+ Ответить в теме
Показано с 13,721 по 13,730 из 13750
-
13.01.2025 08:32 #13721
-
16.01.2025 15:50 #13722
1. ПЛ механика на бд и зачем она существует.
Когда собираешь пати на бд на своём сервере, то каждый должен самостоятельно заходить с основного серва на межсерв, далее, когда в 20:20 открывается вход на саму бд, то пл может завести всю пати, но далее когда идёт выборка терр, то пл снова не может"отправить" весь отряд на оджну терру.
В итоге мы имеем то, что пл механика реализована в 1 случае из 3 где она необходима/нужна/была бы удобнее и отсюда вопрос - А нужна ли она в таком случае вообще и нельзя ли её оптимизировать под все 3 сценария? Ведь выходит, что сама механика существует и просто не используется на всю.
2. Как понять когда будут и от чего это зависит скидки в ярморочном шопе? Это никак реально нельзя пофиксить чтобы либо они былипермаментно, либо их не было вовсе? Потому что способ"Ну надо перезаходить и ловить их" выглядит мягко говоря... Прикиньте вы пришли в магазин и вам говорят если вы 40 раз выйдете и зайдёте в магазин, то мб у вас будет скидка..
3. Не совсем понятно, почему вип ремонт дороже обычного. То есть человек уже задонатил и ему ещё раз надо доплатить когда он чинит шмот.. Не совсем понятна логическая цепочка двойной траты, мне кажется, донатят не чтобы больше тратить, а чтобы за это получать бенифиты.
4. Не думаете ли вы, что собирать все промики в одном месте это очень удобно и группы вк/тг не лучшее место для этого? Я думаю, что большой% игроков заходят в игру и не хотят искать в вк/тг промики. Фз, но кажется, что собирать все промики на офф. сайте игры/в красном чате игры раз в час куда лучшее решение для игроков. Понятно, что вам надо стимулировать людей заходить в ваши паблики и поднимать активку, но..
5. Почему в 99% случаев в игре не работает действие"Обнять", если ты подходищь к персу через"Следовать/Дабл клик" - Невозможно выполнить интерактивное действие, но стоит тебе сделать шаг в любую сторону как всё работает..
6. Оптимизация френд листа.
В френд листе существует функция создания групп и казалось бы это удобно, чтобы создать группы по типу консты/твинов/не актива/соклан/etc. => скрыть ненужные и получить максимум профита от настройки, но по факту получается так, что у тебя Основной список сверху, окей, ты создаёшь группу консты, напрмиер, она у тебя автоматом под основой, ты туда кидаешь 10 нужных тел, скрываешь основной френд лист и... при заходе в сеть любого чела вне зависимости от того в какой он группе у тебя раскрываются все группы.. и также при открытии/закрытии френд листа у тебя зачем-то открываются все группы.. Итого удобная функция с созданием групп существует, но она просто становится мусорной
-
16.01.2025 15:52 #13723
-
16.01.2025 16:20 #13724
Так по идее это попадает под правило о мультиакке, не?
3.1. Регистрация более чем одной учетной записи на форуме одним Пользователем, даже если такой Пользователь желает продолжить публиковать сообщения после того, как его основная учетная запись на форуме была заблокирована за нарушение Правил форума. Хотя в исключительных случаях Пользователь может создать еще одну учетную запись на форуме для экстренной связи, связавшись с КОМПАНИЕЙ через личные сообщения. Примечание: форум открыт для гостей только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 16.01.2025 в 16:23.
-
16.01.2025 16:26 #13725
-
16.01.2025 16:32 #13726
-
16.01.2025 16:36 #13727
В любом случае мне удобнее иметь постоянно залогиненой в основном браузере именно учетку основы. Для логина в учетки твинов я держу второй браузер (хром) с профилями (об этом согереро в одном из видосов рассказывал, тогда я об этом и узнал). Перелогиниваться в акк твина ради постов на форуме пока что звучит не особо привлекательно для меня. Но за объяснение (и подтверждение того что этот конкретный случай - норм) спасибо
-
20.01.2025 10:52 #13728
Почините ссылку на изменения обновы с востоком в каталоге гайдов( Она ведет на изменения обновы с бардами
-
20.01.2025 12:44 #13729
-
20.01.2025 13:03 #13730
А как там идут дела с легализацией продажи персов ?