+ Ответить в теме
Страница 1372 из 1776 ПерваяПервая ... 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,711 по 13,720 из 17757
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    р8р это я так понимаю - аббревиатура для апгрейженного 8го ранга? Хорошо кланхолл фармят топ кланы - в которые мне при таком шмоте не попасть... Мы же пока один круг можем завершить с трудом) Так что это, пожалуй, не мой вариант..
    как было сказано выше полноценно фармят кх многие кланы (17+этапов)
    И через год без особого труда готовый сет и пуха р8р.
    Раньше начнете раньше закончите, и не заметите как год пролетит

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Похоже, пве кланы миры и пегаса мног опередили аналогичные на Орионе =)) Вобщем, ищу клан на Орионе - без варов, но с минимум двумя кругами КХ =D

пока вариант с палачом более реален...

Маленький рыжий крабик. С луком.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

пока вариант с палачом более реален...
    только толку от него темболее не орионе...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    только толку от него темболее не орионе...
    сказано так будто я пушку для пвп ищу, да ещё с топ кланами, а весь сервер бегает в 9м ранге +12 в круг)

как будто я пушку для пвп ищу
    тогда в чем прооблема 101й морай в пвп по домагу обходит и бп и 99е пухи, в пве обходит 2гр сансары.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

сказано так будто я пушку для пвп ищу, да ещё с топ кланами, а весь сервер бегает в 9м ранге +12 в круг)
    орион конечно не в +12 круге, но палачом +6 вы ни 1 перса в нирваношмоте не убьете. если вы такую пукалку занирваните, то будете сливать разве что противников с +4-5 круг. но на вашем серве средняя точка выше, а ориентироваться надо именно на нее. т.е. в вашем случае, потратив деньги на нирвану, вы будете слабее 70% игроков. я в таком "апгрейде" смысла не вижу. ну разве что заскринить своего лука в клевом стиле на красивом фоне с макс настройками и поставить на заставку раб. стола, а пв удалить за ненадобностью.

вот вам пара цифр: 1 грейд лука +8 не пробивает нирваноцели с +7 кругом (только если удачно криты легли), но легко ложится от +9-10. т.е. вам для комфортной игры (я надеюсь, вы не в чЯтик заходите пофлудить) нужно что-то более стоящее, чем палач +6. очевидно, вам надо фармить на точку (вы ведь не донатите, очевидно), а удобнее это сделать с 101 мораем, у которого разница с палачом всего 1 - нет чистки, дамаг у них одинаковый практически.
    и в свете обновлений типа БД (репа за монеты), можно достаточно быстро набрать р8р (вы правильно расшифровали), имея клан с хотя бы 1 кругом кх в неделю. имхо в вашем случае требовать от клана минимум 2 круга глупо. ориентируйтесь, что вас шмот - средний по клану, палач +6 много не надамажит, 2 ивента такой клан не потянет. и знаете, у меня клан делает максимум 1 круг кх в неделю, если вообще делает, причем клан по серву держится в 1 рядах (лира), и тем не менее уже некоторые собрали р8 и имеют 80% ресов на регрейд.
    так что вам подсказали 1 из наименее затратных способов в обозримые сроки вывести перса на уровень серва по экипировке. воспользоваться этим советом или нет - дело ваше.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    .......
    Вы вообще читали, о чем речь идет? Судя по этой куче букв - нет. Вопрос был вполне конкретный, и ответ на него был дан конкретный, а чьи то домыслы "как довести перса до уровня серва" и прочее тут вообще не к селу не к городу.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Вы вообще читали, о чем речь идет? Судя по этой куче букв - нет. Вопрос был вполне конкретный, и ответ на него был дан конкретный, а чьи то домыслы "как довести перса до уровня серва" и прочее тут вообще не к селу не к городу.
    много букв было из-за того, что решили маое кол-во букв с кнкретным ответом не читать. удачи с сансаропалачом.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Мы же пока один круг можем завершить с трудом) Так что это, пожалуй, не мой вариант..
    Не вы одни
    А по теме, я бы тоже выбрал морай с большей точкой, сейчас делать нирвану - это деньги на ветер по большому счету.

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Здравствуйте папко луки, так вот, я почти докачал своего лучика и планирую собирать данную куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...778501dea5ee96 с ней я буду бегать пока ищу мечи на 9 ранг ствол. Вопросы заключаются в следующем, есть ли смысл делать р8р ствол как проходной? Или мне будет хватать моего нирвана лука, И что бы вы изменили в кукле которую я привел выше?
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

+ Ответить в теме
Страница 1372 из 1776 ПерваяПервая ... 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права