Закрытая тема
Страница 1374 из 1753 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,731 по 13,740 из 17521
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Не было несколько дней на форуме, но на некоторые посты сделаю комментарии:

ИМХО химия будет в продаже, но дороже… Причина проста – в упырях почти все рабы, которые обожают своего малоростка хачика, а еще пидеры (читать типа лидеры) этого клана параноики… В общем шпионов там почти нет. А значит, неофициальных котов думаю почти не будет… по крайней мере поначалу. А в официальных котах сильно сомневаюсь.
    Да будут неофициальные коты . будут стопудова. Это нормальная ситуация.))

А по поводу написанного выше. Ты просто написал прописные истины любого клансообщества.
    Перебороть их надо или инициативную группу жесткую иметь. которые готовы не играть а заниматься воспитанием унылого неспособного и ленивого народа. или раздавать пифдюли и кикать. или всрать кучу времени и нервов, чтобы донести до них и заниматься языкомарательством объясняя им что они не правы в доступных для тугодумов или истериканов терминах. И всегда найдутся несколько дятлов, которые будут мутить воду, при этом нежелая никуя делать. ни подчиняться и всего прочего)) но на броневик залазяя и из жопы бревно доставая с лозунгами "Делайте сцуки делайте, хреново делаете" ))
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Барашек ты такой умный а ты был в Чечне? Вы хотя бы 1 представляете, что там было ? Я не про ТВ и нарезку в *свет* ... имейте уважение.

Сидеть и прожирать бабло родителей много ума не надо... у него хотя бы есть история, а у вас то что есть..

то же мне , мужчины..

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    "Делайте сцуки, делайте, хреново делаете"
    Ты когда эту фразу пишешь, ставь копирайт: (С)Jetokiy
    Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Барашек ты такой умный а ты был в Чечне? Вы хотя бы 1 представляете, что там было ? Я не про ТВ и нарезку в *свет* ... имейте уважение.

Сидеть и прожирать бабло родителей много ума не надо... у него хотя бы есть история, а у вас то что есть..

то же мне , мужчины..
    К чему выброс? И это, когда заёшь вопросы, ставь "?" Нелюблю полуграмотных, истерических, бритых тёток...
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 23.03.2011 в 17:15.
    Игры кончились, девочки(С)

А ты мозгами пораскинь, если есть чем . Может поймешь к чему.

то же мне , мужчины..
    а что?
    истории про молодых пацанов, которые шли по контракту чтобы получать по 1к грина и заодно понюхать пороху? половина из которых с нервными расстройствами вернулось?
    или про несчастных срочников которых туда кинули чтобы разгр***** дерьмо, которое устроило правительство со своей отмывкой бабла? ) вторых жалко - да.

П.С. те кто был и что то видел не кичатся никогда и молчат об этом стараясь не вспоминать. молча стопку жахнут и всё.
    А те кто занозу на ноге получил и потом в госпитале валялся рану заражая лишь бы на передовую не послали потом ходили и били ся в грудь, я герой мне хату дачу машину.

Давайте не будем про войны оки? )

Шизоид.. это не повод его на эту тему ст*****, он может быть сколь угодно странным... но... это его история.. а троллить на эту тему, имхо неправильно...

Шизоид.. это не повод его на эту тему ст*****, он может быть сколь угодно странным... но... это его история.. а троллить на эту тему, имхо неправильно...
    да я и не стебу. я просто ответил на твой пост. Про токак оно бывает. Вообще этого лучше не касаться.

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Ты когда эту фразу пишешь, ставь копирайт: (С)Jetokiy

К чему выброс? И это, когда заёшь вопросы, ставь "?" Нелюблю полуграмотных, истерических, бритых тёток...

Не) если бы так только руководство орало - то это еще норм.
    а то лентяев кучка вылезит, я ниче делать не хочу а ты мне обеспечь то сё пятое десятое)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Мне кажется, или у побритой зудит?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

А ты мозгами пораскинь, если есть чем . Может поймешь к чему.
    Т.е. я могу констатировать это, как "оргументы кончились"?

К тому же мои мозги просто закипают, когда я вижу такое обилие орфографических и пунктуационных ошибок

Я могу разобрать твой пост по косточкам, начиная с постановки предложения, орфографией и т.д., до твоих оргументов "на песке"... Но оно тебе надо? Так желаешь опозориться что ли?

з.ы. Да, и ты не ответила на мой вопрос
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 1374 из 1753 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права