+ Ответить в теме
Страница 1379 из 1572 ПерваяПервая ... 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,790 из 15711
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

1 печать светил делается из 1 пояса повелит. миража + 1 итема с циты. Печать светил непривязанная.
    Прокрутка р8р шмотки у духа стихий за 2 печати светил. Юани и мирозданки больше не требуются.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а мираж как будет крутиться? если не секрет.
    и когда уже завезут ?

Мираж вроде по-старому крутится

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Вот кстати видосик аренки сина с порезанным птп https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIsJGWpI5m8w

Что видно то ? Ну против слабоодетых тим, либо норм одетых, но валенков особо ничего не поменялось, ибо исход решается в первую минуту, но вот в бою с +/- равными чот жопой попахивает, если первую минуту ещё можно откайтить проимунится + проультоваться, то если бой затянулся подольше 3 минут, то тут однозначно ГГ, а в добавок чё? Это относится только к сильным синам, которые на фб обладают достаточной выживаемостью, что бы в птп кое-как жить не юзая ульты/имунки, а что с простыми синами будет, которых дамагом в лицо заставляют уйти в ульту ещё будучи в первом птп? Да хрена лысого они минуту прокайтят на арене, я лично рассуждаю так, если бой затянулся, то обе команды не валенки, а раз команда не валенки то что? Правильно! Никто минуту сина без птп игнорить не будет )0 Есть конечно второй вариант, что обе команды настолько удолбаны, что в силу своих кривых рук никто друг друга убить не может, но не будем об этом хД А что теперь про то что сины в соло иногда тащили безвыходный бой, про это теперь точно можно забыть, так же как и про пвп 1х1 с половиной кайтящих классов, раньше нам говорили так: "ну, вы ребят, сосёте в масспвп, но зато на арене божите и в 1х1", а что теперь будет? В масспвп особо ничего не поменяется, ибо было ужасно, станет ужаснее, уже не заметно так сказать, но только теперь получается, что син больше нигде не силён? Жоско ребята, жоско, хочу пожелать всем проиграть в своей голове пвп против +/- скилловых жнецов/луцкарей/призраков/танков/варов/стражей после обновы с птп, ибо эти 30 секунд ставят жирную точку, единсвенное, что это стражей ввиду полного отсутвия контроля ещё можно за уши провести, НО у них есть своя фишечка ввиду антиинвиза, да и хватит ли совести назвать 30+секундную отсидку в боевом (если вдруг антиинвиза нет у врага или от уже в кд) пвп ? Мне лично нет. Про сладкие моменты тащения боя в соло против 2-3 кривых противников +/- одетых как вы вообще забудьте смело

P.S ПО видосу, 12:00 и где-то минуту тянется, почему мне так больно? Я прям заплачу ща, смотря на заполняющуюся иконку отката птп
    Последний раз редактировалось Noro21; 21.11.2017 в 21:40.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

1голд крутка это хорошо-хоть одна хорошая новость на фоне полной жопы,описанной (и показаной)выше.
    ЕСЛИ
    ОФК
    УПАДЕТ
    ДАБЛ ИЛИ ТРИПЛ ПАУЗА
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    12:00 и где-то минуту тянется, почему мне так больно? Я прям заплачу ща, смотря на заполняющуюся иконку отката птп
    показана вся суть сина их "нагибаторность" и "крутизна".У меня будет огромное желание поссать в лицо тем кто заикнется после обновы назвать синов имбовыми или хотя бы просто "сильными в пвп".
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.11.2017 в 22:03.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    показана вся суть сина их "нагибаторность" и "крутизна".У меня будет огромное желание поссать в лицо тем кто заикнется после обновы назвать синов имбовыми или хотя бы просто "сильными в пвп".
    Если взять 1х1, то по сути сина положит умеющий игрок на любом классе, ибо не дать себя забрать за первое птп вполне возможно на всех, просто на одних это делается изи (вары танки), а на некоторых придётся попотеть, но можно всё, раньше то прикол был в том, что если пвп затянулось, то 30 секунд син мог пережить, а таргету следущее птп уже не вытянууть ну нииикак, ибо уже всё прожато и в откате (вары танки опят ьже на в счёт, они хоть 10ое птп переживут, если постараются хДД) с порезкой птп всё, ггвп, абсолютно, да, раков будем выпиливать за птп, но с рукастыми ребятами пользующимися всеми преимуществами своего класса будет либо сложно, либо просто невозможно (зависимо от класса). Если всякие порезки атак и хеновая живучесть ещё было поводом для нытья, но не более, то теперь повод забыть про сина до лучших времён, конечно, лично ещё потестирую, но я уверен, что на деле всё будет так как я представляю, представить как сины будут насасывать с порезкой птп так же просто как представить как танки будут имбовать с минутой уверенки
    Последний раз редактировалось Noro21; 21.11.2017 в 22:31.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Скилами по равным персам вообще тащить темы не будет,
    дефы растут,ну пошотать получиться чуток интов
    нужно будет иметь много па и 5.0 пусть под вспышкой
    и пилить всех быстро до отката птп,потом дефиться 2-й откат и потом уже все.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Так это всё? Руофские скилловые сины R.I.P 20!8 ? А мне вот кажется 5.0 онли селф, чтоб рай, смысл ада теперь? С паралича длительность контроля одинаковая теперь, блинк тоже придётся брать и снова ад не в выгоде тут, да и птп адское не вариант, игнор 50%... 1/2 будет заходить, такое себе, учитывая то, что для "выживания" 60 секунд между птп нам необходимо иметь неоткатанную аптеку и ульту минимум, но с адским птп шанс сохранения всего ниже
    Последний раз редактировалось Noro21; 21.11.2017 в 22:54.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    блинк тоже придётся брать и снова ад не в выгоде тут
    Пссс...
    Можно не учить новый блинк и он будет 5 сек

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    скиллы чисто для массовок,в микропвп онлиашот,вобще из синов камиказде класс сделают убей либо умри,а это либо дичайший фарт,либо кривой (слабоодетый)противник.
    Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Пссс...
    Можно не учить новый блинк и он будет 5 сек
    хочеш сказать не будеш учить блинк?

+ Ответить в теме
Страница 1379 из 1572 ПерваяПервая ... 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права