой друг и ваще он был в ордере полгода назад !!! Бесят такие которые нападают только ради дропа !!!
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Блин, вы задолбаи про дипломатию... вродь только отошли от темы, и опять, поновой.. Поговорить чтоли больше неочем? Просто перемусоливание одной и той же темы не сделает её интересней
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 1371 из 2661 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права