+ Ответить в теме
Страница 138 из 475 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 4749
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Кстати - тоже инетересно.
    И ещё вопрос не совсем по теме: кто на пви играет, там же введена новая раса, т.ч. число классов теперь 8, а количество мест в пати так и осталоь 6 или увеличили до 8 (начинаю беспокоиться что при 6 местах и 8 классах гуй лисам совсем обломают)?
    Максимальное количество мест в пати до вчерашнего дня составляет 6 персонажей. Вчера было обнова, но я не проверял ).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся EvilPando житель Идеального Мира

И ещё вопрос не совсем по теме: кто на пви играет, там же введена новая раса, т.ч. число классов теперь 8, а количество мест в пати так и осталоь 6 или увеличили до 8 (начинаю беспокоиться что при 6 местах и 8 классах гуй лисам совсем обломают)?
    пока 6, на форуме писали что китайцы аннонсировали увеличение в будущем пати до 10 ппл (оффициально, линк был на китайский офф), на пви теперь и флудят насчёт 5-ой расы.

Неволнуйся, хуже не будет, ассасинов в гуй не берут особо, или мне так везло, тигрёнок пока маленький, денег на hyper exp для инея не особо много.
    Мист с AoE станом и рутом, круто конечно.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Да чего ты прицепился к словам? О.о У меня тоже есть пельмешки, иммунки, физиммунки. И ты не знал, что я тоже вместе с феном бью? Опять начинается "а я тогда заюзаю то, а я заюзаю это", как в теме с пристами. Да да, ты и все танки неубиваемы и бессмертны, а друли нубы. Не поверишь, танков убиваем Х)) И "ваторобные" присты убивают, и такие же маги убивают. Это за исключением тех, которые носят упыри или сильно заточены, там тяжелый случай
    Для начала танков не обижаем, такое карается.
    Но друид, и пожалуй пви-шный ассасин, танку наиболее безвредны, и это истина.

зы оборотень без берса - уг а не оборотень.
    ззы со скринами поаккуратней, а то можно перейти на вариант общения с такими как шедоуасс , после слива деда в афк вдвоём, тоже ведь слили танка.
    Последний раз редактировалось EvilPando; 20.05.2010 в 14:27.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Состав идеальной пати: танк, прист, воин, лук, мистик и лиса. Замена мага на мистика увеличивает ценность лисы в пати (Например в мастере, обязанность лисы - кинуть чи магу после драконов, для грани, а станит мобов мистик. А после его стана идет саранча, после саранчи откатывается стан война и т.д.), так что, шарфики, хвост трубой!
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от EvilPando Посмотреть сообщение
    на форуме писали что китайцы аннонсировали увеличение в будущем пати до 10 ппл (оффициально, линк был на китайский офф), на пви теперь и флудят насчёт 5-ой расы.
    Чёрт, если тут переодически 6 человек по данжам ураганом проносятся, то с какой же скоростью будут лететь 10 человек?

Неволнуйся, хуже не будет, ассасинов в гуй не берут особо, или мне так везло, .
    Да я не за себя (пока они до 100+ докачаются, я уже из проекта уйду), а за класс переживаю.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Состав идеальной пати: танк, прист, воин, лук, мистик и лиса.
    Магов точно в красную книгу придётся заносить
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Чёрт, если тут переодически 6 человек по данжам ураганом проносятся, то с какой же скоростью будут лететь 10 человек?
    расфлудился что-то, слабость на друлек

10 ппл
    кит. офф (линк)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F45394.shtml
    пви флуд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%3Ft%3D652402

Для начала танков не обижаем, такое карается.
    Но друид, и пожалуй пви-шный ассасин, танку наиболее безвредны, и это истина.

зы оборотень без берса - уг а не оборотень.
    ззы со скринами поаккуратней, а то можно перейти на вариант общения с такими как шедоуасс , после слива деда в афк вдвоём, тоже ведь слили танка.
    Друидов, для начала, тоже не обижаем, такое карается. Танк нормальному коновому друиду без своих тру армагеддонов за 2 чи тоже тупо катает хирку, надо только не спать. А несколько берсов подряд такой же рандом, как и темная железка. Фулл инт друид со шмотом +1 и камнями на ману - УГ а не друид и в пвп делать ему нечего.

По поводу пролома. Времени небыло и танк был чуть пониже меня уровнем, но какого нашел, скрины все равно для сравнения с дебаффом и без выкладываю оба + в дуэли почему отображается кровоток, а автоатаки нет

Кровоток:

В первом случае выбило где-то четверть хп когтями и дотом. Потом снял пушку и повесил дебафф - танку не хватило ХП прожить до конца дота и дуэль закончилась. Сколько ХП на 2-х не знаю, не посмотрел. Но под проломом автоатакой било по 3к

Ты мне еще скажи, что танком таскаешь физ соски за 8 аптекаря и не отправляешь в откат джинна в ожидании, что вдруг пройдет пролом и его надо будет снять хДДД

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Ты мне еще скажи, что танком таскаешь физ соски за 8 аптекаря и не отправляешь в откат джинна в ожидании, что вдруг пройдет пролом и его надо будет снять хДДД
    логи нужные.

теперь учти 10 сек хирки, не юзались пельмешки, не юзался защитник.
    ты не учёл, по мимо берса у тёмных ещё крит есть и ооочень неплохой его шанс.
    пролом не только джинном можно снять

и уже учитывая все факторы, выведи пропорцию, кто кого чаще уронет. (подсказка: это не друиды)

а по соскам не состою в таких ги как хорд , рЕборн, так что доступ весьма ограничен. только по праздникам в мире если честно

p.s. фуллинты дру +1 шмот, сами в пвп не лезут обычно, это инстанс-фармеры, кто-то и от этого удовольствие получает, а обсуждение почему у нас все сервера пвп, и ни одного пве, не для этого форума.
    Последний раз редактировалось EvilPando; 20.05.2010 в 21:55.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

обор друида нагнёт?! О_О

бедные мы. но самое смешно то, что здесь обсуждается выбор стороны, а не как не пвп
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    обор друида нагнёт?! О_О

бедные мы. но самое смешно то, что здесь обсуждается выбор стороны, а не как не пвп
    в извенение скажу, хотелось выразить возражение о том как друид запросто сольёт танка, только

простите?

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    обор друида нагнёт?! О_О
    касательно тех логов, обычный полосатик с 13,5 к на двух лапках жить будет.
    Последний раз редактировалось EvilPando; 20.05.2010 в 22:01.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

эм. фуллкон тёмный 101 с лимоном +7 нагнула тёмного танка по кругу +6 ,и далеко не дд, то же скрин нужен?) если в перса вкладывать силы, то не важно какая сторона, ибо там будет решать точка. будет лишь пару незначительных нюансов)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 138 из 475 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права