+ Ответить в теме
Страница 1372 из 1372 ПерваяПервая ... 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372
Показано с 13,711 по 13,713 из 13713
    На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты привел в пример очень странные вещи чтоб сравнивать с постоянным коннектом
    Странные в чём? Смотри, окно с пв у меня"стоит" 10-15-20 минут. При этом дисконнекта не происходит. Про примеры:
    Чтобы сёрфить в интернете нужно тсабильное подключение и если бы его не было эти 20 минут, я бы заметил.
    Чтобы работала Алиса все 20 минут нужно стабильное подключение, потому что она грузит песни в режиме реального времени каждую по одной.
    Чтобы работал вифи на телефоне и грузил твоютрубу с впн нужно постоянное подключение, потому что там идёт подгруз каждой минуты видео, если бы было нестабильно соединение, оно бы где-то обрывалось.
    Чтобы грузить фильм на КП.. продолжать что нужен стабильный инет?
    Чтобы у меня на фасике, сервера которого находятся в Москве/ЕС, был стабильный 30-45 пинг, нужно постоянное подключение к интенету.. Чудо, да?

И нигде из перечисленные выше 6-ти соединений нет пинга >нормы и нет дисконнектов. Удивительно, да?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Странные в чём? Смотри, окно с пв у меня"стоит" 10-15-20 минут. При этом дисконнекта не происходит. Про примеры:
    Чтобы сёрфить в интернете нужно тсабильное подключение и если бы его не было эти 20 минут, я бы заметил.
    Чтобы работала Алиса все 20 минут нужно стабильное подключение, потому что она грузит песни в режиме реального времени каждую по одной.
    Чтобы работал вифи на телефоне и грузил твоютрубу с впн нужно постоянное подключение, потому что там идёт подгруз каждой минуты видео, если бы было нестабильно соединение, оно бы где-то обрывалось.
    Чтобы грузить фильм на КП.. продолжать что нужен стабильный инет?
    Чтобы у меня на фасике, сервера которого находятся в Москве/ЕС, был стабильный 30-45 пинг, нужно постоянное подключение к интенету.. Чудо, да?

И нигде из перечисленные выше 6-ти соединений нет пинга >нормы и нет дисконнектов. Удивительно, да?
    Для серфа интернета необязательно стабильное соединение, достаточно подружать страницы в моменты стабильности.
    Даже не самый сильный интернет подгружает песню за 1-2 секунды.
    Фильмы - см. пункт про музыку, он не грузит каждую секунду по одной секунде видео.

Если бы проблема был глобальной - то все бы соцсети засыпали бы жалобами, как было на Лагатее.
    Тут можно посоветовать разобраться с провайдером, либо попросить помочи у техподдержки (на всякий случай, попросить помощи это не писать с предъявой)

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Для серфа интернета необязательно стабильное соединение, достаточно подружать страницы в моменты стабильности.
    Даже не самый сильный интернет подгружает песню за 1-2 секунды.
    Фильмы - см. пункт про музыку, он не грузит каждую секунду по одной секунде видео.

Если бы проблема был глобальной - то все бы соцсети засыпали бы жалобами, как было на Лагатее.
    Тут можно посоветовать разобраться с провайдером, либо попросить помочи у техподдержки (на всякий случай, попросить помощи это не писать с предъявой)
    Лан спс буду знать что для пользования интернетом не нужно соединение. Завтра позвоню провайдеру и скажу, чтоб он не обманывал своих пользователей и вернул всем деньги.
    В целом, я сам виноват, что оплачиваю его, да.

+ Ответить в теме
Страница 1372 из 1372 ПерваяПервая ... 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372

Ваши права