Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 138 из 476 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 4756
    Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Я делаю намного проще , вежливо пишу в ПМ слившему меня ПК и благодарю его за уделенное мне внимание , а потом прихожу с 5 хай лвл - молча его отпинываем и уходим.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

А если имеются античные жалобы то что Вы ждете?За многое такое даже вступают законы РФ.Так что я думаю этот вопрос Демагогичный и глубокий.
    __________________________________________________ __________________________________
    Sceptic------а что ты подразумеваешь под словом идейный?пк

Так я не против но нужны к ПК какие то нормы

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Не бывает идейных ПК , они делятся на 2 категории - профессионалы и имбецильно - анецефальные отморозки , первых как правило 1% , оставшиеся 99% относятся ко второй группе.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    А если имеются античные жалобы то что Вы ждете?За многое такое даже вступают законы РФ.Так что я думаю этот вопрос Демагогичный и глубокий.
    __________________________________________________ __________________________________
    Sceptic------а что ты подразумеваешь под словом идейный?пк
    не используйте таких умных слов, у меня голова пухнет
    идейный - во время его игры 80+ лучницей на веге он изрядно шалил в 60+ локациях, и аргументировано отстаивал свою позицию на форуме. JustFire свойственна излишняя категоричность, его, как мне кажется, вполне можно отнести к проценту профессионалов. не знаю точно, не играл на веге.
    про античные жалобы. дети 12 лет вполне адекватно относятся к игровому убийству. у нас в клане есть несколько младших школьников, за ними глаз да глаз нужен, чтобы они ничего не натворили. претензии начинаются у тех людей, кому привили мысль, что они везде обладают некими мистическими правами и свободами личности. школьникам такая чушь просто не свойственна. между тем в боевой игре в любом случае будут убивать, сколько бы километровых постов мы тут не настрочили. заряженное ружье не станет просто висеть на стене, это противоестественно.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

По умолчанию Что такое идейность сейчас

Это то что многие люди называют шизофренией.я психолог и мне доступно наблюдать за такими людьми включая скинхэдов идущих идейным путем.Стереотип идейность сейчас преобрел некое понятие верование в других что они помогут а так же обить младшего.Вот что многие сейчас называют идейность.

(идейность)А это можно сравнить с верованием в бога религией в то что не только ты веришь в чем вложен смысл жизни это то что на что не толкает тебя власть а это то куда ты идешь и чего хочешь достичь

Не бывает идейных ПК , они делятся на 2 категории - профессионалы и имбецильно - анецефальные отморозки , первых как правило 1% , оставшиеся 99% относятся ко второй группе.
    Я совершенно согласен с тобой.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Вот понять не могу...Когда я ПКашу клан вар,я узнаю много нового о себе=))Но на слова"Клан вар,ты должен был поитересоваться внешней палитикой клана и быть готовым к ПК прежде чем вступать"тишина...а через пару часов чел уже без клана бегает=)
    Floralia:Мб у них личный вар был..Знаю не приятно так в спину получать,но всё же...То есть если бы ты его ПК и ва** кланы поддерживали нейтралитет,то думаю или вар или тебя бы исключили=)
    В данном случае, был не вар.
    Напали на младшего-лучника пока тот качался по квесту, со спины и за-за дерева. Напал некто тоже лукарь, но он был не в Клане. Пролетая мимо не могла смотреть на этот беспредел. Заступилась.
    Надо выручать, особенно если ты старше. К тому же, приятно слышать, простое человеческое "спасибо".

Мне бывало тоже помогали в соло каче, особенно Жрецы. Их работа благородна -^_^-

Воин Spiely житель Идеального Мира

AndGal,а почему любители пвп должны ущемлять свои интересы в этой игре потому что вам так захотелось?С чего вы решили что все пкшники-дети,качающиеся на родительские деньги?Почему возможность убийства меньшего по уровню-культивация крысятничества?Вы слишком резкие фразы кидаете.Видимо вас слили и вы пришли излагать свое недовольство на форуме.Если вас не устраивает положение вещей-можете играть в другую игру или ждите ПВЕ серва,никто вас тут не держит.Почему администрация должна убирать/редактировать возможность пк потому что вам так комфортней?
    Последний раз редактировалось Spiely; 22.02.2009 в 21:46.

Страница 138 из 476 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права