+ Ответить в теме
Страница 1373 из 1776 ПерваяПервая ... 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,730 из 17757
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Борь, если не планируешь фуллсет 9р - то лучше фуллсет р8р сделай. Нижнюю бижу точно на магдеф, его чрезвычайно мало для такой куклы. Если есть возможность - пару, тройку шмоток лагерями забей. При высокой точке и дефах они лучше тащат, чем нюйвы. Пушка хорошая, но конечно 9р лучше. Кроме того, если ты сделаешь 9р, то заменишь дзс на 9р кольцо, которое в потенциале будешь грейдить до 3 грейда и точить. Еще одно замечание - для кукол есть отдельная темка. Лучше там задавать подобные вопросы. Тут более общие рассматриваются обычно, для которых нет смысла создавать отдельную темку.
    Пы.Сы. Почему именно темный?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Борь, если не планируешь фуллсет 9р - то лучше фуллсет р8р сделай.
    Потеряю паузу, взамен чего? Ведь по сути ничего не выигрываю.

Нижнюю бижу точно на магдеф, его чрезвычайно мало для такой куклы.
    Когда еще играл воином, тестили с магом сколько он мне спилит магдефа дебафом и мидом, в итоге с 11к магдефа под сутрой опустил мне его до 3к, поэтому думаю, есть ли смысл вообще в маг биже, если выходит так что от тех же друидов или пристов можно имуниться джином, а маги все равно весь магдеф опустят в ноль.

Если есть возможность - пару, тройку шмоток лагерями забей. При высокой точке и дефах они лучше тащат, чем нюйвы.
    Увы, лагерей пока на сервере нет. Если появляются, их тут же скупают. Нашел только 4 штуки.

Тут более общие рассматриваются обычно, для которых нет смысла создавать отдельную темку.
    Ну тут тоже скорее общий вопрос. Того как и что мне в дальнейшем делать.

Пы.Сы. Почему именно темный?
    Играл светлым луком на альтаире же. Не поперло мне. Хоть он и певучий был, все равно, разрядить кому то много-много выстрелов под тбо все же приятнее.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    а маги все равно весь магдеф опустят в ноль.
    По опыту игры магом могу сказать, что если у лука много своего маг.дефа + на нем висит баф приста, то от мида толку мало будет. Поэтому кое-какой смысл в этом есть.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    По опыту игры магом могу сказать, что если у лука много своего маг.дефа + на нем висит баф приста, то от мида толку мало будет. Поэтому кое-какой смысл в этом есть.
    тут уже шило на мыло, или маги будут напрягать, или сины, все же придется делать еще один сет биж на свап тогда.
    Последний раз редактировалось Seiram; 17.02.2013 в 17:53.

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Обдумываю о следующих апах лука,стоит или закончить на 102 ?

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Цитата Сообщение от CJly4au Посмотреть сообщение
    Обдумываю о следующих апах лука,стоит или закончить на 102 ?
    Сейчас кач довольно таки упростился, почему бы и нет?

Кстати, еще один вопросец, т.к. после обновы заливалка чи имеет кд всего 5 минут, есть ли смысл в вспышке ауры на джине? Или делать уверенность и не париться?
    Последний раз редактировалось Seiram; 17.02.2013 в 18:23.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Потеряю паузу, взамен чего? Ведь по сути ничего не выигрываю.
    в кукле 0,83 аспд, с фуллсетом 8 ранга станет 0,8, одинаково практически. разницы под вспышкой и под беглым нет, только в обычных ударах. взамен ещё 5 п.а., резисты повыше, ну статы можно поинтереснее выкрутить (если очень повезёт, то +10% к магдефу на поножах, например)
    если уж загоняться с аспд, то ловить паузу и на тапках, накидку надевать с фаста и т.д.

p.s. пуха хороша, р8 будет получше при удачных статах (например, пруд + допы на па и физ атаку), если есть лишние деньги, можно сделать... опять же камни и 1к мирозданий на перенос... если совсем много лишних денег, можно вообще сделать р8 на па + эту чисто как бафодергалку - зависит от темпов сборки девятого.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 17.02.2013 в 19:17.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

после нескольких лет игры созрел вопрос: как луков сокращенно кличут?
    ну в том смысле, что танк, например, WB, а луки?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    после нескольких лет игры созрел вопрос: как луков сокращенно кличут?
    ну в том смысле, что танк, например, WB, а луки?
    Elf Archer - EA то есть.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Когда еще играл воином, тестили с магом сколько он мне спилит магдефа дебафом и мидом, в итоге с 11к магдефа под сутрой опустил мне его до 3к, поэтому думаю, есть ли смысл вообще в маг биже, если выходит так что от тех же друидов или пристов можно имуниться джином, а маги все равно весь магдеф опустят в ноль.
    Магдеф нужен. Дело не в том, что он позволяет не упасть от нубомида какого-нибудь более слабого мага. А в том, что во время масспвп вы неизбежно будете получать плюхи от всяких присто-друле-мистикоподобных.
    Стражи тоже в расчет идут.
    Плюс не забывайте про луков)
    По поводу синов - от них не физдефом спасаться надо, а реакцией и грамотным владением персонажа. Сины так-то и варов заковыривают на раз-два, а вы тут про физу луку...
    Иммуны к стихиям на джине?) Все на иммунку вы все ровно не поймаете...
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 1373 из 1776 ПерваяПервая ... 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права