Страница 138 из 194 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1939
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Не очень образованный в плане менеджмента кеп, как бы намекает, если из игры сделать конфетку и работать над тем, чтобы геймер был доволен, доходы возрастут. Да, я знаю, что в России зарабатывать умеют только на грабеже. В данном случае - грабеж игроков (например, в виде сундуков, с которых по сути нифига не падает). Но тем не менее, когда научатся зарабатывать на качестве, тогда поймут, насколько это реально выгодно, чем гробить золотую жилу.
    Тока кому это надо, кэп? Бабки и так текут, а чтобы геймер был доволен, нужно (ВНИМАНИЕ!!!) РАБОТАТЬ А этого у нас никто не хочет, поэтому "слушайте свои валенки" и не выё.......не выпендривайтесь)))

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Уважаемый,уже отвечали,что на тесте такого не было и почему выплыло не ясно,не надо держать тестеров и администрацию за дураков,которые,по вашему мнению,сидели и ничерта не делали.Спасибо.

Вопросом вынимания занимаются.хотите выбраться раньше - постарайтесь сделать то,что указал саппорт,либо почитать тему и добежать до нужных координат и спуститься вниз.
    Степ,а ты бы лучше тут вообще молчал,к бану то приготовился,зачем лил и припятствовал выходу игроков?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вопросом вынимания занимаются.хотите выбраться раньше - постарайтесь сделать то,что указал саппорт,либо почитать тему и добежать до нужных координат и спуститься вниз.
    Судя по ответу саппорта - вопросом вынимания моего перса они больше не занимаются. То, что они указали сделать невозможно, из-за того, что не работают ни скилы, ни порталы в город. Отбегать пробовал в разные стороны - везде в итоге очередное застревание в текстурах.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Цитата Сообщение от PersevalDen Посмотреть сообщение
    и как обычно говорили что Сириус неадеквад,всех лил в точке выхода...
    Ну так мы такие....
    Лучше бы на самой БД показали что-нибудь,а то кроме втаптывания вас в респ так ничего и не увидели((((

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что баг из-за кол-ва людей? Да хоть один бы ты пошёл на БД, всё равно бы в яму улетел.
    тогда надо было для профилактики приоставновить работу какого нибудь сервера. и на нем провереть в боевом бд.думаю сразу бы нашли баг и исправить или отменить смогли бы.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Любопытный Cycyryky на дне Реки Малиновок

Да уж БД жесть но профита дает дофига , а всякие "Аттцы" которых сливают играйте в оффлайн игры.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Жене дру помогло выбраться из котла с проваленными текстурами переход в лисоформу.. Может кому тоже пригодится.. кто не дру и не обр.. не писать что мы не дру, могу только посочувствовать..
    Пегас HELL WB 103+

У наставника nonslip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Не туда отправляешь)))) Антарес -> Клановые разговоры -> ГИ I[A]F
    Лил даже соклан Бей своих, чтобы чужие боялись
    Не а вдруг кто-то лично пожелает поблагодарить)))

кто там почту не видел врубите логику блин название ящика полевая почта

а то что он выглядит не как ящик сопственно какая разница как он выглядит

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Вообще кто сколько почту ждал, я полчаса после дб простоял и мне не пришло, и свалил... Сейчас глюк поправят а в следующий раз народ по 2 часа будет почту ждать... ИМХО тоже глюк раньше за 10 минут всем раздавалось. Жене письмо пришло где-то после часа прыжков в текстурах...
    Пегас HELL WB 103+

Страница 138 из 194 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права