Страница 138 из 245 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2447

Пипец так настроение испоганилось!!!Особенно вчера

Лан пойду посмотрю мож пв закачалось зайду посмотрю чо да как
    ((( Жалко игру жалко!!!!!!!

Опытный Lort26 житель Идеального Мира Аватар для Lort26

Talking

Цитата Сообщение от stalkertarantul Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю,друг)))))))))))
    не только ты ТУТ НАКОНЕЦТО ВЕСЕЛО, хоть поругатся с кем то можно

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от Senya05 Посмотреть сообщение
    Ну да конечно,ЗЛЫЕ КИТАЦЫ ,а Mail Ru не причем.. У вас на карманах вобще ничего чтоли не оседает да? Никогда не поверю что тут виноваты только китайцы...
    Вы не понимаете, чем отличается работа локализатора от работы разработчика? Мы не делаем обновлений.
    И как уже было сказано в этой теме - изменение не такое ужасноое, каким его тут пытаются представить.
    Community Manager
    Perfect World Team

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Senya05 Посмотреть сообщение
    Раньше хоть качались до 100+ а теперь фиг качнешься до 100
    Это ещё почему?
    Я полдюжины персов качнул до сотни БЕЗ гиперов, багов, острова, УФ, куба и прочей мути. Не вижу вообще никаких помех в каче.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Да доната больше стало нафиг я камни медитацие капил 150 штук для глубокой а оказывается 300к за одну штуку а где фармить то. А те кто начал играть о их подумайте и так же те кто ниже 100

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, чем отличается работа локализатора от работы разработчика? Мы не делаем обновлений.
    И как уже было сказано в этой теме - изменение не такое ужасноое, каким его тут пытаются представить.
    О Боги верните нам юаньки в гуй!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

обновление супер, Админы не всех ботов порезали .... heristane Сервер Вега щас вот бегает ,я столько жалоб на неё вбухал,а толко нет((

Это я обращался к маилу

Давайте уже как нить дружно ко всему относится что бы и вам шол доход и нам было норм я думаю всё это можно предпринять просто доната реально много и это не дело
    Последний раз редактировалось Sanrys; 08.02.2013 в 15:40.

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Посмотрим... Судя по тому что пишут на форуме - даже у 100+ отобрали возможность фарма.... 1 заход в нирку - 300к, что есть полный бред. Ладно новые сервера, такие как Омега, Эридан. Возможен фарм хх! А чем жить, скажем, на Орионе? Вот где забавный вопрос... Барыга - не вариант, и так ГД висит от них, даже на малейшую разницу в ценах слетаются по 100 котов. Фарм хх - копейки. Полные копейки. Едино рентабельные босы - 3-3 глава (и то не все) и собака с огурцом в 3-1. Учитывая проблемы с их фармом и "щедрость" босов - слабым персам с плоховатым шмотом фармить их не выгодно. Ладно, до 100+ можно качнуться худо бедно, вдонатить на +7-8 точку пухи (или собрать за эти 100 апов). А дальше? Фарм нирваны и тот отобрали. Что теперь фармить? Святой дух? Или банкомат? Я криворукий, банкомат фармить не умею, убивает с 1 плюхи. Святой дух не выгодно фармить, дроп слабый.
    Ну да ладно.

Страница 138 из 245 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права