+ Ответить в теме
Страница 1376 из 3261 ПерваяПервая ... 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,751 по 13,760 из 32602
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Ну если я вам в лоб скажу, что у вас не перс, а камбала с видом "меня сейчас стошнит", вам будет не очень приятно? (риторический пример, 1 что пришло на ум.)
    нет, мне будет все равно, честно. мой перс - мне нравится, иначе бы я им не играла. я просто понимаю, что некоторым может ну вообще никак.
    если кто-то дельное замечание сделает (типа "уши великоваты, нос короткий"), я даже прислушаться могу. а просто не нравится - ну не $100 мои модели. что теперь?

мне тут говорили, что профиль моей пристки (бывшая внешность) ужасен. верите или нет - ни капли не задело. более того, я с этим согласилась, когда поменяла монитор, и глянула на профиль в другом разрешении
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.10.2010 в 00:57.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Эм...Милания,маленький такой вопрсик...Брик ваш близкий друг?Мама,папа или любимый котенок?Как я понимаю-сия личность вам знакома лишь по форуму и то весьма отдаленно...так вот зачем портить себе нервы и устраивать разборки на энное кол-во страниц?Если только вас саму сие не забавляет...Мне кажется немного абсурдным доказывать человеку с иным взглядом красоту персонажа да и вообще...что вообще?тут мысль обрывается.

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Эм...Милания,маленький такой вопрсик...Брик ваш близкий друг?Мама,папа или любимый котенок?Как я понимаю-сия личность вам знакома лишь по форуму и то весьма отдаленно...так вот зачем портить себе нервы и устраивать разборки на энное кол-во страниц?Если только вас саму сие не забавляет...Мне кажется немного абсурдным доказывать человеку с иным взглядом красоту персонажа да и вообще...что вообще?тут мысль обрывается.
    Да действительно даже не стоило уделять этому человеку столько времени и страниц форума. Как я же говорила выше- он похоронен для меня. На этом ставлю для себя жирнющую точку !.
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Да действительно даже не стоило уделять этому человеку столько времени и страниц форума. Как я же говорила выше- он похоронен для меня. На этом ставлю для себя жирнющую точку !.
    {офф}: это уже не точка. добавьте еще одну и будет многоточие

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    {офф}: это уже не точка. добавьте еще одну и будет многоточие
    {офф}: на 100% была уверенна, что найдётся тот человек, который ляпнет своё последнее слово =З
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

{офф}: на 100% была уверенна, что найдётся тот человек, который ляпнет своё последнее слово =З
    {офф}: Мне радоваться или грустить по этому поводу?

{офф}: Попытка эпик вина вылилась в эпик фейл =.=
    никто и ничто.

Что-то так много ругани,зафлудили темку Вот разбавлю все это скринчиком своей новой внешки

"Вы ненавидите меня - до плача,
    И мне от этого смешно". (с)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Мило) но меня капельку что то смущает....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Странное ощущение от лица..Я бы полностью переделал.
    Общий смысл понятен
    А конкретнее? что не так?
    Желательно без тяжелых выражений)

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже. Ощущение что она что то жевала, и вдруг подскочил кто то с фотиком. И теперь ей надо срочно с полным ртом сделать умное лицо))
    Лестное сравнение
    MoonShine Pegas 100 priest

+ Ответить в теме
Страница 1376 из 3261 ПерваяПервая ... 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права