+ Ответить в теме
Страница 1379 из 2430 ПерваяПервая ... 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,790 из 24299

Еще мне нравится визг р9 лука в мою сторону а-ля "пустое место", который со скрипом в течении 5 минут на пару с цгд магом раскладывал приста и чуть не сложился(долго листала форумок)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Эх, ща бы вернуть золотое время нирки, и кидать пати на лут, подсовывая миражи вместо красных :с
    это так супер_синчик зарабатывал на шмот? к чему цитировать меня, не понимаю

Нафиг форум, дедпул, я выбираю тебя

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    это так супер_синчик зарабатывал на шмот? к чему цитировать меня, не понимаю

Главное, что ты и твои братюни поняли, к чему мой пост был С:

Люблю вас, крошки.Ушло.

активненько говнил?
    сынуля,ты не прав,всего лишь разок бахнуло,что в принципе и есть на видосе кошака,но там есть за что,мы вкурсе хд
    как бы объяснить шмарику,что слово *Нулячий* отлично подходит для тебя и твоего дружка,как в прямом,так и в переносном значении

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Главное, что ты и твои братюни поняли, к чему мой пост был С:
    щас бы на форуме что-то несвязное сказать, а потом сказать что все всё поняли, хотя на деле, походу, поняла одна только ты

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    хорошо цитируешь мои фразы, которые я не писал улыбнуло. шо там про клан из врагов? ты про лукоморье?
    Враг ли мне лукоморье? представь что так повернулось что костяк верма попал в 1 клан с лукашами. Вы вроде притерлись, остались в 1м клане, всех победили и вдруг объединение и появилась альтернатива. Лукаши и верм стали этой альтернативой для РХ, где как раз было такое состояние. Как незнакомый человек может быть врагом?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Типки чето орут про *нулячих нонфакторов* , но сами то кто? Сын , некогда известный как осасинчик, который впринципе никак себя не показал и пропал куда-то, потом расскачал лучка в тихую, закинул на имбашмот, но по сути толку нет шамник , это ваще чучело какое-то, которое в 2014 году фрапсило как он точится, АЛЁ ДЯДИ НЕ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ ПЛИС
    го все смотреть, как я 12 небеской тыкал
    MORTIFER

читаю,ни фига не понимаю кто вывалил больше на вентилятор
    Вопрос, когда тут немного потрут

П.С. Интересно,пока вермы с лукаморьем делят шкуру не убитого медведя ввиде терр,не может так произойти ,что по количеству терр их обгонят Итерны или Аски
    Последний раз редактировалось krewetka444; 11.02.2016 в 15:53.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    читаю,ни фига не понимаю кто вывалил больше на вентилятор
    Вопрос, когда тут немного потрут

П.С. Интересно,пока вермы с лукаморьем делят шкуру не убитого медведя ввиде терр,не может так произойти ,что по количеству терр их обгонят Итерны или Аски
    Дык я те об этом и намекал )))0 А ты доросла не доросла)))) Норм всё доросло 2 сына ужо))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

+ Ответить в теме
Страница 1379 из 2430 ПерваяПервая ... 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права