Страница 138 из 234 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2333
    У наставника FaZa1 на дне Реки Малиновок

Оценила нововедение. У меня трафик 10Гб в сутки, скачала 15 шагов, осталось 95Мб трафика. Запустила игру, написало, что некоторые файлы повреждены и предложило скачать игру по новой 5Гб вроде. Как это "радует"
    Лут нормальный заменили донатством, качь стал гиперный, ** че придумали с ИЦ и всё для игроков с любовью и заботой. "Спасибо" пв, персов удалять не буду, но и донатить тоже. Взгрустнется можно зайти на часок, не больше, так как задолбали нововедения которые скорее пиар для Майла и минус для самих игроков. Давно подумывала свалить с игры, жалко было расставаться с друзьями, 5ть лет потраченного времени и жаль прокачанных персонажей. Но оставшись в этой фигне, времени я буду теперь тратить намного больше. Особенно "понравилось" сведения двух веток к одной

Первые шаги Walentins житель Идеального Мира Аватар для Walentins

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Теперь переустанавливает скаченные файлы исправлений \o
    там слияние клиентов ниваловский и майловский

меил хочет подрубить на рекламе пусть тогда скинет в игре обороты доната уровняетса с ПВИ по вопросам економики игры в етом случаии недовольных останетса ноль а онлайн будет больше

У наставника JoKeR1785234 житель Идеального Мира

Как запустить 2окна на этом клиенте новом?

Опытный reliance1 житель Идеального Мира Аватар для reliance1

Ммм, обнова, иц? ШТО это такое?)
    Последний раз редактировалось reliance1; 13.06.2013 в 19:02. Причина: Такиедела
    > Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Exclamation

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    У меня новый ноут, причем не самый плохой, с лицензионными виндой и антивирусом. И тем не менее, этот ИЦ зависает сам, так еще и зависает ноут из-за него
    Может здесь ключевые слова - зависает сам, и дело не в ИЦ?
    Насколько мне известно, ноуты вообще никак не подходят под ПВ.
    А если ещё в придачу хромой провайдер, то не удивительны: постоянные ошибки, лаги из-за обрыва связи...

Первые шаги emoboyok1 на дне Реки Малиновок

Talking

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    У меня новый ноут, причем не самый плохой, с лицензионными виндой и антивирусом. И тем не менее, этот ИЦ зависает сам, так еще и зависает ноут из-за него
    я тебе посоветую как хакер - юзверу XD попробуй включить - выключить компьютер и отлючить - включить лаунчер игры)

Цитата Сообщение от shershuster Посмотреть сообщение
    это не поможет. отключите антивирус. и скажите какая у вас ос. точная версия с сервиспаком.
    ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1
    сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650

на этом буке антивирана нет вообще он до сего дня не подключался к инету) а тут пришлось и на нем опробовать обнову

Обычный ноут стандартной сборки.
    4Гб ОЗУ
    Винда 7 х64 домашняя базовая.
    Обновился без проблем. Однако столько проблем на херову тучу страниц =\

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Может здесь ключевые слова - зависает сам, и дело не в ИЦ?
    Насколько мне известно, ноуты вообще никак не подходят под ПВ.
    А если ещё в придачу хромой провайдер, то не удивительны: постоянные ошибки, лаги из-за обрыва связи...
    Сначала зависает ИЦ. А за ним и вся система. Провайдер нормальный, скорость хорошая. Вылеты, лаги бывали всегда, но особо не мешали. А тут *** какой-то. И самое интересное, что если отключить ИЦ, все работает

Страница 138 из 234 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права