+ Ответить в теме
Страница 138 из 209 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2085

Тема: Бао

я вроди писал что с бао не срываю , и я писал о том что обормот будет с бао пита пинать на предмет срыва или несрыва . вот вроди это проверять нужно а не срез шипов и домага самогодруля или и ваш домаг какойто на питах режиться?

п.с. вот позавчера я , маг 99 , обор"в чело-форме"100 пинали Ирлима так он с бао ни разу не сорвался даже не повернулся пнуть обора, хотя все отрывались пополной ну я так думаю потому как быстро его "уговорили"

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zarazaa Посмотреть сообщение
    я вроди писал что с бао не срываю , и я писал о том что обормот будет с бао пита пинать на предмет срыва или несрыва . вот вроди это проверять нужно а не срез шипов и домага самогодруля или и ваш домаг какойто на питах режиться?
    а можно узнать лвл,ник и сервер..а то судя по постам 100+ друль не знает таких элементарных вещей...
    Последний раз редактировалось Tr3m; 03.12.2009 в 02:39.

да не знает потому что ненадо мне это все знать( я знаю что бао 92 не держал глаза"наверное из-за незнания и криворукости")

П.С. в отличии от вас я не изучаю эту все голематью мне это в жизни не пригодиться . я тут захожу чуток отдохнуть от реала. и могу говорить только о том что попадалось на пути "игравом"

да не знает потому что ненадо мне это все знать( я знаю что бао 92 не держал глаза"наверное из-за незнания и криворукости")

П.С. в отличии от вас я не изучаю эту все голематью мне это в жизни не пригодиться . я тут захожу чуток отдохнуть от реала. и могу говорить только о том что попадалось на пути "игравом"
    Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    а можно узнать лвл,ник и сервер..а то судя по постам 100+ друль не знает таких элементарных вещей...
    жду ответа
    з.ы. бао и нестанчит глаза

левел под 100. сервак не сириус

а на счет глаза в 2 друля и нормальный прист можит и удержит

левел под 100. сервак не сириус

а на счет глаза в 2 друля и нормальный прист можит и удержит
    сервер плиз, что в этом такого серьезного?? или фришка??
    з.ы. прист там точно не помошник...танк-мб
    Последний раз редактировалось Tr3m; 03.12.2009 в 02:55.

вот что тебе даст мой сервак? (офицалка) мы не встетимся только тутна форуме или я своим барыгой на твоем серваке голдом барыжить буду ,(голд - товары из магазина ШОПа , а то и тут пристебаетесь к слову)
    Последний раз редактировалось Zarazaa; 03.12.2009 в 02:58.

вот что тебе даст мой сервак? (офицалка) мы не встетимся только тутна форуме или я своим барыгой на твоем серваке голдом барыжить буду ,(голд - товары из магазина ШОПа , а то и тут пристебаетесь к слову)
    а я хочу знать на каком серваке друли 90+,считающий что пит и моб 1 и то же, не знающие про отражение демага от шипов и порезку демага изза разницы лвл. и как же вам живется на Орионе??

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

мда... из выше сказаного усвоил, пора к черту резать бао - как танка на боссах и пусть боссов танкуют оборы, а друли мобов рядышком.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    мда... из выше сказаного усвоил, пора к черту резать бао - как танка на боссах и пусть боссов танкуют оборы, а друли мобов рядышком.
    просто не все юзают флай...а что бы добраться до пита нужно убить мобов а так я за, как танк

+ Ответить в теме
Страница 138 из 209 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права