Страница 138 из 384 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Боюсь пока я докачаю свою жрицу до 59-го, сама уже 100 апну. Так что придется в 2-3 пробовать.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника silverdima житель Идеального Мира

я друлей на 64ур соло прошел с големом=)))

Любопытный gvinevra житель Идеального Мира

У меня совершенно др вопрос, какие хх щас выгодней фармить? чтоб ресы не залеживались, а то бесит сначала 3 часа в хх потом еще дня 3 из продавать.....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Так это от конкретного сервера зависит.
    На каждом сервере своя ситуация. На Мире например довольно ходовые ресы из ХХ-82, 88 (кроме ресов с Кеннеди). Также неплохо продаются шлемы и когти из 74-го. Дорогие сейчас ресы из высших ХХ (95, 100), но вот на них как раз спрос небольшой, можно неделями продавать.
    Из первой главы хорошо улетают разве что прочные барабаны (ХХ-76), всё остальное может лежать очень долго, даже голд-куски.
    Вообще, чем дороже рес, тем дольше его продавать. Голд-куски вроде Прикосновений или Панцирей лежат долго. На очень дорогие ресы (ДДД, Камень Грёз) можно и месяц покупателя не находить.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

"Зы: кстати флаи пофиксены окончательно, бага на которых он был основан больше нет. У друидов в соло траур, прощай мечты о +12)"

взято из соседней темы, что ж так сразу друидов то хороните, за последние дни не раз слышала в игре слова типо, что и бао не спасет и бесполезный он и вообще фарм кончилсяXD

Вовсе нет, в хх ходить так же можно, занимает чуть больше времени, но не на много, в 82хх фуллпроход(всех боссов убили) сегодня за 1,5ч прошли до эмиссара в 2 лисы , мобов просто пробегая, вчера в 68хх точно та же везде пробежками. Думаю и прочие мелкие хх ничем не страшнее. В 90хх насколько знаю все равно фулпатей ходят, побыстрее заход, ну или в 2 лисы(1 с удачей) если уж сильно захочется, правда без аника.(Простите нубовата я еще для убиение его в 2 лисы, кто может, рада за вас)

Проблему составляют 95хх ( ну и 100хх) возник вопрос сколько надо убить боссов для того чтобы добраться до короля заката и министра и сколько это займет времени и в каком порядке бить боссов?
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Первые шаги forumMan житель Идеального Мира

Вот я офигеваю с некоторых пор О.О Похоже на Веге один я не пользовался флаем для данжей и ХХ. И как же это я докачался до 97го уровня и ***кк в банке имею? Кошмар =\

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

флаем пользовались ни все, но как ресы-то дорожают после обновы... как будто флай делал боссов в разы слабее или лисы без флая фармить не могут из-за религии.
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    флаем пользовались ни все, но как ресы-то дорожают после обновы... как будто флай делал боссов в разы слабее или лисы без флая фармить не могут из-за религии.
    я тоже в тихом **** от осознавания того факта сколько людей им пользовались...
    но все же я думаю цена так поднялась не только из-за флая, а скорее от возросших цен на голд,хирки, полики и т.д., что было нужным при проходе хх. тоесть выросли расходы на проход хх - выросли цены на ресы.

хотя я конечно в ужасе от цен (на сириусе на выходных железная борода пожирателя была 2кк, а тяж.доспех вел. зверя - 3-3,5кк). мне как друлю это конечно выгодно, но не в такой же степени... между тем цены на голд ресы подросли не настолько сильно. например до обновы прикосновение было 6кк, после обновы - 9-10кк, жел. доспех вел.зверя был 800к стал 3кк. считаем - до обновы от продажи прикосновения можно было взять до 8-9 доспехов, а щас -2-3...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а меня только радует поднятие цен на хх ресы.
    флаем не пользовалась никогда, фармили эмика на прикосновение ну и на странички заодно мобов.
    Сглупили канешна, продали выбитое до обновы прикосновение за 6кк при минимальной цене 7.5 на ауке, но сами себе злобные буратино. Так что затраты прежние, ну на полики на 50к больше тратим, а доходы выше)

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

3-1 спокойно фармить можно даже в 1 лису (если допустим времени много, но в пати моде) - пробегаешь/расчищаешь мобов, ставишь на хил с пилкой для ногтей в клавиатуре и идешь...ну не знаю, посуду мыть) Приходишь, собираешь лут, ставишь на следующего босса.
    Друид изначально задумывался как класс, наиболее независимый от других. И отмена хаков, которыми многие пользовались - это далеко не трагедия для тех, у кого прямые руки и желание нормально одеваться/существовать в игре)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Страница 138 из 384 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права