Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1375 из 3156 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,750 из 31558

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    тут надо добавить, что 2 сина 5.0 с пухами +7-8 шатают фею за темные драконы, а 2 мага иногда и пол хп не снимают
    вы наверно просто не видели как эти же босы за пару топ мага/шама падают,
    я как-то наблюдал как шам пита в инте за 3 нюка ушатал, 3 крита подрят по овер 400к прилетели

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

не люблю такие полотна комментировать, но куда ж деться

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Что вы врете то) Вы с кем ходите в пати, если не секрет, о дд +0)
    почему +0, обычный шмот на орионе это пуха +7 и выше, однако после драконов мобы висят на мне

А что, их туда по профе не пускает что ли? Если вы их не берете из-за своей фобии, это вовсе не значит, маги, шамы, лисы и мисты не бегают туда.
    бегать могут все и везде, можно танками инту фармить, а магами хх, но это не значит что так лучше

Пф, если рассматриваем синов 5.0, то что мешает в ответ рассмотреть равных магов, которые в драки+ранку будут сыпать некритовыми шестизначными числами? По вашей логике существуют онли тру синовары 5.0 и маги с 99гг пухой на +7
    то есть маг, равный сину с 1-м грейдом +7 и 5.0, должен иметь +12 и 20 п.а.?
    я уже писал, что коноваром с рабом +0 и 3.33 мага с +7-8 передамаживаю,
    что непонятно с первого раза?

Ну вот и ищите берсовиков по часу, пока другие пати за 15 минут ежи делают)
    мне все равно с кем идти на ЕЖУ, потому что у самого плохой шмот
    иногда попадаются такие сины
    речь тут о потенциале в пве, который у интов крайне низкий

Это к чему? А мы в инт должны с синами что ли ходить?
    сами писали что я в нирку хожу с инт классами

А вот это похоже на обиду))
    это не обида, а цифры
    в инту хожу варом, в основном без стража, в основном с 3-4-мя дд (маги/шамы/мисты) с пухами от +7 (нирвана\морай)
    за драконы, которые кидаю после того как все заюзали чи, боссу снимают 1-1.2кк
    вчера ходил в 3-1 с берсорыбой 5.0 +9, он сам за драконы боссу снимал 1кк+

Ой, насмотрелись мы на таких вспышичников, полтемы им принадлежит
    я не юзаю вспышку в ущерб драконам, а то что за время отката с 5.0 можно зажечься и спокойно набить чи, вам видимо неизвестно

О, во, вспомнила)) Недавно ходила на Фею в пати: танк, лиса (я), шам, мистик, вар и прист. Мне танк шепчет в пм: с лап не вставай. Я чет не сообразила сначала, к чему это он, поздно было. Ну думаю ладно, на месте разберусь.
    Тяну Фею кактусом, кидаю раскол, рану (тут как раз драки уже летят). Только хотела на две встать, а босса нет 0__0 Вар продолжает стоять с топорами, я на 4-х, у миста бегает Валера, который не успел пропасть, прист в сфере... Остается одно... просматриваю шами - +12 БВ Но я не привожу это в показатель, ибо единичный случай, а вы тут про берсов мне рассказываете)
    а это к чему? давайте тогда сина с 2-мя паузами и марсом в противовес этому шаму поставим, посмотрим кто дамажнее
    или сины с берсом - единичный случай? Оо
    да и обычный син любого интовика заткнет за пояс по дпсу
    какая-то клиническая тяга против обычных аспдшников ставить +12 интов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, шам массит не сильно лучше, но он универсальнее - нет риска, что карусель собьют, можно бить мобов на выбор, а не тупо крутиться.
    Да, вар может массить. Но все-таки срывают в основном стан+драки, которые немного агрят мобов (недаром везде танкам стоит кидать массагр после драков, иначе он уйдет в молоко). Так-то у массов вара весьма долгий каст, а прибавка к урону относительно большая.
    Ну и у мага очень большой урон бывает с 2-чишных скиллов, в драки самое то. Поэтому маг все же остается отличным ДД на кучах.
    Да и, как вариант, маг, шам, любой дальник - в 69, 79 много бегающих мобов. Можно рутать, но у рута откат. Вот как раз магам и шамам всё равно, бегают мобы или нет - они их спокойно нюкают аж до смерти. Не своей, конечно, до смерти мобов.
    мобы на тоске всегда на мне после драконов, потому что пока маг юзает свой имбаскилл, я ударю 3 раза массом, а на орионе такой нуботочки как у меня, пожалуй ни у кого нет, в основном +7 и выше

одно и то же доказывать надоело уже, поэтому задам один вопрос

Что будут делать инт классы, если убрать маг нирвану?
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 18.05.2013 в 02:35.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

К чему сводится разговор? К тому, чтобы на сервах бегали только вары и сины что ли?
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

к тому, что вары и сины дамажнее в пве
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 18.05.2013 в 02:36.

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    К чему сводится разговор? К тому, чтобы на сервах бегали только вары и сины что ли?
    +1 по всей видимости(((

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ты куда ушел из игры?! Какие страсти то, так и не ответил... Т_Т
    С ног валился уже )

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

неправильно, чи дает наполнение

не понял, это ко мне? про уф я вообще ничего не говорил
    а про *интовый дд способен на многое*, как раз если рассматривать инта как дд, то он совершенно бесполезен по сравнению с физиками
    более того, это ненужная обуза для команды, чи ему подай, иначе не дамажит, подхиль его, ибо вата, жди его, потому что медленный...
    за годы игры у меня появилось устойчивое отвращение к *маго-дд* в фарме
    я просто поржу, ибо нет сил комментировать подобный бред.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

к тому, что вары и сины дамажнее в пве
    пройди патей синоваров инт или затащи гвг, потом поговорим.
    это я к тому, что всякий дд нужен на своем месте.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Спасибо, подняла настроение с утра
    а про *интовый дд способен на многое*, как раз если рассматривать инта как дд, то он совершенно бесполезен по сравнению с физиками
    более того, это ненужная обуза для команды, чи ему подай, иначе не дамажит, подхиль его, ибо вата, жди его, потому что медленный...
    за годы игры у меня появилось устойчивое отвращение к *маго-дд* в фарме
    Началось все с вашего "фи" по отношению к магам в ХХ. Хорошо, давайте говорить конкретно о ХХ. Я промолчу о том, что чи персонажа - это забота лишь его владельца. Джинн, аптека в помощь. А по безруким халявщикам я бы не стала категорично судить весь класс. Поговорим о выделенной фразе. За годы игры...Если мне не изменяет память, амфибий ввели осенью 2010. Долгое время они жили без скилов, в массы стандартные конвейерные "фармоособи" начали выходить примерно летом-осенью 2011. В то же время, может чууууть раньше, начался рассвет варов-фистеров. Кто были основными фармерами ХХ в те времена? Ага, читодрули. Интовый класс, на минутку. На более сложных боссов собирались фулл патьки, куда с удовольствием брали магов и 2-ых пристов в качестве ДД и экстренного подхила/реса. Так вот, еще раз вернемся к массовуму появлению фармофизиков. На моем серве это произошло ближе к осени 2011 года, на более старых серверах возможно чуть раньше. Сейчас весна 2013. Для вас полтора года - это "годы игры"?
    -----
    Р.S.: или ваша ненависть к инт классам зародилась еще тогда, когда наглые жадные лисы не брали вас в пати в те же злосчастные ХХ? Тогда все понятно)))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сегодня мне стражка в Магистре заливала, мол, у нее 11 карусель, ей надо 4 ману.
    Это правда так, или она просто хотела потрепать кому-то нервы?
    Зависит от того, сколько у нее было маны. Вообще, по хорошему, стражу нужно иметь сменку для карусель-мода, хотя сейчас с резким снижением популярности гуя, это теряет актуальность.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Поздравляю.Вам попались афкоднища. А еще,хорошие вары с +0 рабом,должны кидать драки.или вы жгли тры-чы?))
    На как же, надо ж было потешить свое ЧСВ, пару раз развернув на себя босса

в гуй ходят с инт классами?
    прист страж вар танк лук и дру для кругов
    Я наверное сейчас переверну ваш мир...Но и прист и дру - инт-классы. А круги уже давно не бегают. А еще в гуе мегапопулярны мисты, вплоть до 4 штук в пати. Тоже, на одну минуточку, инт-класс.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Вечный ср.. спор на тему, что белое это зеленое, а черное это вобще непонятно что
    Даа, нубство непотопляемо После чуть не 3 лет, как ввели амфибий, спорить кто шаман - дд или нет , и кто дамажнее - син или вар, и вобще зачем нужны в пати все все, кроме синов\варов\мистов
    :
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

+ Ответить в теме
Страница 1375 из 3156 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права