Lamuro4kA, красивый жених, я со своим мужем тоже сначала в ПВ свадьбу сыграла, а потом в реале)
По поводу приоритетов... У меня вообще нет понимания того, как должна выглядеть моя шаманка, иногда находится внешность, даже случайная, и бах! Как будто влюбляешься и другой даже за деньги не надо)
С русалочкой такого не случилось, а играть ей хочется, поэтому и мечусь от красного к черному, от стервы к девочке и т.д....
Жду пока ёкнет в сердце![]()
Закрытая тема
Показано с 13,771 по 13,780 из 17733
-
12.08.2012 21:12 #13771Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
12.08.2012 21:33 #13772
Но получается, что все сменки не оттого что именно Вам персонаж не нравится)
А это и есть "общественное мнение".
Жуткая вещь, но у меня это было 14-18, в 19 как-то пофиг уже
Я тоже люблю всех без палева скринить
А вы, если не секрет изначально с одного города или по соседству?))
Добавлю тоже чтоль скринов =\Последний раз редактировалось Ladie; 12.08.2012 в 21:43.
-
12.08.2012 21:39 #13773
Ladie, с одного, учились вместе в универе
Влюбились в игре, переписывались, а потом оказалось, что в одной группе)
Вот они! Странные повороты судьбы О.оХорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
12.08.2012 21:44 #13774
-
13.08.2012 11:24 #13775
-
13.08.2012 13:47 #13776
День добрый, уважаемые.
У меня есть рыбка, но ее внешность меня несколько озадачивает.
Хотелось бы, что бы ее внешность (не цвет) были более естественными что ли...
Например. Я вижу что на скринах у многих брови находятся выше от глаз, чем у меня, когда как моя моделька становится очень удивленной, если поднимать брови (хотя это мб не удачный выбор бровей).
Глаза, они должны быть уже? (хотя я понимаю, что у всех людей глаза разные)
Нос. все говорят, что он дюже большой, да и меня больше волнует расстояние до губ, чем его размер.
Ну и губы кажутся уточкой, а может это только кажется.
Поделитесь взглядом со стороны, если Вас не затруднит?
(а еще... я не могу поменять цвет губ... поделитесь знанием, как Вы меняете?)
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
13.08.2012 14:13 #13777
zeitlos, добрый
Вообще в полубок сложно оценить ширину глаз и прочего. дайте скрин в анфас.
На первый взгляд тяжеловатая внешность для женского персонажа. Узкое лицо и длинные губы и крупный нос присуще мужскому типу. имхо
Брови нормальны. Я бы еще ниже до глаз опустила но это на мой вкус
Цвет губ не меняется либо меняется полностью текстура лица на другую рыбью или никак.
-
13.08.2012 15:25 #13778
zeitlos, мне нравятся рот и глаза с бровями, не надо их поднимать. Нос широковат, расстояние между губами и носом чуть больше, чем среднее - то, что бросается в глаза и отличает персонажа от шаблона, но по мне это наоборот хорошо) Только добавляет персу мужественности, как отметила Gaterie. Если вы в реальности мужского пола, то это даже кстати) В общем мне нравится ваш перс, я бы не меняла ничего, и цвета очень естественные для амфибии.
Астра: адская пристка off/ райская лучница off
-
14.08.2012 11:13 #13779
-
14.08.2012 13:24 #13780
Спасибо =) теперь понятно, почему она меня так озадачивала.
Спасибо, но мне бы хотелось, чтобы женский персонаж выглядел, как женский =))) т.к. и так основной чар мужского пола, а мой сентиментальный друг на кануне нашей свадьбы захотел милых скринов (а я в душе всегда хотела поиграть за шамана).Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.