+ Ответить в теме
Страница 138 из 801 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 8008

Апчик любимым няшкам.
    Nobody

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Добрый пятничный онлайн Всем.

У наставника xplorpw житель Идеального Мира Аватар для xplorpw

Роюсь такой в старых скринах, и что же нашел оО

Читаем низ чата, и дружно узнаем нынешнего мембера Стригов хД
    Интересно у вас у всех такое мнение о своем клане?

Wink

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Приятно,что нашу тему так усиленно апают)
    Амар,ты конечно молодец,стараешься для клана,людей зовешь с других серверов на гвг набирая онлайн-победа любой ценой и это наверное правильно и хорошо в целом для клана,хотя два часа пробивать наш кристал превосходящими силами как то долговасто..не? Поговорить хотел о другом...
    Твое разрешение,как мастера в случае помех от нас на каче выходить мемберам с ги..с последующим возвращением в нее после достижения определенного лвл..это будущие "бойцы" ЛХ растут...(печальный смайл).Вчера три раза слил мага excess(как то так)-выход с клана и кач в пати Альянсов на рыбьем..вот лучше он в Альянсы пошел бы-и защитили бы на споте и научили бы чему..
    Отсюда Ваше отсутсвие в 3-м хроно-Пух подтвердил,что мы его держим,кроме него и еще одной пати с ЛХ там и нет никого,оно и понятно с таким подходом..овощей растите..отсюда и двух часовое противостояние на гвг при практически полном отсутствии у нас варов и дру. Поэтому не стоит упрекать нас в унылости ставкой на Блейм-их тупо нужно наказать,лишить тер-влить часть в Вас,часть в Альянсы и забыть про них,а так и будет!) Унылым сервер делает Ваша аморальная политика-выход из ги на кач это пять!!!
    И спс за пожелание хорошего онлайна=))
    ШАБАШ Вам

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Приятно,что нашу тему так усиленно апают)
    Амар,ты конечно молодец,стараешься для клана,людей зовешь с других серверов на гвг набирая онлайн-победа любой ценой и это наверное правильно и хорошо в целом для клана,хотя два часа пробивать наш кристал превосходящими силами как то долговасто..не? Поговорить хотел о другом...
    Твое разрешение,как мастера в случае помех от нас на каче выходить мемберам с ги..с последующим возвращением в нее после достижения определенного лвл..это будущие "бойцы" ЛХ растут...(печальный смайл).Вчера три раза слил мага excess(как то так)-выход с клана и кач в пати Альянсов на рыбьем..вот лучше он в Альянсы пошел бы-и защитили бы на споте и научили бы чему..
    Отсюда Ваше отсутсвие в 3-м хроно-Пух подтвердил,что мы его держим,кроме него и еще одной пати с ЛХ там и нет никого,оно и понятно с таким подходом..овощей растите..отсюда и двух часовое противостояние на гвг при практически полном отсутствии у нас варов и дру. Поэтому не стоит упрекать нас в унылости ставкой на Блейм-их тупо нужно наказать,лишить тер-влить часть в Вас,часть в Альянсы и забыть про них,а так и будет!) Унылым сервер делает Ваша аморальная политика-выход из ги на кач это пять!!!
    И спс за пожелание хорошего онлайна=))
    ниxуя не понял, видать на теме "причастный,деепричастный обороты", тебя дико пёрли в школьном туалете.

А вообще, поучись у Артика, он хотя бы в письменной форме свои мысли донести может.

Твой пост был в духе "я пошел за грибами селебка пиво семки 100 ап"
    Венцеслав

Теперь мы точно затащим КланБанан
    Nobody

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    ниxуя не понял, видать на теме "причастный,деепричастный обороты", тебя дико пёрли в школьном туалете.

А вообще, поучись у Артика, он хотя бы в письменной форме свои мысли донести может.

Твой пост был в духе "я пошел за грибами селебка пиво семки 100 ап"
    С одной извилиной в башке и та кака-ням ням трудно что либо понять,а в моем школьном туалете сынок не было педарастии-это понятие отсутсвовало напрочь в те времена,видимо ты по своим реалиям судишь.
    Вот и складываеться у сторонних людей мнение о мемберах ЛХ после таких постов,пусть даже забанненых и бывших.А учитывая его пару никчемных однонюковых чаров 80-90+,тонны овна и желчи на форуме в форме беспричинных агров становиться жаль этого вьюношу..в чс пожалуй,читать бредни малолетнего латентного гея нет желания)
    ШАБАШ Вам

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

вот чёрт, я незнал, что у нас судят людей по уровню его персонажа
    Если человек вышел- значит клан не нужен. Когда на рыбьем были замесы, я бросал кач и пвпешился с вами Так что ждите меня в 3-м хроно- буду и там с вами драться

У наставника xplorpw житель Идеального Мира Аватар для xplorpw

С одной извилиной в башке и та кака-ням ням трудно что либо понять
    А вы тоже заметили, как это существо хвалится умом и сообразительностью которое у него напрочь отсутствует хД

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    вот чёрт, я незнал, что у нас судят людей по уровню его персонажа
    Если человек вышел- значит клан не нужен. Когда на рыбьем были замесы, я бросал кач и пвпешился с вами Так что ждите меня в 3-м хроно- буду и там с вами драться
    Людей судят по их поступкам,а уважение в игре еще и заслужить нужно-это не на форуме овном плеваться,а когда нет ни первого,не второго-смешно.
    ШАБАШ Вам

+ Ответить в теме
Страница 138 из 801 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права