-Ой Кэп Хэлп,Хэлп,принесите бинтов.я долго еще кровью буду истекать,ну вот и как всегда ни одного вампира под рукой,льется за зря...
+ Ответить в теме
Показано с 13,761 по 13,770 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.02.2010 23:28 #13761
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
05.02.2010 23:31 #13762
Огромный паладин выбил дверь и вошел в зал.
-Лич.-проговорил паладин сквозь шлем и кинул Асате моток бинта.
https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=16327Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
05.02.2010 23:33 #13763
-Еще бы обработал была б совсем благодарна а потом с ложички покормил,эх..перевелись все джентельмены на земле-разорвав рукав,осматривала рану на плече и рассуждала как лучше забинтовать
Вход только после смерти
-
05.02.2010 23:34 #13764
ПС итингшит ты про Айера забыл)))
-
05.02.2010 23:35 #13765
Кхагдар пробормотал что то и рядом с Асато появился дух, который начал бережно залечивать рану.
Демон кинулся на Лича, но Мардок метнул Кхагдара в стену и тот с хрустом упал на пол.
ПС Айер, Гиасвелегр, Авель, Улькиорра, Дерард, Итан.
Сервер: Вега
-
05.02.2010 23:36 #13766
-Услуги? а что тебе с этого будет?-Лич рассмеялся-Какой глупый демон...
-Три-Лаир резко вскочила, эту сложную наполовину магическую атаку она знала в идеале. Прыжок с трибуны, рубящий удар, попадание. Лич взревел, хоть задет был вскользь но был всё же ранен.
-ТЫ!-швырнув лаир об стенку.
-кхе...-боль. Вытерпела Встала немного шатаясь, но сжимая меч.-Да ты знаешь что учудила-Готовя заклинание, сгущая поток энергии в руке, резкий талчёк щитом, почти сбит с ног, но выстоял отбросив атаковавшего его кепа в строну трибун
Усмехнулся, прохрипев-Мда.. Сидён гад
-Заткнись-заклинание полетело в кэпа, молнии поразили капитана карательного отряда, он корчился от боли, но беззвучно. А потом закрыл глаза. Тело перестало вздрагивать.
-А ты! на колени!-рявкнув на Лаир, тело само, повинуясь голосу, опустилась на колени.нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
05.02.2010 23:39 #13767
-Ооо не думала что я восприимчима к такому виду лечения-наблюдая как ткани сращиваются наполняются кровью-Лаир постарайся не ударить лицом в грязь...-присмотрелась-Ой да ты уже,ладно но теряй самообладания
Вход только после смерти
-
05.02.2010 23:39 #13768
Паладин ногой метнул Лича в стену. Достал меч и молниеносным ударом поразил Мардока. Он беззвучно упал. Кхагдар кряхтя встал.
Паладин наступил ногой с шипами на грудь лича.
-Это твой конец.-навел на него меч.Сервер: Вега
-
05.02.2010 23:49 #13769
Тело лица рассыпалось в прах
-Наивный... я сам был инквизитором, я знаю вас паладинов, вам меня не сразить,-смех
Вдох, выдох. Судорожное дрожание всего тела метание мыслей "Нет, не хочу, не буду, не заставите!"-Медленно борясь за каждый миллиметр тела, поднимается с колен-Нет..-шёпот, но крик.-Я не буду твоей игрушкой...
-Глупышка, ты с того сражения стала ей! Я сломлю тебя, рано или поздно!-хриплый смех,перешедший в шёпот. На шее девушки начало появляться клеймо
-нет-громкий резкий вскрик в зале, развевая туман появилась метель, буран снежный и колючий бушевал в зале, казалось где то там в буране был силуэт дракона, но... наверное это просто казалось
-Кхе..-вот разошлась! Майроно!-метель прикатилась, зал всё так же был поглощён туманом, а лаир была на коленях... снова.нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
05.02.2010 23:55 #13770
Паладин почувствовал боль. В животе была дыра. Сзади стоял ужасный зверь, который облизывал кровь с когтей.
https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=16271
ПС я офф.Сервер: Вега