+ Ответить в теме
Страница 1373 из 12164 ПерваяПервая ... 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,730 из 121631
    Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Я придумал! Устройся на работу.
    на данное время их 2) проста тут в Швеции нет терминалов. И карта у меня вовсе не мастеркард) мать специально зделала чтобы я не вкладывала деньги в игру. Менять нужно х_Х

Цитата Сообщение от AH64D Посмотреть сообщение
    а что гунер отказался ?
    Угу.. Гад
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.08.2010 в 16:08. Причина: дабл-постинг
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Гунер только языком полоскать горазд, как дело пахнет серьезным поступком ради девушки - он сразу в кусты прячется и не отсвечивает

У наставника PorosenochKo житель Идеального Мира Аватар для PorosenochKo

ну скажете тоже, топы и топотушки ) нейтралы - не такие уж и шакалы, как вам хочется считать. среди нейтралов тоже есть пассионарные личности, которым тоже нужны терры.

Yume, Athas, Revenge, у которых еще сегоднря есть свои терры, славятся умными и адекватными игроками. Пусть они не троллят тут, как многословные Серпи, гунер или Лора.

а ваше противостояние - это полная фигня. Потому что - какие бы репрессивные меры ни принимали офицеры воюющих топ-гильдий, всё равно обычные бойцы ходят на те же дейлики со своими друзьями или в случайно собранных пати.

Сам не раз ходил в таких "сборных солянках" - Априори с Адами в одной пати, Хорды с Равензами, Десты с Реборнами.

так что не надо "ля-ля" про ваше противостояния )

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от PorosenochKo Посмотреть сообщение
    Сам не раз ходил в таких "сборных солянках" - Априори с Адами в одной пати, Хорды с Равензами, Десты с Реборнами.

Пруф или не было. :rtfm:

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

ну скажете тоже, топы и топотушки ) нейтралы - не такие уж и шакалы, как вам хочется считать. среди нейтралов тоже есть пассионарные личности, которым тоже нужны терры.

Yume, Athas, Revenge, у которых еще сегоднря есть свои терры, славятся умными и адекватными игроками. Пусть они не троллят тут, как многословные Серпи, гунер или Лора.

а ваше противостояние - это полная фигня. Потому что - какие бы репрессивные меры ни принимали офицеры воюющих топ-гильдий, всё равно обычные бойцы ходят на те же дейлики со своими друзьями или в случайно собранных пати.

Я тут самый главный "ля-ля" не хожу никуда с врагами, поэтому и пишу, ибо супротив меня нету компроматов. А что касается нейтралов - проходили уже, нельзя тут быть нейтралом с террой долгое время, ну нельзя и всё, тут некого винить, кроме Господа бога, ибо создал он человека хищником. А нейтралы просто не ставили себя на место кланов 2-х коалиций, им рассуждать легче. Да и никто шакалами нейтралов не называл, кроме тебя xD

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Yume, Athas, Revenge, у которых еще сегоднря есть свои терры, славятся умными и адекватными игроками.
    а у нас таких нет
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Вальхалла неадекваты, нада запомнить, увижу на гео - облетать буду стороной

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Вальхалла неадекваты, нада запомнить, увижу на гео - облетать буду стороной
    Шишко, бойся
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Да ходят многие с врагами. Мне вот лично пофигу если друг находится в вар клане и нужно куданибудь сходить. Многие рано или поздно некоторые меняют сторону.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Да ходят многие с врагами. Мне вот лично пофигу если друг находится в вар клане и нужно куданибудь сходить. Многие рано или поздно меняют сторону.
    Смысл менять сторону? Что в Хорд на 28-м по башке суют, что в Равенз)) А хождение на фарм с врагами означает лишь одно - вам в клане не с кем пойти в гуй/99/иксы/ГБП и более того, неможеет из союзных Ги или нейтралов набрать.

+ Ответить в теме
Страница 1373 из 12164 ПерваяПервая ... 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права