Закрытая тема
Страница 1375 из 1753 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,750 из 17521
    2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Ты правда думаешь , что мне есть дело как ты разберешь мой пост ? Я задала вполне конкретный вопрос, был ли ты там или присутствовал при каких либо событиях, о которых так легко рассуждаешь. Остальное мне глубоко фиолетово, в том число на количество моих ошибок, суть от этого нисколько не меняется.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

На тему боевых заслуг,нужно в отдельной теме слюни пускать,Солидарен с Шизом,настоящие ветераны не кичаться своими боевыми заслугами
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или у побритой зудит?
    Такой зуд, что не дай Бог никому Она же плюсовала в его заявке в МЕГУ...
    Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь , что мне есть дело как ты разберешь мой пост ? Я задала вполне конкретный вопрос, был ли ты там или присутствовал при каких либо событиях, о которых так легко рассуждаешь. Остальное мне глубоко фиолетово, в том число на количество моих ошибок, суть от этого нисколько не меняется.
    Зачем отвечать, если тебе, например, на мои вопросы, цитирую: "глубоко фиолетово"?

Суть в грамоте всегда есть, просто глупые люди её не видят
    Игры кончились, девочки(С)

В твоем посте не было вопросов, которые интересовали меня, также как и ответов на мой вопрос, попытка как то обидеть - да. И с темы съезжаю не я.

В твоем посте не было вопросов, которые интересовали меня, также как и ответов на мой вопрос, попытка как то обидеть - да. И с темы съезжаю не я.
    Вопрос был один, и самый главный: "К чему выброс?" Смысл твоего вмешательства? Какие резоны? Какие мотивы?

Очевидно же,

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Вы все забыли самое главное, что гилф ещё и ветеран 2-х чеченских компаний, боевой офицер, орденоносец и просто умница В данный момент прибывает на "благословенной земле", читай Израиль, с особой секретной миссией:rtfm:
    Если ты такой умный, трезвомыслящий, знающий орфографию , основы построения предложений, чего ж ты такой ушлый, не тема для обсуждения. Не тема для стеба. и даже если он ее сам поднимает это не повод. Тебе еще как то пояснить ? Могу нарисовать китайскими палочками. Для наглядности.

text wall
    Насколько я понял, из той белеберды, что ты написала, тебя возмутил мой стёб относительно "героя войны", точнее с какой лёгкостью и циничностью, я говорю про него и его заслугах? Я правильно тебя понял? Ибо это важно

Как то ты слишком зациклен на Гилфе,

Барашек ты такой умный а ты был в Чечне? Вы хотя бы 1 представляете, что там было ? Я не про ТВ и нарезку в *свет* ...
    ..
    Я не вижу здесь ни одного упоминания о Гилфе. И что тебе непонятно из этих двух вопросов ? нарезка в свет ? Ну я тебе поясню, дело в том, что когда снимается материал (сюжет, репортаж). То бОльшая часть снятого уходит в архив. А то , что надо монтируется. Отсюда вопрос, ты имеешь представление о том о чем ты
    Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    лёгкостью и циничностью
    пишешь
    Последний раз редактировалось Britaya; 23.03.2011 в 17:54.

Пффффф!.. Ты уж определись, кого защищаешь - гилфа или действительных ветеранов боевых действий. Если первое - дальнейший диалог имеет смысл, если вторых - никакого смысла, ибо про настоящих ветеранов, я не говорил ровным счётом ничего, ога...

Представь себе я не защищала Гилфа вообще. Тема затронутая тобой,человеком, который может ссылаться только на СМИ и раскручивать ее (тему) в том свете, который тебе выгоден неуместно. Так доступнее? За сим думаю закончим этот диалог. Можешь дальше пускаться во все тяжкие и распиливать Гилфа на все его малейшие составляющие
    Последний раз редактировалось Britaya; 23.03.2011 в 18:19.

Закрытая тема
Страница 1375 из 1753 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права