Закрытая тема
Страница 138 из 225 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2243
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    ахахахаха Антарес зажат все бд кроме первого)))) если его не зажимать то будет как в первый раз.

для ривери на атаресе мы не топ, мы крепко сбитая конста крабов тсказать второй эшелон. Топы нас валят, у нас пухи от +10 до +8 но вопрос не в этом. Я просто выражаю мнение всех здоровых сил и не только антареса а не прячусь за разными отмазками скрывающими элементарную трусость и не желание красиво выйти на бд. А на форуме ещё пару дней буду (ногу на тренировке повредил) не выйти никуда((((( Так что скоро одни будете друг друга поздравлять что 1000тел 600 побеждаете.
    Если четно всем красиво положить, на красоту и честность ))) Все играют как хотят и главная задача результат, личный.. очки, фан, монетки пофигу...
    Пегас HELL WB 103+

ахахахаха Антарес зажат все бд кроме первого)))) если его не зажимать то будет как в первый раз.

для ривери на атаресе мы не топ, мы крепко сбитая конста крабов тсказать второй эшелон. Топы нас валят, у нас пухи от +10 до +8 но вопрос не в этом. Я просто выражаю мнение всех здоровых сил и не только антареса а не прячусь за разными отмазками скрывающими элементарную трусость и не желание красиво выйти на бд. А на форуме ещё пару дней буду (ногу на тренировке повредил) не выйти никуда((((( Так что скоро одни будете друг друга поздравлять что 1000тел 600 побеждаете.
    Я попросил тебя назвать состав твоей пати по никам, не расписывать, кто у вас топ. Страна должна знать своих героев. То, что ты плохо разбираешь в БД, я уже давно понял.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тебе стоит спросить у ребят, когда появился Альянс.
    Достоверные цифры:
    2-е бд, Пегас зажат - результат. Без альянса.
    4-е бд, Пегас зажат - результат. С альянсом.
    3-е бд, Пегас с краю - результат. С альянсом.
    5-е бд, Пегас с краю - результат. С альянсом.
    з.ы. Альянс появился сразу же после того, как Крис хапнул 4,5к монет
    Вот ведь. Вроде все цифры дал, а оказывается форма блин не та, бюрократы.))))
    Ну ладно нарисую и по этой форме, только извини начну с 1 бд, а не второго, да и 3 бд поставим под грифом "без альянса". И не надо трындеть, что альянс был уже тогда. Ну если и был то о нем никто ничего не знал, ** с кем ты его заключал.)) Ладно, к цифрам.
    1-е бд, Пегас зажат - 811 очков. Без альянса.
    2-е бд, Пегас зажат- 587 очков. Без альянса.
    3-е бд, Пега с краю- 1315 очков. Без альянса
    4-е бд Пегас зажат - 836 очков. С альянсом
    5-е бд Пегас с краю - 1496 очков. С альянсом

Ну и? Разница-то мизерная. Стоит ли ради этого огород городить.

Ах, да. Добавка 20.20 не учтена во всех случаях.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Про положение на карте речь))) Вы только один раз были зажаты и итог для вас был печален. В остальном ваши "300 спартанцев" идут по пути наименьшего сопротивления. Нападают на зажатый серв и хапают халявные терры.
    Адараже же в пятницу, и Пегас в воскресенье, действовал немного по другому, правда? Хд. Вас даже к базе прижали, когда вы нахапав халявных терр пошли на Адару (воскресенье). Так в чем ваша сила?
    Ну и??? вы все как то стыдливо умалчиваете, что антарес бьётся с двумя серверами не взирая на то, какой первоначальный расклад по терам. И всё равно нам с двумя недосерверами биться. И что самое смешное, у нас в первых рядах стоят топы и ваше нубьё сносят с 2 плюх и оно через всю карту прётся опять на них.А пол Антареса просто не могут на теры зайти везде фул. Всё бд как по линейке стоит и что вам самим то за интерес, кроме морального унижения что одни ничего не можете ни в центре ни на краю.

для ривери а ты что нас на межсерверке ловить будешь?))) с какой целью то интересуешься? Я вроде не писал, что моя пати всех гнёт, я исключительно доношу до всех что вы как тараканы на сахар тупо на один серв лезете. Если вы с пегаса давайте в пятницу за полчаса адару на базе закроем (хотя сомневаюсь что вы сможете) и потом выясним какой серв тянет какой нет.
    и в бд я могу вообще не разбираться но столбиком сложить число игроков на ваших сервах это запросто и потом посмотреть на численность антареса
    Последний раз редактировалось komitet92; 08.10.2013 в 14:56.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вот ведь. Вроде все цифры дал, а оказывается форма блин не та, бюрократы.))))
    Ну ладно нарисую и по этой форме, только извини начну с 1 бд, а не второго, да и 3 бд поставим под грифом "без альянса". И не надо трындеть, что альянс был уже тогда. Ну если и был то о нем никто ничего не знал, ** с кем ты его заключал.)) Ладно, к цифрам.
    1-е бд, Пегас зажат - 811 очков. Без альянса.
    2-е бд, Пегас зажат- 587 очков. Без альянса.
    3-е бд, Пега с краю- 1315 очков. Без альянса
    4-е бд Пегас зажат - 836 очков. С альянсом
    5-е бд Пегас с краю - 1496 очков. С альянсом

Ну и? Разница-то мизерная. Стоит ли ради этого огород городить.

Ах, да. Добавка 20.20 не учтена во всех случаях.
    Если ты о чем-то не в курсе, то лучше осведомись перед тем, как писать. После неоспоримого доминирования Антареса на карте, я нашел основных людей с Пегаса и условился с ними атаковать Антарес. Поддержали Стпн, Енды и Лукоморье. Король Пегаса в этой договоренности не участвовал. Альянс был создан на 3 бд, Мурка умница и еще больше укрепила его. Жаль, конечно, что на следующем БД всё будет уже похерено, скорее всего
    И да, первое БД я не считаю по той причине, что Пегас мы давили только первый час. Затем король сказал "Я договорился" и мы пошли продавливать пузо Антаресу. В этот момент потеряли здоровый кусок сверху и вернулись его возвращать. Давили Пегас от начала и до конца лишь на 2 БД. Результат вы сами видите.
    Последний раз редактировалось rivery; 08.10.2013 в 14:50.

Ну и??? вы все как то стыдливо умалчиваете, что антарес бьётся с двумя серверами не взирая на то, какой первоначальный расклад по терам. И всё равно нам с двумя недосерверами биться. И что самое смешное, у нас в первых рядах стоят топы и ваше нубьё сносят с 2 плюх и оно через всю карту прётся опять на них.А пол Антареса просто не могут на теры зайти везде фул. Всё бд как по линейке стоит и что вам самим то за интерес, кроме морального унижения что одни ничего не можете ни в центре ни на краю.
    Преимущество Антареса - численность. Преимущество альянса - численность. Т.е. вы осуждаете нас за то, что альянс превосходит вас численностью, но в своём глазу активно не замечаете бревно. Окей. По-прежнему интересуют ники ПЛов Антареса, чьи пати сильнее пати БУ.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Преимущество Антареса - численность. Преимущество альянса - численность. Т.е. вы осуждаете нас за то, что альянс превосходит вас численностью, но в своём глазу активно не замечаете бревно. Окей. По-прежнему интересуют ники ПЛов Антареса, чьи пати сильнее пати БУ.
    Сильнее нету. Есть только равная и то одна)) Пати Ленивец,Найс,шкода и т.д.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

КАК он бьется видно по картам БД. Наше "нубье", нехило у вас терры забирает в четыре тела. А ваши "топы" нехило просели в воскресенье, когда сломя голову полезли на Адару. Там вам тоже 2 серва мешало? хд

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Сильнее нету. Есть только равная и то одна)) Пати Ленивец,Найс,шкода и т.д.
    В таком случае, раз это потолок, будет очень приятно повоевать с вами на предстоящем БД уже в роли полевого игрока

Talking

для ривери а ты что нас на межсерверке ловить будешь?))) с какой целью то интересуешься? Я вроде не писал, что моя пати всех гнёт, я исключительно доношу до всех что вы как тараканы на сахар тупо на один серв лезете. Если вы с пегаса давайте в пятницу за полчаса адару на базе закроем и потом выясним какой серв тянет какой нет.
    и в бд я могу вообще не разбираться но столбиком сложить число игроков на ваших сервах это запросто и потом посмотреть на численность антареса
    Ну ты Клоун и срешь, **** то хоть вытри. :IoI: . Антарес уймите уже вашего Робингуда обделенного разумом. Видно у него не закрытый ,а открытый перелом(х.ф. "Брильянтовая рука") черепа,ввиду чего там поселились черви которые выели все серое вещество превратив его в Шарикова (х.ф. Собачье сердце)
    Полай еще шкодливый хорек
    Возможно альянса и не будет в выходные между Адарой и Пегасом,но мне очень бы хотелось увидеть Антарес между серверами.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 138 из 225 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права