На морайскую ежи дается час, делают её все. Но как её делать теперь, если тупо можно из за сливов не уложиться в час? Да, я ною!!! Но мне жаль кукол на дибилов (принципиально не ставлю замок, с момента создания всегда с куклами), мне жаль отката хирок, я фул инт и терять из за придурка просто так за раз 11к+ маны 6к+ хп на хирках меня жаба душит, я из за мобов их одеваю, а не для этих отмороженных личностей. Мне не жаль денег, но я предпочитаю их тратить на тряпки и краску, на рупоры и горны, на всякие няшки, на точку в конце концов, а не на подобный беспонтовый дибилизм!!! Мне жаль своего времени и нервов... Вы не задумывались, что человек приходит сюда не от хорошей жизни? И я пришла сюда, не потому что мне было нечем заняться, а потому что попала в аварию и мне было очень тяжело морально. С тех пор проект изменился и не в лучшую сторону. И держит меня тут не сам проект, а люди, правда уже очень немногие и их становится все меньше.
Доходит до маразма, френд сливает френда...
Но делается это не из за гр****ого телефона или реального и виртуального бабла. О нет... Перс переточен, донатит, фармит соло и очень прилично имеет с этого... Делается это из за места в топе отморозков!!! Чтобы все видели какой он крутой перец и боялись. Ваш тупой марафон снес последние моральные барьеры, которые ещё возможно оставались у подобных личностей. Есть вары, есть тв, есть фри пвп зоны, есть куб в конце концов... Фана было предостаточно для желающих!!! Теперь же страдают мирные игроки. Почему? Оживить игру? А мне и так нравилось!!! У меня и так она была достаточно насыщена, а теперь кроме неприятного осадка ничего от неё не получаю...
Я платила за удовольствие и отдых от реала...
Но похоже, что обычные игроки для майла просто мусор((
Все это тупо и удачи проекту и людям, которые стоят за всем этим безобразием в Наступающем НГ...
Показано с 1,371 по 1,380 из 1859
-
02.12.2012 12:00 #1371
-
02.12.2012 12:03 #1372
-
02.12.2012 12:07 #1373
Reptails: "Предчувствую бан на Форуме, но уже плевать. Администрация, от лица всех эльфов третьего измерения официально заявляю: вы идиоты. Уж простите, умишком вас обделили. Или же сей "марафон" вы придумали во время глубокого запоя. Благодаря вашей иссякшей фантазии, активизировалось всё быдло, у которого не хватало ни мозгов ни рук, растущих откуда нужно, чтобы побеждать на творческих конкурсах. Для миролюбивых персонажей играть стало невозможно. Хотя, страдают и заточенные под ПВП игроки, но чуть менее развитые или богато одетые, чем идиотики, надеющиеся выиграть ваш телефончик. (К слову, очень страшный. Вкус у дизайнеров хромает)."
+100500) Солидарен!Последний раз редактировалось awgan; 02.12.2012 в 12:20.
-
02.12.2012 12:13 #1374
Добрый день всем. (Орион)
Не пойму от чего такой шум?
Реально не вижу, что изменилось?
Вы и думаете, что люди с пухами +12 все кинутся сливать все живое ради 500г ?
А... представители типа "я крутой нагибатор" с кругом +5, так в чем вопрос? Успокойте их и нет проблемы.
Или у вас на сервах нет Топов?
-
02.12.2012 12:13 #1375
Сочувствую, действительно жаль.. Это не сарказм.
Но, 80% просто счастливы от этого ивента. Зайди в игру. Там ничего особенно не изменилось. Мейлу, как и любому проекту, с которого надеяться заработать деньги, важен таргет-групп; а в таргет-групп они попали... Относительно тех, кому сие пришлось по душе, недовольные выглядят единицами.
-
02.12.2012 12:15 #1376
-
02.12.2012 12:22 #1377
Акция называется последний герой.
Вчера мой брат столкнулся с 3 синами и одним луком из клана ПВП_Ивент Он был с женой. Вы простите но как бы он силен ни был его и жену убили на месте. у жены выпал очень дорогой подарок мужа. Она в слезах... и муж ее просто убит тем хотя бы что н смог защитить жену от толпы "героев".
Одно знаю точно. Герой есть он выходит где-то из схватки непобедимым но врят ли сам мочит при этом все, что шевелится.
И особо "радует" что приз получит повсе не последний герой, а реальный тупой отморозок, ублюдок, который убивает все, что шевелится без причины и только по слабости своего ума не ушел на пвп-сервер где тусуются такие же отстои как он.
Плодите и размножайте...
Хотели бы героев... устроили бы подсчет очков за дуэли а не за кровавое месиво и слезы. Или и правда ограничили бы зоны.
А Топ-кланы тоже всех льют. На время акции у них отключили всех дипломатов.Последний раз редактировалось Aeris_V; 02.12.2012 в 12:24.
-
02.12.2012 12:29 #1378
-
02.12.2012 12:31 #1379
-
02.12.2012 12:32 #1380
тебя удивит но именно они и кинулись. посмотри рейтинг. не знаю ваши сервера, но все наши кто тут нарисовался от +11 и не ради голда ясно дело.
1) на втором сливе кинула куклы в банк, на 5ом сливе выбили 20 талонов с белой. мелочь а неприятно. сегодня талоны завтра что-нить другое?
2) в куб даже идти не захотелось. судя по миру там в каждой пвп комнате по паре синов уже сидит. а мейл признался что зачеты идут во всех локах
3) спасибо мейлу за отпуск и подарок к новому году) декабрь напряженный месяц и так собиралась только куб и морай делать. Но тратить на это по полдня не улыбается. Лучше уж правда просто забить.
4) Ивент не для синов-донов, а для синов-****отов, морай и куб это поля усеенные мишенями для приличного сина, и сейчас они выясняют НЕ КТО КРУЧЕ В ПВП, а кто может больше времени в игре провести. Не верите? ТОГДА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЛЬЮТ ДРУГ ДРУГА ?
ктото написал мол 80% счастливы а единицы недовольны. имхо пропорциональность прямо противоположная. а особо впечатлительные прощаются с друзьями. фейл.