Странные в чём? Смотри, окно с пв у меня"стоит" 10-15-20 минут. При этом дисконнекта не происходит. Про примеры:
Чтобы сёрфить в интернете нужно тсабильное подключение и если бы его не было эти 20 минут, я бы заметил.
Чтобы работала Алиса все 20 минут нужно стабильное подключение, потому что она грузит песни в режиме реального времени каждую по одной.
Чтобы работал вифи на телефоне и грузил твоютрубу с впн нужно постоянное подключение, потому что там идёт подгруз каждой минуты видео, если бы было нестабильно соединение, оно бы где-то обрывалось.
Чтобы грузить фильм на КП.. продолжать что нужен стабильный инет?
Чтобы у меня на фасике, сервера которого находятся в Москве/ЕС, был стабильный 30-45 пинг, нужно постоянное подключение к интенету.. Чудо, да?
И нигде из перечисленные выше 6-ти соединений нет пинга >нормы и нет дисконнектов. Удивительно, да?
+ Ответить в теме
Показано с 13,711 по 13,713 из 13713
-
03.01.2025 17:20 #13711
-
03.01.2025 17:28 #13712
Для серфа интернета необязательно стабильное соединение, достаточно подружать страницы в моменты стабильности.
Даже не самый сильный интернет подгружает песню за 1-2 секунды.
Фильмы - см. пункт про музыку, он не грузит каждую секунду по одной секунде видео.
Если бы проблема был глобальной - то все бы соцсети засыпали бы жалобами, как было на Лагатее.
Тут можно посоветовать разобраться с провайдером, либо попросить помочи у техподдержки (на всякий случай, попросить помощи это не писать с предъявой)
-
03.01.2025 18:38 #13713