Закрытая тема
Страница 1374 из 2661 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,731 по 13,740 из 26603
    У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Ах простите, простите, не думала, что настолько глубоко задену. В качестве жеста доброй воли: "поскокму, мож и тож" - формы стилизации. В некоторых кругах это модно нОнчЁ))) Остальное - то, что принято классифицировать как "описки". Впрочем, ты прав, дорогой товариСЧ, давай оставим в покое темы правил р.я. и фекалий, как малоаппетитные.
    О_о, а Люциан еврей? Тогда тем более странно, что он так мало знает о фашизме. Парню, похоже нужны не только уроки русского языка, но истории тож. Ушла сокрушаться по поводу люциановых несовершенств.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Гангрена такая няшка.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Идея нацизма пошла от ненависти к евреям ) Разве нет ? )) Если хочешь тролить на форуме , научись хотя бы аргументы какие то предоставлять )) А проверка орфографии это уже боян страницы так с 10 этой темы ))) И странно .. когда был Аделаида у вас в клане все за него так и заступались ) Хотя тот то живет в России ) А про твой пост , будем считать , что это был диктант ) Там бы любой учитель начальных классов тебе поставил 2 ) т.к. слова поскокму и мож врядли бы ему понравились )) Да и описки как говоритсо его бы мало волновали Вообщем да )) презз сказал суть
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Ну незнаю, фашист, не фашист люцик) но уж точно расист в игровой реальности=))
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    презз сказал суть
    Ушло в подпись с соответствующим копирайтом :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Сударь, неуд вам по истории: фашизм как политическое движение возник после 1 мировой войны в Италии и Германии, как реакция на унижении нации. А то, что ты имеешь ввиду обозначается темином "антисемитизм". Впрочем, я не видела выкриков о том, что Люся - "поганый еврей", в противном случае я думаю скрин давно бы был выставлен на всеобщее обозрение.
    А вообще, влияние Люциана заметно сказывается на всех, кто хоть как-то с ним соприкасается. Вот и През, так тщательно изобращающий из ся рафинированного интеллигента, в соседней темке начал зоновскими понятиями оперировать)))
    Ну да, аргументации у мну никакой, где уж мне до ваших фигурных испражнений, мы ентому необучены((( Я так, поболтать забежала, что уж дуры необразованной взять.
    През, я тя тож люблю)
    Последний раз редактировалось GangRRRena; 03.08.2010 в 14:56.

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Вот и През, так тщательно изобращающий из ся рафинированного интеллигента, в соседней темке начал зоновскими понятиями оперировать)))
    Вот тут с вами не соглашусь. И в качестве довода воспользуюсь словами Сытого. Цитировать Шекспира грузчикам не стану я... (цитата не дословна) Проще говоря, любой тренинг по продажам учит подстройкам. Волей не волей, дабы стать понятней и ближе собеседнику, начинаешь общаться с человеком на понятном ему языке...
    PW/JD/7Soul/WoT

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Ну а я видел это высказывание и думаю не один я такой )) Если бы мне было дело до этого тролизма скрин бы был )) Можешь мне хоть по химии 2 ставить ))) Это никакого отношения не имеет к пв и этому форуму ))) Если есть желание обсудить чью то орфографию , пунтктуацию или знание истории найди форум учителей cредних школ)) Там вам найдется о чем поговорить )) Но факт того что перед тем как Люциан назвал аов фашистами была фраза с вашей стороны о его расовой принадлежности отрицать глупо )) Думаю даже сами арты подтвердят , если совестливые найдутся ))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

А вот это зря, През, в России грузчик и дворник - практически самые образованные слои населения. Эт как-то исторически сложилось. Так что процитируй, не исключено, что и поправят)
    Другое дело, что процесс деградации, ну или, если те угодно - мимикрии, происходит бессознательно. Раньше бы ты се такое вряд ли позволил.

Мда... только расизма нам ещё и не хватало...

Вчера у нас начали угрожать физ расправами, сегодня подняли тему расизма... Либо мир сходит с ума от жары, либо одно из двух... Куда делись словесные баталии на тему около игровой политики? Или у людей кончались доводы и от тупого бессилия мы начинаем приплетать чернуху из реала? Фу господа. Есть в АоВ грамотный пиарщик? С кем можно было бы пообщаться интересно?
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1374 из 2661 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права